Такой длинный литий, привет батареи бактерий?

Солнечный, ветер и другие возобновляемые источники энергии делают успехи, поскольку страны работают, чтобы понизить выбросы парниковых газов и уверенность в нефти. Но солнечный свет и ветер не постоянные, таким образом, потребители не могут рассчитывать на них 24-7.

Хранение энергии может сделать возобновляемые источники энергии, более надежные, но современные технологии, такие как литий-ионные аккумуляторы ограничены проблемами безопасности, высокой стоимостью и другими факторами. Сэм Д. Моленаар и его коллеги из Вагенингенского университета и Wetsus (Нидерланды) хотели предложить менее дорогое, стабильное решение.Исследователи объединились, впервые, два отделяют микробные энергетические системы: тот, который использует бактерии, чтобы сформировать ацетат из электричества и один, чтобы преобразовать произведенный ацетат назад в электричество.

Исследователи успешно зарядили батарею за 16-часовой период и освободили от обязательств ее за следующие 8 часов, подражая круглосуточному образцу, типичному для производства солнечной энергии. Они повторили этот цикл 15 раз в как много дней.

С дальнейшей оптимизацией они говорят, что плотность энергии микробной батареи могла быть конкурентоспособна по отношению к обычным технологиям. Когда-нибудь это могло помочь нам сохранить энергию из местных возобновляемых источников безопасно и по более низкой цене, чем текущие варианты.

Авторы признают финансирование из Wetsus (Нидерланды).


11 комментариев к “Такой длинный литий, привет батареи бактерий?”

  1. Савелий Онисимович

    Кремлёвский некрополь закрыт на ремонт, православные гундяевцы мумию к пасхе подшаманивают. Троллить некого цареубийцам хреновым.

  2. Та нет, конечно, из бюджета, который я лично наполняю из своей зарплаты..И другие наполняют..из своей зарплаты.. Солидарная система.. А те люди из ЛДНР с 2014 года наш бюджет не наполняют, уже ПЯТЬ ЛЕТ. Подать не платять.. Не платять налоги – нет и пенсий… С НАЛОГА платят всем пенсию… Не дают налог – с чего платить?

  3. У Кремля полна задница геморроя с Молдовой, Грузией, Прибалтикой, Сирией, Венесуэллой. Украина – вишенка на торте, с криминальным лугандоном и сбитым МН17. Особо одарённым должно быть понятно, что формулами лавроштанмайра прикрывают слив лугандона Зеленскому:)))

  4. Убыш Алексей

    Красную армию с цветами встречали перед камерами фронтовых операторов подготовленные люди, как Путина в Иркутской области ;..:)))

  5. Фотина Дарья

    Пока, Ленин!))))))))) Это просто обычная месть пятой колонне – коммунякам – за измену своей Родине – Украине.

  6. Украина с оружием в руках защищается от кремлёвских засланцев.- ихтамнетов.

  7. вот и объясните внуку своему что везде " человек розумный" а вросии приматы..

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *