Американцы использовали больше экологически чистой энергии в 2016

Каждый год Лаборатория публикует энергетические блок-схемы, которые иллюстрируют национальное потребление и использование энергии. Американцы использовали 0,1 двора (квадрильон БТЕ), более в 2016, чем в 2015. BTU или британская тепловая единица, является единицей измерения для энергии; 3 400 БТЕ эквивалентны приблизительно 1 часу киловатта.Цены за фотоэлектрические панели упали существенно за прошлое десятилетие, способствуя быстрому росту солнечной энергии, который повысился на 0,15 двора или 38 процентов в 2016, со значительными дополнениями в электричестве, коммерческих и жилых секторах. «Две трети того увеличения были в электрическом секторе», сказал А.Дж.

Саймон, лидер группы для энергетической программы LLNL. «Это большие установки тысяч солнечных батарей, обычно в пустыне». Установки на крышах домов и складов составляют остальную часть дополнений.

Аналогично, больше энергии ветра способствует национальной сервисной сетке. Использование энергии ветра повысилось на 19 процентов или 0,33 двора. «Щедрые стимулы для возобновляемой энергии, объединенной с улучшенным ‘ноу-хау’ в расположении и строительстве ветровых электростанций, привели к благоприятным условиям для роста в этом секторе», сказал Саймон.Угольное использование уменьшилось на 9 процентов к 14,2 дворам, главным образом из-за уменьшенного угля поставляют электроэнергетическому сектору.

Та поставка была заменена ветром, солнечным и природным газом. В целом, использование природного газа повысилось на 1 процент до 28,5 дворов.

Использование энергии в жилых, коммерческих и промышленных секторах, которые все уменьшили немного, в то время как потребление ископаемого топлива в транспортном секторе повысилось на 0,5 двора или 2 процента.Все использование энергии приводит к некоторым потерям, показанным на диаграммах как отклоненная энергия.

Эта энергия чаще всего принимает форму отбросного тепла, такого как теплый выхлоп от автомобилей и печей. Эффективность национальных автомобилей, лампочек и фабрик определяет, сколько отбросного тепла произведено, и сколько из топлива и электричества может быть помещено в продуктивное использование.Этот год отмечает два изменения энергетической блок-схемы.

Управление по энергетической информации изменило способ, которым оно анализирует и сообщает об использовании возобновляемой энергии, и те изменения отражены в диаграмме 2016 года, а также пересмотре анализа 2015 года. Кроме того, оценка эффективности промышленного сектора была уменьшена с 80 процентов до 49 процентов, чтобы выровнять с недавним анализом в Продвинутом Производственном Офисе САМКИ.

Отчеты LLNL весь год по году изменяются на основе, согласовывающейся с новой методологией.


6 комментариев к “Американцы использовали больше экологически чистой энергии в 2016”

  1. Конкурс на вакансии таможенников не объявили, просим включить самый социальный лифт.

  2. Нюхалова Алина

    Премьер министр Украины дал поручение рассмотреть вопрос запрета ввоза в Украину книг, напечатанных в стране агрессоре росии.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *