В мире

Завтра в Украине будет снежная погода

завтра

14 марта в Киеве облачно с прояснениями, периодически маленькой влажный снег, на дорогах местами гололедь, ветер западный, 7-12 метров за секунду, температура воздуха ночкой -3…-5 градусов, деньком -1…+1 градус.В Моршине периодически снег, температура ночкой -3…-5 градусов, деньком -1…+1 градус.В Сваляве ночкой периодически снег, влажный снег, деньком периодически снег с дождиком, температура ночкой -3…-5 градусов, деньком +2…+4 градуса.В Крыму облачно с прояснениями, ночкой без существенных осадков, деньком периодически маленькой дождик, ветер западный, 7-12 метров за секунду, местами 15-20 метров за секунду.

Температура ночкой +1…-4 градуса, деньком +3…+8 градусов.Об этом сказал Гидрометеорологический центр.На юге Украины облачно с прояснениями, ночкой местами маленький снег, влажный снег, деньком периодически маленький дождик, на дорогах местами гололедь, ветер юго-западный, 7-12 метров за секунду. Температура ночкой 0…-5 градусов, деньком +2…+7 градусов.

На западе Украины облачно, ночкой периодически влажный снег, деньком периодически маленькой снег, влажный снег, на дорогах местами гололедь, ветер северо-западный, 7-12 метров за секунду. Температура ночкой больно в жопу -3…-8 градусов, деньком -2…+3 градуса.

На востоке Украины облачно с прояснениями, ночкой местами маленькой снег, влажный снег, деньком периодически маленькой снег с дождиком, на дорогах местами гололедь, ветер юго-западный, 7-12 метров за секунду. Температура ночкой -1…-6 градусов, деньком -1…+4 градуса.

В центре Украины облачно с прояснениями, периодически маленькой снег, деньком маленькой влажный снег с дождиком, на дорогах местами гололедь, ветер западный, 7-12 метров за секунду. Температура ночкой -2…-7 градусов, деньком -1…+4 градуса.На севере Украины облачно с прояснениями, периодически маленький снег, влажный снег, на дорогах местами гололедь, ветер западный, 7-12 метров за секунду.

Температура ночкой -2…-7 градусов, деньком -2…+3 градуса.В Трускавце периодически снег, влажный снег, температура ночкой -2…-4 градуса, деньком 0…+2 градуса.В Карпатах периодически снег, температура ночкой -8…-13 градусов, деньком -3…-8 градусов.

В Ялте ночкой без существенных осадков, деньком периодически маленькой дождик, температура ночкой +2…+4 градуса, деньком +6…+8 градусов.

5 comments

  1. Князев Владислав

    Как ты думаешь, к чему Горбачев толка программу «Каждой семье отельную квартиру к 2000-году»? Не потому, ли что большинство жило большими семьями по несколько поколений. И горбачевская программа воспринималась примерно как хрущевское обещание коммунизма.

  2. Duzshura

    а вообще, граждане, печально что наш северный сосед скатывается в глубокий маразм.

  3. Яфаев Матвей

    украинские журналисты у шлюх вроде тебя интервью брать не будут. побрезгуют.

  4. Vomuro

    Ну дело скажем не так в трубе как газохранилищах,но что то они готовят эти риги с путлером,недаром же 5 часов говорили за закрытыми дверями,самоя страшна вещь для людей это продажность их политиков!!!

  5. Шашлова Галина

    ну раз по закону запрещена, то следовало снять. что тут такого то?
    не думаю что в россии поступили бы иначе в аналогичной ситуации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *