Сделайте запись новой способности возобновляемой энергии, добавленной во всем мире по более низкой цене

Глобальные Тенденции в Инвестициях в Возобновляемую энергию, 2017 находит, что ветер, солнечный, биомасса и отходы к энергии, геотермические, маленькие гидро и морские источники, добавил 138,5 гигаватт к способности мировой державы в 2016, выше на почти 9 процентов от 127,5 гигаватт, добавленных годом ранее. Добавленная генерирующая мощность примерно равняется что 16 самых больших существующих объединенных средств для производства власти в мире.Инвестиции в способность возобновляемых источников энергии примерно удвоили это в производстве ископаемого топлива; соответствующие новые мощности от возобновляемых источников энергии были эквивалентными 55 процентам всей новой власти, самыми высокими до настоящего времени.

Пропорция электричества, прибывающего из возобновляемых источников энергии, исключая гидро большой, повысилась с 10,3 процентов до 11,3 процентов. Это предотвратило эмиссию приблизительно 1,7 gigatonnes углекислого газа.

Общий объем инвестиций составлял $241,6 миллиарда (исключая гидро большой), самое низкое с 2013. Это было в значительной степени результатом падающих затрат: среднее долларовое капиталовложение за мегаватт для солнечной гелиотехники и ветра зашло более чем 10 процентов.

«Еще более дешевая чистая технология предоставляет реальную возможность инвесторам добраться больше для меньше», сказал Эрик Золхайм, исполнительный директор Окружающей среды ООН. «Это – точно вид ситуации, где потребности прибыли и людей встречаются, который будет вести переключение на лучший мир для всех».Новые инвестиции в солнечные просуммированные $113,7 миллиардов, ниже на 34 процента от рекордно высокого уровня в 2015. Солнечные полные дополнения, однако, повысились до рекордно высокого уровня 75 гигаватт. Ветер составил $112,5 миллиардов инвестиций глобально, ниже на 9 процентов; полные дополнения ветра упали до 54 гигаватт с предыдущего года высоко 63 гигаватт.

«Инвестор жаждет существующего ветра, и солнечные фермы мощный сигнал для мира, чтобы двинуться в возобновляемые источники энергии», сказали профессор доктор Удо Штеффенс, президент Франкфуртской Школы Финансов & управления, комментируя деятельность приобретения, когда-либо имевшую место, в секторе чистой энергии, который повысился на 17 процентов до $110,3 миллиардов.В то время как большая часть понижения финансирования происходила из-за уменьшенных технологических затрат, отчет зарегистрировал замедление в Китае, Японии и некоторых развивающихся рынках, по ряду причин.Инвестиции в возобновляемую энергию в развивающиеся страны упали на 30 процентов до $117 миллиардов, в то время как это в развитых экономиках понизилось на 14 процентов до $125 миллиардов. Китай видел, что инвестиции понизились на 32 процента до $78,3 миллиардов, ломая 11-летнюю возрастающую тенденцию.

Мексика, Чили, Уругвай, Южная Африка и Марокко все видели падения 60 процентов или больше, из-за медленнее, чем ожидаемый рост требования электричества и задержки с аукционами и финансированиями. Иордания была одним из нескольких новых рынков, чтобы воспротивиться тенденции, инвестиции там возрастающие 148 процентов к $1,2 миллиардам.

США видели, что обязательства подсунули 10 процентов к $46,4 миллиардам, поскольку разработчики не торопились, чтобы пристроить проекты извлечь выгоду из пятилетнего расширения системы налоговой льготы. Япония резко упала на 56 процентов до $14,4 миллиардов.

«Вопросом всегда раньше были ‘возобновляемые источники энергии, когда-либо будет конкурентоспособная сетка?’», сказал Майкл Либрейч, председатель Консультативного совета в BNEF. «Ну, после драматических сокращений стоимости прошлых нескольких лет, несубсидируемый ветер и солнечный может предоставить самой низкой цене новую электроэнергию в растущем числе стран, даже в развивающихся странах – иногда фактором два».«Это – совершенно новый мир: даже при том, что инвестиции снижаются, ежегодные установки все еще; вместо того, чтобы иметь необходимость субсидировать возобновляемые источники энергии, теперь властям, вероятно, придется субсидировать заводы по производству природного газа, чтобы помочь им обеспечить надежность сетки», сказал Либрейч.Последние данные от Международного энергетического агентства процитировали выключатель к возобновляемым источникам энергии как одна из главных причин для выбросов парниковых газов, остающихся плоскими в 2016, в течение третьего года, бегая, даже при том, что произведенный в мировой экономике повысился на 3,1 процента.

Инвестиции в возобновляемые источники энергии не понизились через правление. Европа обладала 3-процентным увеличением к $59,8 миллиардам, во главе с британскими ($24 миллиардами) и Германией ($13,2 миллиардов). Береговой ветер ($25,9 миллиардов) доминировал над инвестициями Европы, выше на 53 процента благодаря мегамножествам, таким как проект Hornsea на 1,2 гигаватта в Северном море, которое, как оценивают, стоило $5,7 миллиардов.

Китай также инвестировал $4,1 миллиарда в береговой ветер, его самое высокое число до настоящего времени.Другой положительный знак прибыл в успешные аукционные заявки на солнечную и ветровую энергию на аукционах во всем мире в тарифах, которые будут казаться немыслимо низкими несколько лет назад.

Набор отчетов в прошлом году был часом за 29,10$ за мегаватт для солнечного в Чили и час за 30$ за мегаватт для морского ветра в Марокко.


8 комментариев к “Сделайте запись новой способности возобновляемой энергии, добавленной во всем мире по более низкой цене”

  1. Верховна клоунада аматоров пострадала от профессионала. Танчик заливает ветку потокамигорькими слезами,

  2. Уголева Алиса

    Черноморский шельф богат углеводородами, достаточно убедить кремль не мешать украинцам его осваивать. Для этого и нужен дядя Сэм.

  3. в суннитской стране гражданская война не закончится, пока у власти шиитское меньшинство

  4. Мудрый человек, добрый посол, хорошие слова. Приятно чувствовать себя гражданином страны, а не солдатом гауляйтера хублостана:)))

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *