В мире

Ученые определили механизм запоминания снов

механизм

Итальянские ученые заявили, что сообразили механизм запоминания человеком самых ярчайших снов. Благодаря последним исследованиям и технологиям, ученые из римского Института «Санта Лючия» вместе с сотрудниками институтов Болоньи и Аквилы отыскали глубинные участки мозга, где «хранятся картины».

Благодаря детализированным нейроснимкам, изготовленным с применением больших технологий, ученые рассмотрели эти «глубинные микроструктуры» в обоих полушариях мозга. Результаты исследования размещены в последнем номере журнальчика «Карта людского мозга».»Мы открыли в гиппокампе (часть мозга, участвующая в механизме формирования чувств) клеточки, отвечающие за самые необычные и насыщенные сны, которые люди запоминают», — произнес глава группы ученых из римского института Луиджи Де Дженнаро.

По словам Де Дженнаро, предстоящее исследование этих частей дозволит осознать, почему некие люди никогда не помнят сновидения, а некие, проснувшись, восстанавливают все увиденное ночкой, будто бы поглядели кинофильм.Издавна уход за больным подтверждено, что сны «лицезреют» все люди. «Те, кому, типо, они не снятся, просто их не помнят», — произнес Де Дженнаро.

Он отметил, что последующие исследования позволят осознать и механизм «образования» снов, который пока остается загадкой и дает почву для бессчетных фантазий на данную тему.

11 comments

  1. Monara

    Ну, можно порвать украинский флаг, потоптать его, потом сжечь, записать это все на видео и выставить в интернет, может поможет.

  2. Bandiath

    Только Путинский мир гарантируев вечное царство таким чинушам как Назарбаев и Лукашенко!!

  3. Галкин Вячеслав

    Ну а что мы раньше этого не знали ,вспомните голодомор как они отнекивались типа они не при делах,как они хотели гимн наш переписать,как купили Бузину для обгаживания Шевченка,сколько таких тайных мелких пакостей по истреблению нашей культуры,языка!!О чем говорить пока в кремле такие люди????

  4. Lainis

    судя по твоему умственно неполноценному комменту

  5. Кучумеев Денис

    не, рыгоаналы не потерпят конкурентов!

  6. Landakus

    Бред какой-то. Чего это он за всех решает? Решение как видно по реакции общественности народу не понравилось.

  7. Dudal

    Ты <span class="censored">[censored]</span> ответь за зверства русских солдат которые отрезали уши и пальцы украинским солдатам в плену,которых растреливали с завязанными руками за спиной,вы племя убийц и безбожников вас ненавидит весь мир как нелюдей!!!

  8. Дуболадов Михей

    mike04121988 паромная переправа зимой не работает, а все поставки шли с материковой Украины а не через россию.
    достали знатоки. хоть бы поинтересовались сперва вопросом, а не в пустую языком мололи.

  9. Котов Константин

    ну амеры далеко от россии не ушли.
    та имея кучу проблем и занимая первые места в рейтингах по неблагополучию, почему-то не уделяет своим проблемам внимания, а берется поучать Украину как ей жить.

  10. Рубен Святославович

    Идеальная тема для хохлосрача. Кор, ты специально?

  11. Mozahn

    Им вообще не следовало лезть в церковную тему. Даже такой невинный со стороны закон как запрет на пропаганду гомосексуализма, оказался большой ловушкой и запустил механизм пропаганды гомосексуализма. Чего стоит одно только обсуждение этого закона. Нужно просто ссылаться на церковь и вековые традиции и не пытаться урегулировать это законом. К сожалению, донецким «профессионалам» этого не понять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *