Сбор урожая солнца для власти и производит: Agrophotovoltaics увеличивает эффективность землепользования на более чем 60 процентов

«Проект следует из первого года, полный успех: agrophotovoltaic система оказалась подходящей для практики и затрат так же как маленькая солнечная система крыши. Производство урожая достаточно высоко и может быть с пользой продано на рынке», объясняет Штефан Шинделе, менеджер проектов agrophotovoltaics во Фраунгофере ИСЕ.«У Agrophotovoltaics (APV) есть потенциал, чтобы открыть новое пространство, которое срочно необходимо для расширения ОБЪЕМА ПЛАЗМЫ в Германии. В то же время APV может смягчить конфликт интересов между сельским хозяйством и системами ОБЪЕМА ПЛАЗМЫ открытого пространства для жизнеспособной земли.

Перед готовностью рынка, однако, все еще должны быть проверены другие сектора и по-другому измеренные системы. Кроме того, техническая интеграция должна быть далее продвинута, например, внедрение хранения», замечает профессор Ханс-Мартин Хеннинг, директор Института Фраунгофера ИСЕ.Зимняя пшеница, картофель, сельдерей и трава клевера были первыми зерновыми культурами, которые будут проверены.

Юго-западная ориентация и дополнительное расстояние между рядами пять метров высотой bifacial стеклянно-стеклянных модулей ОБЪЕМА ПЛАЗМЫ гарантировали, что зерновые культуры были выставлены однородному солнечному излучению.Солнечная штриховка модуля уменьшает урожайность – полный положительный балансРезультаты первого урожая, по большей части, обещали. «Урожайность травы клевера под множеством ОБЪЕМА ПЛАЗМЫ была только на 5,3 процентов меньше, чем справочный сюжет», сообщает профессор Петера Оги, сельскохозяйственный эксперт в Университете Hohenheim.

Потери урожая для картофеля, пшеницы и сельдерея между 18 – 19 процентами и поэтому несколько выше."«С точки зрения сельскохозяйственной науки agrophotovoltaics – многообещающее решение для увеличения и эффективность землепользования и доля возобновляемой энергии, обеспеченной сельскохозяйственным сектором», подчеркивает профессор Айрис Левандовски, Глава Отдела Биооснованных продуктов и энергетических Зерновых культур, Университета Hohenheim. Эксперты соглашаются, что важно, однако, собрать больше опыта за следующие несколько лет и проанализировать другие зерновые культуры прежде, чем сделать заключительные заключения.

Солнечная батарея производит больше, чем среднее число720 bifacial солнечных модулей вырабатывают солнечную электроэнергию не только на передней стороне, но и в конце фотогальванических модулей с солнечным излучением, отраженным от среды. Под благоприятными внешними условиями, например, снежным покровом, может быть достигнут дополнительный урожай электричества на двадцать пять процентов. От энергичной точки зрения принцип двойного назначения agrophotovoltaics намного более эффективен, чем единственная установка энергетических зерновых культур, считая, в конце концов, для 18 процентов использования пахотной земли в Германии.

С установленной мощностью 194 киловатт фотогальваническое множество может снабдить 62 домашних хозяйства с четырьмя людьми электричеством. За первые двенадцать месяцев множество выработало электроэнергию часов киловатта 1266 года за установленный киловатт, одна треть больше, чем среднее значение 950 кВт·ч/кВт в Германии.Выработка энергии от экспериментальной области соответствовала хорошо к ежедневному грузу фермы.

Приблизительно 40 процентов электроэнергии, выработанной на ферме, использовались непосредственно, чтобы зарядить электромобили и обработать собранные зерновые культуры. Летом требование груза могло почти полностью соблюдаться фотогальванической системой. Томас Шмид и другие фермеры Demeter стремятся увеличивать их самопотребление до 70 процентов, оптимизируя их поведение потребления и устанавливая систему хранения электричества.

Избыточное электричество ОБЪЕМА ПЛАЗМЫ подано в Elektrizitatswerke Schonau, электроэнергетическую компанию на основе 100%-й возобновляемой энергии и партнера в проекте.Agrophotovoltaic – Ресурс эффективное землепользование (APV Resola) проектТак как идея agrophotovoltaics была сначала начата профессором Адольфом Гецбергером, который основал Фраунгофера ИСЕ в 1981, несколько крупных заводов APV были установлены во всем мире. С другой стороны, только несколько из этих заводов APV определяются как места исследования.

В «APV Resola» проект, исследователи исследуют экономические, технические, социальные и экологические аспекты технологии на пилотном заводе при реальных условиях впервые. Научно-исследовательская работа поддержана фондами из немецкого Федерального министерства Образования и Исследования (BMBF) и Исследования для Устойчивого развития (FONA).

Цель проекта состоит в том, чтобы разработать системную технологию APV в готовый к рынку продукт. «Чтобы обеспечить необходимое доказательство понятия перед выходом на рынок, мы должны сравнить дальнейшие техноэкономичные применения APV, продемонстрировать переносимость другим региональным областям и также понять большие системы», объясняет Штефан Шинделе. Например, различные возможные заявления должны исследоваться в сочетании с фруктами, ягодами, хмелем и винными зерновыми культурами и с различными технологиями, такими как аккумулирование энергии, специальные фильмы с органическими солнечными батареями и солнечными системами очистки воды ОБЪЕМА ПЛАЗМЫ. «Помимо инвестиций от промышленности и политики исследования, соответствующие политические меры, поддерживающие технологию, имеют огромное значение для успешного выхода на рынок», добавляет Штефан Шинделе.

Уже в 2014 Фраунгофер ИСЕ и Институт Вупперталя, поддержанный в тандеме Университетом Hohenheim, сделал совместное заявление, предположив что agrophotovoltaics быть рассмотренным отдельно в приглашениях для тендера в то время как на этапе испытаний.


8 комментариев к “Сбор урожая солнца для власти и производит: Agrophotovoltaics увеличивает эффективность землепользования на более чем 60 процентов”

  1. Ярыкина Анна

    По законам научного путинизма, всё что полезно украинцам, вредно для педороссии:)))

  2. Никита Андриянович

    фу пля плевотина.. поляковой пора вслед за лободой.. кобыла плть..

  3. При нынешних ценах на нефть мировая экономика действительно остановилась. Поржала с россии и пошла развиваться дальше.

  4. Красные помещики уходят за красными фабрикантами, под жёлто-голубыми флагами и без путинизма:)))

  5. Шуста Архип

    Пока в Харькове пророссейский ГРАДОНАЧАЛЬНИК – так всегда и будет. Не добили – жалко.. Бузину хоть СЛАВА ГОСПОДУ грохнули – и за то Господу спасибо от всех украинцев. Слава Украине. и Слава Иисусу Христу.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *