Принцип электрического ветра в плазме

Профессор Уонхо Чо от Отдела Физики и его команды определил основной принцип нейтрального потока газа в плазме, известной как ‘электрический ветер’, в сотрудничестве с командой профессора Си Юна Муна в Национальном Университете Chonbuk.Электрический ветер в плазме – известное последствие взаимодействий, являющихся результатом столкновений между заряженными частицами (электроны или ионы) и нейтральные частицы.

Это относится к потоку нейтрального газа, который происходит, когда заряженные частицы ускоряются и сталкиваются с нейтральным газом.Это – способ создать воздушное движение без механического движения, такого как крылья поклонника, и это получает интерес как технологию следующего поколения, чтобы заменить существующие вентиляторы. Однако не было никаких экспериментальных данных причины.Чтобы определить причину, команда использовала плазму атмосферного давления.

В результате команда преуспела в том, чтобы определить распространение заголовка и космический дрейф обвинения от электрогидродинамического (EHD) сила качественным способом.По данным команды, распространение заголовка имеет очень мало эффекта на электрический ветер, но космический дрейф обвинения, который следует за распространением заголовка и крахом, был главной причиной электрического ветра.Команда также определила, что электроны, вместо отрицательно заряженных ионов, были ключевыми компонентами электрического поколения ветра в определенном plasmas.

Кроме того, электрический ветер с самой высокой скоростью 4 м/с был создан в плазме самолета гелия, которая является одной четвертью скорость тайфуна. Эти результаты указывают, что исследование могло обеспечить основные принципы, чтобы эффективно контролировать скорость электрического ветра.Профессор Чо сказал, «Эти результаты закладывают значительную основу, чтобы понять взаимодействия между электронами или ионами и нейтральными частицами, которые происходят в слабо ионизированном plasmas, таком как атмосферное давление plasmas.

Это может играть важную роль в расширении области приложений жидкого контроля, используя plasmas, который становится экономно, и коммерчески заинтересуйте».


12 комментариев к “Принцип электрического ветра в плазме”

  1. ну конечно.. 90 млн нищебродов вкалывают на москву.. а в 100 км от москвы газа нет и ходят на толчёк на улицу.. зато в москве метро..

  2. Пожарский Арсений Архипович

    Бутылкорылый, епёт? Повтор вопроса для тупого азиатского гавна.

  3. Дьячкова Алина

    Мало.. Надо человек 300.. 299 из которых кумовья, дети , внуки и т.д Петра Алексеича..

  4. Тетерина Евгения

    ПОВРЕЖДЕНИЯ))) РЕФЕРЕНДУМ))) – прекрасно. у меня эти слова всегда будут родственными.. Как там Данбасс? Газ уже подали, тепло? Деньги наличные есть? А безналичные?))))))))))))) Вода, электроэнергия, как живете, наши восточные украинцы?)))))))))))))))

  5. Беляева Владлена

    Парни Зеленского задачу понимают правильно, поддерживаем, нельзя терять темп. Конституция должна работать, иначе придётся продолжать жить по понятиям.

  6. Мелкие провокации рабиновичей это предельный уровень влияния кремля:)))

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *