Научный спорт

Саркома Капоши: причины, симптомы и лечение

капоши

(Продолжаемый от страницы 1…)Анализы и диагноз саркомы КапошиПодозреваемое поражение саркомы Капоши на коже может быть подтверждено лабораторной экспертизой образца, взятого от него. Образец может быть получен биопсией 2,3,10 перфоратора

Если внутренние опухоли подозреваются или более вероятно, такой как у больных с ВИЧ-инфекцией или СПИДом или другой иммунодепрессией, анализы могут include:2,3,10КТ (компьютерная томография) рентгеновское обследование груди и брюшной полостиОбследование легкого бронхоскопииЖелудочно-кишечная экспертиза эндоскопа.

Нет никакого обычного способа проверить на саркому Капоши, и часто больше чем одно поражение может появиться сразу, делая раннюю диагностику изолированной опухоли трудной. Пациенты, которые более восприимчивы — например, пациенты при лечении для ВИЧ/СПИДА — могут регулярно исследоваться, чтобы проверить на Капоши 2,3,10

В отличие от других раковых образований, саркома Капоши, как правило, не организуется, процесс, который описал бы местоположение рака, размер и степень распространения. Существуют, однако, системы, используемые для организующего СПИДа, которые принимают во внимание опухоль 7,10 Капоши

Лечение для саркомы КапошиБезболезненные («безболезненные») опухоли можно часто оставлять невылеченными 2, Некоторые варианты лечения для саркомы Капоши распространены к другим типам рака, таковы как:

Местная терапия, включая хирургиюРадиационная терапия

Химиотерапия.HAART является формой терапии, которая является более эффективной при лечении саркомы Капоши, чем одна только химиотерапия у больных со СПИДом.Уникальный для саркомы Капоши, поскольку лечение рака поддерживает здоровье иммунной системы, планирования, как релевантное, ВИЧ-инфекция или использование 3 иммунодепрессантаОчень активная антиретровирусная терапия (HAART) является комбинацией препаратов анти-ВИЧ, которая, добавленный к химиотерапии, является более эффективной при лечении саркомы Капоши, чем одна только химиотерапия.

Конечно, это относится только к опухолям у людей с Пособиями 7,8, Это — вероятно, результат улучшенного иммунитета, когда груз ВИЧ уменьшается 2У людей с супрессией иммунной системы, вызванной препаратами, такими как пациенты с пересадкой органа, саркома Капоши может лечиться путем переключения или уменьшения препаратов, если возможно 2,3Местные методы лечения для саркомы Капоши включают хирургическое иссечение, криотерапию и электрокоагуляцию. Радиационная терапия, прикладная локально к поражениям, используется для многократных поражений или тех вызывающие узлы 2,3 лимфы, крем Imiquimod иногда опробован как местное лечение поверхностных опухолей 2Препараты химиотерапии могут использоваться локально для саркомы Капоши, введенной непосредственно в использование опухоли, например, винбластин, в то время как внутривенные химиотерапии могут использоваться для более агрессивных форм рака 2,5Интерфероновая альфа является иммунотерапией (форма биологической терапии; т.е. с помощью препаратов, сделанных телом) введенный в мышцу, которая, как думают, помогает с иммунитетом.

Это был один из первых препаратов, которые будут использоваться против саркомы 3 КапошиНедавние разработки на саркоме Капоши от новостей MNTМаленькая молекула нашла что ‘саркома Капоши борьбы’Молекула, найденная в моче беременных женщин, блокирует рост множества раковых образований, включая саркому Капоши — связанный со СПИДом рак, в настоящее время не имеющий никакого лечения — по словам ученых из университета Монреаля в Канаде.

Вирусные микроРНК, ответственные за порождение саркомы КапошиИсследование 2014 года, изданное в журнале PLOS Pathogens, нашло новые подсказки о причине саркомы Капоши.

Открытие закладывает основу разрабатыванию лекарств, предотвращающих саркому Капоши и другие связанные раковые образования.


11 comments

  1. Рябцев Игорь

    проест?

  2. Felhagelv

    дома что все так сладко, что оно Украиной озабочено.

  3. Dorirdana

    За захват чужой территории,розвязывании войны,пстакви оружия террористам и убийцам международный суд и трибунал должен судить Путина точно так как Гитлера и Муссолини,нет прощения детоубийце и насильнику!!!!

  4. Munirad

    А представляете что она с нами сделает если мы подпишем ТС,это же вечные лжецы и эксплуататоры ,посмотрите историю как они нас запрягали за копейки!!!!

  5. Agamath

    Они четко понимают что проиграют в Киеве а сдадут Киев проиграют и дальше,но они уже преступники так как нарушили Конституцию в лишив права выбора мера и депутатов народом,пока этот прокурор- кум не реагирует но в свое время этим займутся соответствующие органы ,кто подписал укз о отмене выборов!!!!

  6. Клименкова Александра

    Та то чепуха, главное чтобы там колбаса и килька была.

  7. Modigda

    изя шмотьем начал приторговывать

  8. Яимова Виктория

    Россия — наглота, вор и агрессор.

  9. Stonecrusher

    РУССКИЙ ФАШИЗМ И РУССКАЯ ЛОЖЬ НЕИЗЛЕЧИМЫ!!

  10. Кирпа Екатерина

    А что ты еще можешь говорить путинский педрило,ты полностью зависишь от кремля,и не надо стрелки переводить на америку это не ее эшелоны с градами едут в Донецк и не ее солдаты убивают украинских детей ,!!!а русские

  11. Balladorgas

    Вопрос другой, нафига её удерживать и тратить на это ЗВР. Отпустить и дело с концом, какие проблемы, если просядет продентов на двадцать. Так уже было и независимости никаких угроз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *