Научный спорт

ScienceShot: (очень) Ранние шаровары

Могли ранние динозавры и наследственные крокодилы триасового периода останавливают и чувствуют запах цветов? Шесть фоссилизируемых пыльцевых зерен, найденных в северной Швейцарии, предполагают, что они могли. Самое раннее появление цветения, плодонося растения, известные как покрытосемянные растения, все еще является объектом дебатов: Много оценок помещают свое происхождение в ранний меловой период — приблизительно 140 миллионов лет назад — но были спорные требования еще более ранних примеров. Недавно обнаруженному зерну, прикрепленному в илистых кернах приблизительно 900 метров глубиной, примерно 240 миллионов лет и имеет главные особенности известных покрытосемянных окаменелостей, исследователи сообщают онлайн сегодня в Границах в Растениеводстве.

Замеченный через лазерный микроскоп просмотра, показывающий 3D структуру, крошечные объекты (показанные) спорт, перфорировали внешние стены с единственной бороздой, напоминающей о наследственных покрытосемянных растениях. Но подталкивание происхождения цветковых растений в Средний триасовый период представляет новую проблему: объяснение промежутка 100 миллионов лет в учете окаменелости.

Посмотрите больше ScienceShots.


7 comments

  1. Федор Саввевич

    ну да, ваши же и нашептали. на прошлой неделе статья была и менно об этом.

  2. Balladolas

    Шо за херню написал?

  3. Курневича Стела

    Куда нам до руссо-ариев.

  4. Чалый Елена

    Вот какие могут быть отношения с людьми которые забирают у вас землю,расстреливают вас градами и мечтают сделать вас их рабами живущими по их законам, например вот эта бедная библиотекарь украинской библиотеки это же надо так ненавидеть все украинское что бы так издеваться над бедной женщиной за какие то книжечки которые никто толком и не читал из жителей России,так вот за это и гибли люди на Майдане чтобы нас как русских рабов не нагибали кремлевские твари!!!

  5. Bufyn

    Эту кремлевскую сучку нужно гнать из парламента и не допускать к власти -никогда!!!!

  6. Malardred

    Вы че ибанулись афганцам настоящим уже по 55-60 лет какие из них вояки,вы этим что есть толком командовать не можете!!!

  7. Сагадиева Виктория Ростиславовна

    Вот так эти твари захватывают новые территории,сначала войной разбивают руководство республик потом ставят своих всех кто против жителей розсеивают по миру а оставшихся принуждают на денежной и продовольственной игле голосовать за вхождение в состав,Гитлер отдыхает тот собирал только немцев!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *