Научный спорт

Сводка новостей ScienceInsider

scienceinsider

В прошлом месяце Наука начала свой первый блог, выделенный научной политике, ScienceInsider. С тех пор наша первоклассная бригада репортеров политики часто отправляла по почте на научных стратегических решениях, влияющих на исследователей и общественность во всем мире. Обновляемый несколько раз в день, блог касался всего от перехода избранного президента Барака Обамы до Белого дома и что его выбор Кабинета предвещает для будущего научного исследования к законодательству изменения климата, и правительства шагов берут для защиты нас от биотерроризма. Вот некоторые основные моменты с прошлой недели.

Выборы Кабинета Обамы вызывают настоящее движение в научном сообществе. Последний выбор, Стивен Чу для министра энергетики, мог сигнализировать большие изменения в американском подходе ‘s к энергетическому исследованию. Ученые также взволнованы для имения лауреата Нобелевской премии в Белом доме. Проверьте полный анализ здесь.

Говоря об обеспечении науки в Белый дом, Обама хочет, чтобы больше исследователей, приезжающих в его новый дом, говорило об их работе и вдохновило общественность. Посмотрите видео здесь.В экологических новостях нынешнее правительство все еще делает свой голос услышанным.

Президент Джордж Буш – младший продолжает бороться против Конгресса и академии по лучшему способу обеспечить безопасность нанотехнологий. Между тем американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами пропустило планы остановить использование определенных долгосрочных антибиотиков у животных, заканчивающих на наших мелких тарелках. И что было в том электронном письме, которое Управление охраны окружающей среды послало в Белый дом о регулировании выбросов углекислого газа – тот, который президент отказался открывать? Найдите здесь.

В неамериканских новостях Ватикан обращается к морали биотехнологии, Соединенное Королевство запрещает запрещение на человеческие животным гибриды, и британская биотехнология хочет дотацию.Наконец, в нашем odd-ends мусорном ведре, новых радиоактивных осадках от исследования сибирской язвы. И насколько важный разнообразие американским академикам?Чтобы поддержать на высоком уровне по этим и другим темам в мире научной политики – или представить собственный наконечник – посещают ScienceInsider.

Ваш внутренний зубрила поблагодарит Вас.


6 comments

  1. Anarana

    пойди повоюй

  2. Zalas

    Та фигня, бандеру каждый может сжечь, он маленький. Сожгли бы крупное чучело.

  3. Kajimi

    "Владимир Путин пошел по стопам Виктора Януковича и в ходе встречи сломал ручку." хчется пожелать путену не останавливаться только на ручке. правда скрыться в ростове ему не получиться)

  4. Акимова Дарья Петровна

    Поклонитесь Путину о, мятежные народы Албьфа Центавра ибо нет предела холуизму москвабадскому, возвысят они любого своего правителя до звезд.

  5. Gudal

    только ты иди впереди и быстро быстро)

  6. Sirann

    Это наверно один из тех ублюдков которые стреляли из дробовиков по глазам безоружных пацанов и девченок,который при Янеке получал приличную зарплату и брал еще при этом взятки с кого хотел,а теперь ему стало хуже,нормальный человек на такое не пойдет,это еще может быть комуняцкий заказ те тоже <span class="censored">[censored]</span> еще те!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *