В мире

Билл Гейтс решил накормить все человечество

билл

Один из огромнейших предпринимателей современности, основоположник компании «Майкрософт» Билл Гейтс занялся новым проектом: выведением новых видов растений, содержащих все нужные для человека витамины и минералы. Об этом докладывает ИТАР-ТАСС.

Их цель — сделать уникальный продукт питания, который будет содержать внутри себя все, что нужно человеку для обычного развития.В качестве базы для этого растения, уже получившего в мировой науке заглавие «супер-еда», выбрано сорго-злаковая культура, использующаяся в современном сельском хозяйстве. Но на данный момент несколько групп ученых ведут работы с тем, чтоб при помощи генетической инженерии получить новый вид сорго, способный поменять все другие продукты питания.Выбор сорго разъясняется его неописуемой био устойчивостью и способностью выживать в самых томных погодных критериях.

Еще одна его особенность заключается в том, что сорго просит для произрастания сильно мало воды по сопоставлению с другими культурами, включая злаковые.Принадлежащий Биллу Гейтсу фонд уже инвестировал в работы по созданию фотосессия для беременных с мужем и ребенком последнего поколения злаков 12 миллионов баксов.

12 comments

  1. Snowscar

    Как писал философ Бердяев в России за пять лет меняется все, а за двести ничего.

  2. Килин Александр Эмилевич

    А мне кажется, что бандитские формирования лугандоны болт положат на этот меморандум и на все другие, поскольку там централизованной власти нет.

  3. Wrathsmasher

    мы никого не давим, мы выдавливаем тот мусор, который пришел со стороны россии обратно.
    именно это человеческий мусор развязал войну на части донецкой и луганской областей

  4. Agamath

    идиот? да хоть бы за чечню

  5. Некрестьянова Лилия

    Явно рука сработала

  6. Mooguzragore

    Ненавижу москалей и Россию. Белорусов уважаю.

  7. Kathrisida

    Та это негегеенично. Будут висеть, вонять. Зато в Киеве много яров, закидать туда рыгов вилами и хлоркой присыпать.

  8. Mne

    Заводы у же строят не переживай!!!

  9. Якуничева Варвара

    Vladimir Beresnev да это весь мир видел! )

  10. Пыжалова Ираида

    в древние века "великими" называли захваченные земли или колонии. это хорошо что московиты помнят что они были колонией.и судя по желанию установить памятник киевскому князю даже помнят чьей колонией они были.

  11. Шамов Вадим

    «Ефремов добавил, что зарегистрирован законопроект об ответственности депутата за блокирование ВР. «Почему-то у наших коллег от оппозиции не вызывает оптимизма рассмотрение этих законопроектов»,»»

  12. Lightdragon

    Никто и не говорит, что мы с Россией торговать перестанем. Просто Путин зазвизделся до ужаса. Вам ли этого не понимать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *