Солнечный свет фермы, не рак: Замена областей табака с солнечными батареями

Рам Кришнэн, теперь инженер, проектирующий большие солнечные системы в быстро расширяющейся американской солнечной промышленности, и Джошуа Пирса, преподавателя материаловедения и электротехники, закончил исследование «Воздействие на экономику от Заменения Солнечным Фотогальваническим Электрическим Производством для Выращивания табака», чтобы быть изданным в политике Землепользования.В то время как требование солнечной энергии растет также – спрос на землю для солнечных ферм. «Чтобы полностью избавить от необходимости горение ископаемого топлива, солнечная технология требует больших площадей поверхности», объясняет Пирс.Однако, как продемонстрировано преобразованием пахотного угодья к энергии для производства этанола, удаляя пахотную землю из производства продуктов питания может вызвать повышение глобальных цен на продовольственные товары и нехватки продовольствия. Планирование для земли, которая выращивает зерновые культуры с известными опасностями для здоровья для производства солнечной энергии, удаляет вредное последствие из уравнения, исследователи говорят, и потенциал, чтобы преобразовать области табака в солнечные батареи мог предоставить дразнящую возможность фермерам увеличить их прибыль тысячи долларов за акр в год, перейдя от табака до солнечного.

Здесь прибывает СолнцеКришнэн и Пирс выбрали Северную Каролину для их тематического исследования, потому что это – крупнейшее производящее табак государство с большими рядами земли и высоким солнечным потенциалом.«Предыдущие, более скромные попытки возместить ископаемое топливо с биотопливом потребовали такого большого количества земли, что продовольственные зерновые культуры были возмещены, подняв цены на продовольственные товары и увеличив голод во всем мире.

Мы искали большие площади земли, которая могла использоваться для солнечной энергии, которая не увеличит мировой голод».Пахотные земли табака обеспечили интересную возможность, потому что использование табака в Америке уменьшает и хорошо зарегистрировало плохие воздействия на здоровье человека.

Пирс отмечает, что табак продолжает обрабатываться в США сегодня, потому что фермеры могут делать деньги, делая его.«Мы интересовались тем, какие условия были необходимы, чтобы позволить табачным фермерам начать устанавливать системы солнечной энергии на той же самой земле», говорит он. «Мы посмотрели на вероятные тенденции во всех главных экономических факторах, но были удивлены найти, что, потому что стоимость солнечных понизилась так существенно, уже экономически выгодно для табачных фермеров заменить табак солнечным во многих ситуациях».Кроме того, в отличие от заводов, солнечные модули могут противостоять экстремальной жаре, холоду, льду, снегу, граду, проливному дождю, засухе и другим все более и более нестабильным климатическим условиям.

Они оценены, чтобы противостоять ветрам вверх 150 миль в час.Энергия будущего

Кришнэн и Пирс провели анализ чувствительности экономических факторов установленных солнечных ферм и их эффектов на прибыль. Они сравнили солнечную прибыль и прибыль, доступную для того, чтобы просто обработать табак за акр в год.Они использовали консервативные положительные предположения на урожайности табака и цене, отмечая, что могло также быть уменьшение, пользующееся спросом для табака, поскольку меньше людей занимается курением, и умирают существующие курильщики.

Они тогда смотрели на то, сколько цена электричества могла увеличивать каждый год на основе диапазона прошлых увеличений (названный темпом эскалации, который колебался от 0,3 процентов, в 2010 оценивают 5,7 процентам, в 2008 оценивают). Поскольку электричество становится более ценным из-за более высокого темпа эскалации, солнечная энергия, произведенная в будущем, становится более ценной. Даже с относительно скромными темпами эскалации, солнечное электричество предоставляет огромную прибыль в размере тысяч долларов к десяткам тысяч долларов больше за акр в год для землевладельцев.

Темпы эскалации и связанная ценность электричества в будущем представлены в газете по широкому спектру. Точно так же вычисления для затрат на солнечную установку изменились от двух долларов за ватт (дорогой на сегодняшнем рынке, на котором солнечные фермы вошли на уровне одного доллара за ватт) к уменьшенным затратам реалистического потенциала в будущем 80 центов за ватт. Анализ чувствительности, представленный в газете, позволяет фермерам высказывать свои собственные образованные предположения на исходных данных на основе того, какой тарифы на электричество их местной полезности и какая цена фермеры указана на фотогальваническую ферму на их земле, затем примите решение, которое имеет большую часть смысла для них.

Чтобы определить, работала ли бы солнечная фотогальваническая ферма над их землей, табачные фермеры должны вычислить LCOE (levelized стоимость электричества) для их солнечной фермы и сравнить его с ценой электричества в их конкретном местоположении, структуре уровня, и грузе, а также экономических факторах. Больше подробной информации предоставлено в статье об этих вычислениях.Обеспечение энергии, спасение жизней

Если каждая табачная ферма в Северной Каролине преобразовала в производство солнечной энергии, есть потенциал, чтобы произвести 30 гигаватт, который эквивалентен пиковому летнему грузу государства. В конечном счете табачные фермеры выдерживают сделать больше денег, обрабатывая солнечные лучи для энергии вместо того, чтобы вырастить компонент сигарет.

Основная причина, сдерживающая табачных фермеров, является капитальными затратами солнечной системы. В настоящее время, солнечная ферма на 10 мегаватт, оцененная на уровне 1$ за ватт, чтобы установить – $10 миллионов.

Чтобы помочь фермерам сделать такое преобразование, Пирс спорит, правительства в государствах табака должны начать исследовать политику ослабить переход. Многие табачные фермеры должны были бы полагаться на инвесторов, чтобы развернуться солнечный. Местные органы власти могли также помочь переходу, выработав политику, чтобы помочь обеспечить доступ к капиталу, в котором нуждаются, чтобы помочь переходу землевладельцев.В дополнение к экономической выгоде и экологическим преимуществам, исследователи оценивают, что преобразование областей табака Северной Каролины спасло бы 2 000 американских жизней в год от одного только сокращения загрязнения, возместив приведенное в действие углем электричество.

На основе чисел из Центров по контролю и профилактике заболеваний, если все использование табака устранено, заменив табачные фермы в США с солнечными фермами, непосредственно спасены больше чем 480 000 американских смертельных случаев в год от курения сигарет. Кроме того, 42 000 смертельных случаев, следующих из американцев, переносящих эффекты подержанный дым, были бы также спасены в год.Все вместе это представляет в общей сложности более чем полмиллиона преждевременных смертельных случаев, предотвращенных в США непосредственно каждый год.

«Экономическая выгода для экс-табачных фермеров, входящих солнечный, хороша», Пирс завершает, «но реальная выплата находится в американских жизнях, спасенных и от предотвращения загрязнения и от отказа от курения».


9 комментариев к “Солнечный свет фермы, не рак: Замена областей табака с солнечными батареями”

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *