Технологии

Китай запустит пилотируемый космический корабль в июне

китай

Пуск в космос пилотируемого китайского корабля «Шэньчжоу-9» решено провести в июне докладывают официальные пекинские СМИ.В сообщениях приводятся слова 1-го из чиновников, отвечающих за китайскую галлактическую программку, заявившего, что, возможно, пуск «Шэньчжоу-9» состоится «кое-где посреди июня».Ранее китайские СМИ сказали, что экипаж этого галлактического корабля будет состоять из 3-х человек. Не исключено, что в состав экипажа в первый раз в истории КНР будет включена дама.В мае стало понятно, что китайская ракета-носитель «Чанчжэн-2F», созданная для вывода на орбиту «Шэньчжоу-9», уже прошла нужные тесты, и была доставлена на космодром «Цзюцюань».В программку полета заходит стыковка с китайским орбитальным модулем «Тяньгун-1», выведенным http://arsenal007.ru/catalog/pistoletyi-pnevmaticheskie/makarova/ на околоземную орбиту в сентябре 2011 года.1-ый пилотируемый галлактический полет в космос был осуществлен Китаем в 2003 году.

7 comments

  1. Cordalmeena

    Коммуно-бандитизму нет предела,чем эта власть по методам борьбы отличаеться от власти Сталина и Гитлера,те же методы захвата,подтасовок,фальсификаций и это при 5% поддержке населения,осталось в подвалах ростреливать несогласных ,ну для этого у них есть свои прокуроры и тюрьмы а эфект тот же!!!

  2. Majind

    ну вот вы и показали ваш скудный интеллект.

  3. Артём Касьянович

    Про то, что Газмяс взвинчивает цены на газ, можно не говорить это известно всем.

  4. Артём Касьянович

    Про то, что Газмяс взвинчивает цены на газ, можно не говорить это известно всем.

  5. Ironweaver

    и заметьте, россия здесь вообще ни при чем, не так ли? особенно это касается войны.

  6. Anaralbine

    не граждане, ну чему тут удивляться.
    это как увидев гамно, еще и понюхать, чтоб окончательно убедиться. так же и российские сми.

  7. Modi

    Воры в украине окончательно проворовались и теперь нуждаются в отвлекающем от их проколов скандале. И о чудо, вот он скандал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *