Научный спорт

Болезнь Грейвса: причины, симптомы и лечение

грейвса

Болезнь Грейвса является аутоиммунной болезнью, при которой повышенная активность щитовидной железы вызывает перепроизводство гормонов щитовидной железы (гипертиреоз).Много условий могут вызвать гипертиреоз, но болезнь Грейвса является самой распространенной 1, болезнь может влиять на подростков и чаще всего диагностирована среди женщин менее чем 40 лет, но может также быть найдена в мужчинах.Если оставлено невылеченный, болезнь Грейвса может оказать главное негативное влияние на психическое и физическое состояние человека.

Другими примерами аутоиммунных болезней является волчанка, диабет 1 типа и рассеянный склероз.Содержание этой статьи:

Что такое болезнь Грейвса?Причины болезни Грейвса

Симптомы болезни ГрейвсаАнализы и диагноз болезни ГрейвсаЛечение для болезни ГрейвсаВы будете также видеть введения в конце некоторых секций к любым недавним разработкам, покрытым новостями MNT.

Также высматривайте ссылки на информацию о связанных условиях.Быстрые факты на болезни Грейвса

Вот некоторые ключевые пункты на болезни Грейвса. Больше информации о детали и поддержке находится в главной статье.

Болезнь Грейвса является наиболее распространенной причиной гипертиреоза.Болезнь является также наиболее распространенной аутоиммунной болезнью типа в Нас 2Это более распространено в женщинах моложе 40, но может также быть найдено в мужчинах.

Болезнь Грейвса влияет приблизительно на 2-3% населения 3 в миреБолезнь может быть передана через семьи, но ее структуры наследования остаются неясными 4Болезнь называют в честь сэра Роберта Грэйвса, ирландского Доктора, сначала описавшего условие в 1 835,5

Что является болезнью ГрейвсаБолезнь Грейвса были первоначально известны как «экс-глазной зоб», но теперь называют в честь сэра Роберта Грэйвса, сначала описавшего условие в 1835.

Болезнь влияет на щитовидную железу, которая является органом формы бабочки, расположенным в основе шеи чуть ниже кадыка. Это — критический компонент эндокринной системы и регулирует метаболизм человека путем выпуска гормонов в кровоток.

Болезнь Грейвса является аутоиммунным нарушением и наиболее распространенным его вида в США. Аутоиммунное нарушение является иммунной системой тела, по ошибке идентифицирующей здоровые клетки как иностранные захватчики и нападающей на них.В результате этого щитовидная железа повышенно продуцирует гормоны, продолжающие влиять на различные аспекты тела.

Причины болезни ГрейвсаК сожалению, ученые должны все еще все же точно определить точную причину болезни Грейвса. Мы знаем, что иммунная система тела так или иначе обманута антителом, связанным с болезнью Грейвса, чтобы напасть на щитовидную железу, вызвав гипертиреоз.

Существует исследование, чтобы предположить, что болезнь Грейвса может быть вызвана комбинацией наследственных факторов и факторов внешней среды. Например, Вы, намного более вероятно, заболеете болезнью, если Вы будете курить.Функции щитовидной железы отрегулированы гипофизом, расположенным ниже мозга и позади впадин пазухи. Начало болезни Грейвса производит подобное антитело — антитело рецептора тиротропина (TRAb) — который действует очень как гипофизарная железа 6Так или иначе TRAb обманывает тело, позволяя ему отвергнуть нормальный процесс щитовидной железы и поэтому вызывая гипертиреоз.

Семейная история болезни Грейвса, также, вероятно, увеличит шанс развития условия несмотря на то, что структура наследования условия неизвестна.Симптомы болезни ГрейвсаПерепроизводство гормонов щитовидной железы может иметь множество эффектов на тело из-за важной роли эти гормоны игра, чтобы отрегулировать метаболизм человека.

Начало болезни Грейвса может иметь много эффектов на тело.Приток гормонов щитовидной железы может увеличить эти процессы, симптомы этого включают:Увеличенное потоотделениеПотеря веса

НервозностьРучная дрожьБеспокойствоНерегулярное или быстрое сердечное сокращение

Увеличение щитовидной железы (зоб).Одной различной особенностью болезни Грейвса, по сравнению с другими причинами гипертиреоза, являются свои эффекты на глаза. Болезнь Грейвса является единственным типом гипертиреоза, связанного с набуханием и воспалением глазной ткани.Болезнь глаз могил также известна как офтальмопатия (exophthalmos) и является общим симптомом пациентов с болезнью Могил с 30% пациентов, страдающих от условия 7 В этом случае, глаза становятся болезненными, красными и водянистыми.

Пациенты могут также испытать чрезвычайную чувствительность к солнечному свету и затуманенному зрению.На следующей странице мы смотрим на анализы, диагноз и лечение для болезни Грейвса.

6 comments

  1. Жиганов Сергей

    а чего это шариков колорадскую ленточку снял?

  2. Mari

    А шо в минских соглашениях оговорены конкретные сроки??

  3. Алиса Василиевна

    да видно же что пишет сопливый малолетка. вместо того чтобы делать домашние задания блещет глупостью своей в интернетах)

  4. Владлена Елизаровна

    Лингвисты с вами не согласны.

  5. Терентьев Мефодий

    Я Антти Акконен! Живу в Ювяскулля. Закончил университет( русский язык)! Родился в Советском Союзе! В возрасте 12 лет переехал на историческую Родину! А т, что ты,Асёл, думаешь, мне НАСРАТЬ!!!!

  6. Forcedefender

    Ці падлюки лишають наших дітей без мови на одинці з єкспансією російської мови,книжки ніде не купиш на український,фашисти проплачені!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *