Исследование оценивает атравматичную процедуру на стенокардию

стенокардия

UC Система здравоохранения Сан-Диего регистрирует небольшую группу пациентов в двухлетнем исследовании, чтобы исследовать безопасность атравматичной кардиальной процедуры ударной волны для пациентов с болью в груди, вызванной недостаточным током крови к сердцу.Стенокардия является изнурительной формой боли, влияющей больше чем на десять миллионов человек в США, по данным американской Сердечной Ассоциации. Традиционное лечение стенокардии включает медикаментозное лечение, пластическую операцию на сосудах и хирургию аорто-коронарного шунтирования.

Несмотря на эти методы лечения, много пациентов продолжают испытывать боль сжатия или давление непрерывной стенокардии.Кардиальная технология ударной волны посылает энергию низкой интенсивности в определенные области сердца, чтобы стимулировать рост новых кровеносных сосудов и облегчить боль. Это использует технологию, подобную, но более низкой прочности, чем Экстракорпоральная литотрипсия ударной волны (ESWL), использующаяся в лечении почечных камней.«Эти акустические ударные волны не растворяют бляшку таким же образом, что литотрипсия разбивает камень», сказал Энтони Демэрия, Мэриленд, врач – кардиолог и научный руководитель клинического испытания в Медицинском центре Сан-Диего UC. «Вместо этого Эти волны возбуждают сердечную ткань, чтобы выпустить вещества, в свою очередь, стимулирующие формирование новых кровеносных сосудов в сердце».

График ударной волны состоит из трех 20-минутных процедур в неделю более чем девять недель. Пациенты, участвующие в этом исследовании, будут оценены в интервалах двух и четырех месяцев после последнего лечения.

Оценки включают физический осмотр, тесты на беговой дорожке, работу крови, лекарственное средство вызвало анализ стресса/отдыха и обсуждение любых нежелательных явлений или осложнений.«Этот потенциальный терапевтический подход является альтернативой для пациентов, продолжающих иметь боль в груди от стенокардии, даже при том, что они принимают лекарство и не являются кандидатами на стент или шунтирование», сказали Демэрия, объединённый декан для Поддержки и развитие для Медицинских наук в Сан-Диего UC и главного редактора Журнала американского Колледжа Кардиологии.

Максимум 15 американских пациентов будет оценен в этом многофокусном испытании Фазы I, спонсируемом Medispec Ltd., чтобы оценить безопасность Cardiospec™ Экстракорпоральная ударная взрывная волна миокардиальная реваскуляризация (ESMR).Источник: Калифорнийский университет, медицинские науки Сан-Диего


4 комментария к “Исследование оценивает атравматичную процедуру на стенокардию”

  1. Суд отклонил эту жалобу и постановил, что ветераны-Герои Советского Союза, проживающие за рубежом, не имеют права на монетизацию натуральных льгот. вот так в россии помнят и гордятся. или живи в россии, и тогда ты герой, или живи где хочешь, тогда ты не герой.

  2. видимо не только жириновский принимает таблетки понижающие мозговую активность, но и все политики лдпр.
    иначе как объяснить что нобелевскую премию мира по их мнению должны вручить тому, кто разжигает войну?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *