Научный спорт

ScienceShot: матери борова управляют размером своих поросят

Разновидность может быть специей жизни, но когда дело доходит до поросят кабана, разновидность может быть ключом к самой жизни. В лесу Chateauvillain Arc en Barrois в северо-восточной Франции больше чем тысяча кабанов (Sus scrofa scrofa) сопит через древесину, желуди пожирания, буковые орешки и другую еду. Когда запасы являются недостаточными, рождение матерей приблизительно пять поросят, всеми одинаковыми размер, которые побеждают его по самым продуктивным соскам.

Не все процветают. Вы могли бы предположить, что матери сделают более толстых поросят в хороших продовольственных годах, но они не делают.

Вместо этого они производят носилки с соединением размеров, сообщают исследователи онлайн сегодня в Письмах о Биологии. Бригада думает, что женщины делают это для аннулирования конкуренции родного брата.

Большие поросята могут взять самые продуктивные соски, в то время как небольшие продвигаются в тех, которые дают меньше молока. И у всех есть лучший выстрел в выживание.


14 comments

  1. Авдеев Максим

    что же он свою принципиальность не показал сразу, как только пленки у него на руках оказались, а подождал и обнародовал эту инфу когда ему было выгодно.
    так что грош цена этим разоблачениям и сакому гриценко.

  2. Galhala

    вы у россии, а теперь у китая попрошайничаете, богатые вы наши))

  3. Dotaxe

    так как поезда Siemens, как правило, стоят на 30-35% дороже.

  4. Маргарита Геннадиевна

    та подумаешь! все эти антироссийские санкции что укус комара. никак не влияют на экономику, курс рубля и цены на нефть. а как сказал пуйло, чем ниже курс рубля, тем лучше. странно россия пытается этот курс удерживать.))

  5. Валуева Милена

    разгул русского фашизма.
    удивляться не приходиться.

  6. Gri

    а наша доблестная милиция знает, что она способна защитить граждан?

  7. Егоров Прокл Елисеевич

    А где миллион баксов в дипломате с которым драпал этот горе свидетель в Москву в 2004,когда был мэром Сум и где уголовное дело по этому миллиону???Он помоему сам на крючке и скажет все что ему продиктуют!!!

  8. Whisperbringer

    Правильно делают!

  9. Мальцова Юлия Алексеевна

    одни твари награждают другую от имени народа. сами к народу никакого отношения не имеют при этом.

  10. Суханова Алиса Игоревна

    А Шокин люстрированный или кастрированный??Как правильно??

  11. Arashitaxe

    Помните советские мантры про загнивающий капитализм? Так вот ничего не изменилось. Да и тогда в мире бушевали кризисы, но даже в самый разгар кризиса США и Европа не опускались до нищеты совка.

  12. Tefyn

    А тем временем в Москве мусульмане изнасиловали 39 летнюю москвичку,в Петербурге дагестанцы изрезали ножами двух офицеров МВД, прибывших на учебу из Коми!!А русня все на украинцев гонит все им не дает покоя Украина,да просрали вы Украину-расстреляли ,учите Коран скоро вас мусульмане будут на поводках водить!!! ЭТО ПРО М*ОСКАЛЕЙ

  13. Zage

    "Русский — китаец" — братья навек!

  14. Щербинина Варвара

    Шоу гад, тебе, что субсидий не хватает!???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *