В мире

В Турции найдены останки древнейшего храма в мире

храм

Турецкие археологи нашли на востоке страны куски старого храма, возраст которого составляет 12 тыщ лет. По воззрению профессионалов, этот храм является древним из числа тех, куски которых дошли до наших дней, докладывает ресурс CyberSecurity.В первый раз регион, где были обнаружены куски, заинтриговал ученых еще в 1986 году, когда недалеко от места постройки храма местные крестьяне отыскали несколько старых статуй, закопанных в песок.

С того времени археологи нашли таблички с изображениями различных животных — свиней, змей и лис.В Министерстве культуры и туризма Турции молвят, что в регионе находки с разной степенью периодичности раскопки идут с 1995 года, но значительные для науки открытия тут появились только в 2005 году.На данный момент турецкие исследователи отмечают, что поблизости фрагментов старого храма найдены необыкновенные статуи безголовых людей. По воззрению исследователей из турецкого Департамента археологии, все эти находки относятся к периоду неолита, когда верования людей еще почти во всем носили языческие корешки и интенсивно практиковались жертвоприношения.

До сего времени древним уцелевшим до наших дней храмом был мальтийский храм, построенный приблизительно в http://www.vikingstv.net/ 5000 году до нашей эпохи.

6 comments

  1. Tojagar

    А что ж вы собаки товары с ЕС не задерживаете на границе,или одни можна все а другим только по щучему велению,это о многом говорит,это говорит о том что недай бог мы окажемся в вашем ТС вы нам будете руки выкручивать как захотите,и жизнью наших детей распоряжатся на свое усмотрение ,мы уже это проходили в истории!!!!Раз отрежем как прибалты, перетерпим и будем нормально семя чувствовать независить от злобных придурков типа Жириновского!!!!

  2. Tholen

    Это не мы ему поверили, а вы. А мы хотели евроинтеграции при оранжевых, так и при донецких её получим. А вас держали за логов, так и будут держать. Завтра выдвинется очередной Медвечук и будет вам обещать, что развернет интеграцию на восток. И вы ему опять поверите. А были бы умными, то не слушали бы лапшу завравшихся политиков, а смотрели бы на геополитические факты. Евросоюз огромный и надежный (в отличие от России) торговый партнер, кто бы не пришел к власти, он будет в первую очередь развивать отношения с ним. По-этому, нужно не ныть и не вкладывать бабосы в сомнительные политические проекты (где вас обязательно кинут, потому как честный политик не будет заявлять что откажется от курса евроинтеграции, а кто заявляет тот не честный, тот и кинет, притом не нас, а вас, потому как у нас к такому политику доверия нет). Так вот отбросьте идиотские амбиции и развивайте отношения с учетом реальной жизни, а не того, что себе Путин надумал после бутылки виски.

  3. Константинов Пахом

    в интересах самой россии, чтобы избежать кривотолков, направлять эти грузы через подконтрольные Украине пропускные пункты со всеми положенными процедурами. и вот тогда уже никто не смог бы сказать что в этих машинах не совсем гуманитарка. но россия этого не делает, следовательно не такие уж и гуманитарные эти гумконвои.

  4. Селезнева Мария

    я не понимаю, почему в комментах аквафреши? писдуйте в сибирь своим помогать, патриоты уевы.

  5. Karad

    Допрацювалися …

  6. Агабабян Ярослав

    Та те ж, що і зараз роблю. До чого мені донбас і крим

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *