Что такое углеводы? Что такое глюкоза?

углевод

(Продолжаемый от страницы 1…)Углеводы и пища

Хлеб, паста, бобы, картофель, отруби, рис и хлопья являются богатыми углеводами продуктами. Большая часть углевода богатые продукты имеют высокое содержание 3 крахмала Белки и жиры, требует большего количества воды для переваривания, чем углеводы. Углеводы являются наиболее распространенным источником энергии для большинства организмов и животных, включая людей.

Углеводы не классифицируются как существенные питательные вещества для людей. Мы могли получить всю нашу энергию от жиров и белков, если бы мы имели к. Однако наш мозг требует углеводов, специфично глюкозы. Нейроны не могут сжечь жир.

1 грамм углевода содержит приблизительно 4 килокалории (ккал)1 грамм белка содержит приблизительно 4 ккал1 грамм жира содержит приблизительно 9 ккал.

Однако белки используются и в формах метаболизма – анаболизм (ткань создания и поддержки и в клетках) и катаболизм (ломающий молекулы и освобождающий/производящий энергию). Так, потребление белка не может быть вычислено таким же образом как жиры или углеводы при измерении энергетических потребностей нашего тела.Не все углеводы используются в качестве топлива (энергия).

Много диетического волокна сделано из полисахаридов, которые не переваривают наши тела.Большинство органов здравоохранения во всем мире говорит, что люди должны получить 40 – 65% своих энергетических потребностей от углеводов – и только 10% от простых углеводов (глюкоза и простой сахар).Высокий карбонат по сравнению с низким карбонатомКаждые несколько десятилетий некоторый ‘прорыв’ появляется, который говорит людям любого, чтобы ‘избежать всех жиров’, ‘избегают углеводов’, ‘Вы не можете пойти не так, как надо с углеводами и т.д.

Углеводы были и будут продолжать быть основной частью любого человеческого диетического требования в течение сотен лет, если фундаментальная мутация не происходит.Вспышка ожирения в большинстве промышленно развитых стран и многих развивающихся странах, является результатом нескольких предрасполагающих факторов. Можно было легко спорить за или против выше или понизить потребление углевода, и дать востребованные примеры и убедить большинство людей так или иначе. Однако некоторые факторы присутствовали в течение вспышки ожирения и не должны быть проигнорированы:

Меньше физической активности.Меньше часов спит каждую ночь.

Исследование, изданное в журнале SLEEP4, идентифицировало связь с продолжительностью сна и ожирения и в детях и во взрослых.Более высокое потребление тяжелой пищи.Более высокое потребление пищевых добавок, окраска, испытывает гены – усилителей, искусственные эмульгаторы, и т.д.Более абстрактное нервно-психическое напряжение, должное работать, ипотеки и другие современные факторы образа жизни. study5 учеными из США и Словакии, показанной, что нейропептид Y (NPY), молекула выпуски тела, когда подчеркнуто, может ‘открыть’ рецепторы Y2 в липоцитах тела, стимулируя клетки, чтобы вырасти в размере и числе.

В быстро развивающихся странах, таких как Китай, Индия, Бразилия, Мексика, повышается ожирение, поскольку уровень жизни людей изменяется 6 Однако для их более минимизированных граждан несколько десятилетий назад углеводов, составил намного более высокую пропорцию их диет.Те более минимизированные люди также потребляли намного меньше тяжелой пищи, переместились больше, были склонны потреблять более натуральные продукты и спали больше часов каждую ночь. Высказывание, что проблема веса тела страны происходит из-за слишком много или слишком мало всего одного продовольственного компонента, слишком упрощенно – это немного походит на высказывание, что проблемы трафика в наших городах вызываются плохо синхронизированным светофором и ничем иным.

Нынешние диетические промоторы или высоких или низких режимов карбоната в Северной Америке, Западной Европе и Австралазии действительно не обратились к тем ожирение предрасполагающие факторы должным образом. Большинство из них вызывает их фирменные пищевые пластинки, порошки и обернутые продукты, имеющие много окрасок, искусственных подслащивающих веществ, эмульгаторов и других добавок – в основном, тяжелая пища.Если потребители все еще физически неактивны и не спят должным образом, они могут получить некоторую временную потерю веса, но скорее всего вернутся к начальной ситуации в течение трех – четырех лет.

Если Вы рандомизированно выбрали 100 взрослых, которые были наклоном в течение прошлых 7 – 10 лет и еще 100 человек, которые являются страдающими ожирением сегодня, и задал им этот вопрос, «Вы сидели на или низкой диете карбоната с пониженным содержанием жира в течение прошлых десяти лет?» число страдающих ожирением людей, ответивших на «Да» на «с пониженным содержанием жира» и «Да» к «низкому карбонату», будет существенно выше.Верно, что много углеводов, существующих в обработанных продуктах и напитках, которые мы потребляем, имеют тенденцию пронзать глюкозу и впоследствии производство инсулина, и оставлять Вас голодными раньше, чем натуральные продукты были бы.Средиземноморская диета людей в Греции или острове Корфу, с изобилием углеводов из естественных источников плюс нормальная сумма белка животного/рыбы, оказывает намного более низкое влияние на требования инсулина и последующие проблемы со здоровьем, по сравнению с любой другой широко распространенной западной диетой 7Существенно колеблющиеся уровни глюкозы инсулина и крови могут иметь долгосрочный эффект на Ваш возможный риск развивающегося ожирения, типа 2 диабета, болезни сердца и других условий.

Однако для хорошего здоровья мы действительно требуем углеводов. Углеводы, прибывающие из натуральных необработанных продуктов, таких как фрукты, овощи, бобы, целое зерно и некоторые хлопья также, содержат существенные витамины, полезные ископаемые, волокно и ключевые фитопитательные вещества.

На заключительной странице мы смотрим на уровни сахара в крови, гликемический индекс и как переключиться на низкий гастроинтестинальный образ жизни.


FBCONSTANTA.RU