В мире

СМИ: 21 августа на планете закончатся все ресурсы

планет

21 августа 2010 года на планетке завершится припас всех нужных для жизни ресурсов, докладывает издание La Repubblica.По воззрению итальянского ученого Роберто Брамбиллы, чтоб начать снижать наше воздействие на окружающую среду, требуется мало: есть меньше мяса, время от времени ездить на велике либо на метро, а не на автомобиле, использовать возобновляемые источники энергии.Организация Global Footprint Network в протяжении многих лет подсчитывает воздействие разных образов жизни на окружающую среду и пришла к выводам, что янки для продолжения жизни нужно четыре планетки, схожих Земле. Итальянцы потребляют меньше, да и для их необходимо полторы планетки.

А вот китайцы и индусы употребляют только нужное и оставляют более половины ресурсов планетки в распоряжение других видов.Мы будем брать воду, которая течет в подземных слоях, в тех, которые не подпитываются дождиками. Мы будем активизировать пастбищное скотоводство, жертвуя полями и лугами в угоду пустыням. Мы опустошим моря и реки, вылавливая больше рыбы и морепродуктов, чем позволяет естественное воспроизводство.

Мы будем продолжать терять каждую минутку прельщающие угодья, равные по площади 65 футбольным полям. К тому же мы позволим парниковым газам захватить атмосферу, и они будут обрушивать тепло на наши головы, содействуя появлению групповой секс более нередких наводнений и пожаров, отмечает издание.22 августа население земли придется объявить «экологическими нулем». Приостановить данный процесс нереально, а кандидатуры не реализуются, таким макаром люди с каждым деньком отодвигают эту делему все поглубже в будущее.

Мы израсходовали воду, которая спонтанно возобновлялась в водоемах, травку, которая вырастает на пастбищах, рыбу из морей и озер, урожаи с злачных земель, дары леса. И сразу мы израсходовали полезное место для хранения наших отходов, начиная с парниковых газов, порождающих климатический хаос, отмечает издание.

Ранее всемирно узнаваемый английский астрофизик Стивен Хокинг призвал население земли резвыми темпами готовиться к жизни в космосе, потому что в неприятном случае ему угрожает исчезновение.

13 comments

  1. Арсеньева Нина Тимофеевна

    Фин Угрюмый
    за пороха проголосовало около 54% населения имеющего право голосовать. имеющего право, а не все население! или в каких то странах голосуют и младенцы тоже?

  2. Курбатова Варвара

    Так руководящая партия может дать Одобрямс! И тогда белый и пушистый укропии.

  3. Берестов Аркадий

    Нормальный доклад. Что тебе не нравится?

  4. Ясавеева Александра

    оба кстати плохо закончили)))

  5. Dairisar

    мало того что просто жрали, так еще и закупали постоянно.

  6. Gokree

    Россия страна рабов,это показывает история,крепостное право отменили позже всех в европе,вечная надежда на кого то царя или секретаря,украинцы после обретения независимости стали самостоятельными во всем,даже не потерпели бандита пытающегося по приказу кремля *окрипачить*,пусть живут россияне как хотят но это ихнее падло к нам лезет ему мусульманские рабы не нужны славян подавай!!!!

  7. Лужков Вячеслав

    Ну цей освіту має, англійську мову знає. Може з цивілізованими людьми спілкуватись.Не самий гірший варіант.

  8. JoJotaxe

    Ох и наделал Ленин делов. Ясен пень, что всех велел пострелять, потому как народ быстро прозрел, что при всех горестях царизма такого ужаса еще не было.

  9. Mokora

    и это не единичный случай. дедовщину в армии никто не отменял. именно таких вот случаев и касается указ путина о засекречивании потерь военнослужащих в мирное время.

  10. Nalis

    А вы верните своего мента который все организовал и к вам сбежал,вы же всех диверсантов и террористов к себе забираете в Москву у вас там рассадник террористов!!

  11. Керимбаев Владислав

    А в это время—Официальное число ВИЧ-инфицированных россиян приближается к миллиону!!

  12. Tojalrajas

    ========================

  13. Шеин Агафон

    Ну так они построили свой хлебозавод и всех конкурентов убрали теперь все магазины у них покупают а куда смотрит антимонопольный комитет???Как же честная конкуренция???Жулики!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *