Научный спорт

ScienceShot: огромный аппетит гигантских рыбы

Как библейский Голиаф, большой размер которого не защищал его от рогатки крошечного Дэвида, могущественный морской окунь Голиафа (Epinephelus itajara) не доказал пары для худых людей. В 1990, после перелова почти погасил Голиафа от Флоридских вод, государственных чиновников уничтожение вне закона медленно растущей рыбы, которая может достигнуть 40 лет и 450 килограммов. Голиаф с тех пор сделал известное восстановление — и стал главной ничьей для аквалангистов, стремящихся видеть его. Рекреационные и коммерческие рыболовы не так счастливы, однако: Они говорят громадный шарф ценный омар и рыба стола.

Они убеждали должностные лица снять запрещение и позволить некоторый «селекционный отстрел» для защиты прибыльных выгод. Но это — сомнительный аргумент, завершает исследование тенденций выгоды, и диета Голиафа издала онлайн в этом месяце у Сернобыка. «Приходящая в себя популяция Голиафа не является причиной уменьшающихся запасов рыбы и омара», пишет Сара Фриас-Торрес, независимый специалист по биологии моря, базируемый во Флориде.

Близкое исчезновение хищника 2 десятилетия назад не привело к большим увеличениям выгоды, она отмечает, и ее новое появление не имело значения также. Исследования диеты Голиафа помогают объяснить почему: Они закуска главным образом на креветках, крабах и рыбе нестола.

И несмотря на то, что Голиафы как случайный омар, они также перекусывают хищниками, едящими молодых омаров. «Рыбаки омара должны быть рады иметь Голиафов вокруг», спорит Фриас-Торрес, «так как они позволяют большему количеству молодых омаров достигать размера рынка».Посмотрите больше ScienceShots.


11 comments

  1. Hellbringer

    хотя с величием головного мозга по другому и не бывает))

  2. Voodoogar

    Эту банду можна выгнать только полным окружением правительственных зданий и удерживанием сутками и скандировать перевыборы!!!!

  3. Shali

    Лука чисто сделал вид, что поддерживает Путика, а нам даже не приехал на пиар акцию по поводу 1025-летия крещения.

  4. Должикова Оксана

    так таки нет? а что это в августе на таможне происходило?

  5. Людмила Иларионовна

    Да у нас все нормально,заказные статейки продажных коров это детский сад для недоумков вроде тебя!!!

  6. Овчинников Самсон

    Газетой они занимаются,вы бы проверили за какие шиши этот царек раскошно живет!!!Завод у него или фабрика ,что он полезного для страны сделал,охотится в заповеднике!!!

  7. Snowhammer

    БОРЯ А ДАВАЙ МЫ ТЕБЯ ПЕРЕНЕСЕМ В ИЗРАИЛЬ И ТАМ БУДЕШЬ РАССКАЗЫВАТЬ И УЧИТЬ СВОЙ НАРОД А НЕ УКРАИНЦЕВ,ЗАДРАЛИ КАЗНОКРАДЫ , ПРЕДАТЕЛИ И ЗАСЛАННЫЕ КОЗАЧКИ!!!

  8. Корнев Сергей

    Захарченко ты расскажи как медики Донецка в этом месяце повыганяли твоих раненый боевиков с больницы!!Подробно -слабо!!

  9. Molace

    Решается просто- половину личного состава орды на фермы — и вопрос решен. А то возомнили себя аристократами

  10. Salak

    ну да. наверное. только народная любовь к азарову выльется в отрывании ему головы, если оно надумает вернуться

  11. Beazegra

    Плохая тенденция териконовые варвары кидаются на исторические здания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *