Научный спорт

Что такое вагинизм? Что вызывает вагинизм?

вагинизм

Вагинизм является безконтрольной, ненамеренной судорогой мышц влагалища. Эти спазмы заставляют половой акт быть болезненным.

Это — сложное нарушение, потому что это — и психологическое и физическое состояние.Вагинизм необычен, меньше чем 2% женщин в США затронуты. Это может вызвать тяжелую физическую и психологическую боль. Кажется вероятным, что ожидания общества женской сексуальности могут особенно повлиять на этих больных.

Существует две формы вагинизма, основного и вторичного. Основной вагинизм диагностирован в женщинах, у которых никогда не было успешного полового акта из-за боли или ее ожидания.Основной вагинизм происходит, когда женщина никогда не была в состоянии иметь проникающий пол или испытать любой вид влагалищного проникновения без боли. Это обычно обнаруживается в подростках и женщинах в их ранних двадцатых, как это — когда много молодых женщин в Западном мире первоначально попытаются использовать тампоны, иметь некоторую форму проникающего пола или перенесут мазок Папаниколау.

Женщины, у которых есть вагинизм, могут не знать о своем условии, пока они не делают попытку влагалищного проникновения. Женщину может сбить с толку обнаруживать, что у нее есть вагинизм. Она может полагать, что влагалищное проникновение должно естественно быть легким, или она может не знать о причинах своего условия.Вторичный вагинизм происходит, когда женщина, которая ранее была в состоянии достигнуть проникновения, развивает вагинизм.

Это может произойти из-за физических причин, таких как кандидоз или травма во время рождаемости, или это может произойти из-за психологических причин.Каковы симптомы Вагинизма?Симптом — что-то чувства пациента и описывает, в то время как знак — что-то другое люди, такие как уведомление доктора.

Например, сонливость может быть симптомом, в то время как расширенные зрачки могут быть знаком.Симптомы вагинизма могут расположиться в серьезности. Женщины с этим нарушением не в состоянии иметь половой акт без боли. Влагалищное проникновение во время пола является трудным или невозможным.

Некоторые женщины могут также испытать боль во время тазовых осмотров или при вставке тампона.Если женщина будет подозревать, что у нее есть вагинизм, то половое проникновение, вероятно, останется болезненным или действительно невозможным, пока ее вагинизм не будет обращен. Женщины с вагинизмом могут быть в состоянии участвовать во множестве другой половой активности, пока проникновения избегают. В настоящее время нет никакого показания, что вагинизм уменьшает половое влечение или активацию поврежденных женщин.

Вероятно, что много vaginismic женщин хотят участвовать в проникающем поле до той же степени как незатронутые женщины, но удержаны болью и эмоциональным бедствием, идущим с каждой попыткой.Каковы причины Вагинизма?Вагинизм считают нарушением половой дисфункции.

Это имеет несколько возможных причин, включая прошлую половую травму или злоупотребление, психологические факторы или историю дискомфорта с половым актом. Иногда никакая причина не может быть найдена.Женщины с различными степенями вагинизма часто развивают беспокойство относительно полового акта. Условие заставляет проникновение быть трудным и болезненным, или даже невозможным.

Однако это не означает, что женщина не может стать возбужденной. У многих женщин могут быть оргазмы, когда клитор стимулирован.Диагностирование вагинизмаДоктор спросит Вас о симптомах и истории болезни, а также выполнит физический осмотр.

Доктор может быть в состоянии наблюдать влагалищный спазм во время тазового осмотра и подтвердить диагноз вагинизма.Вставка зеркала может быть невозможной, и влагалищная секреция может быть минимальной. В тяжелых случаях местный или общий наркоз может использоваться, чтобы выполнить осмотр.

Каковы варианты лечения для Вагинизма?Лечение обычно объединяет рекомендацию, образование и упражнения для мышц.

Упражнения Kegel вызывают повторяющееся сокращение и расслабление мышц таза. Упражнения могут помочь улучшить контроль над влагалищными мышцами.Влагалищные упражнения расширения используют собственные пальцы пациента или штопферы с гладилкой, названные дилататорами.

Дилататоры постепенно увеличиваются в размере и помещаются во влагалище в течение долгого времени. Женщин можно попросить практиковать упражнения Kegel, в то время как дилататоры находятся во влагалище.Как только пациенты достигли определенной терпимости, половой акт опробован.

Пациентов можно попросить поместить сами дилататоры, но программа контролируется медицинским работником.Страх перед полом является значительной частью этого нарушения, так обучение женщин является важной частью лечения.

Женщинам преподают сексуальным органам и как они работают. Половой цикл реакции и общие сексуальные мифы также обсуждены.В зависимости от причины психологическая рекомендация является часто главной в лечении вагинизма, особенно основной вагинизм из-за сексуального насилия или травмы. Когда лечится специалистом в сексуальной терапии, показатели успешности обычно очень высоки.

Предотвращение вагинизмаЕсли женщина считает общение болезненным, она должна искать медицинское обследование сразу же.

Когда боль продолжает быть вынесенной как часть пола, это увеличивает риск создания условий реакции вагинизма.


8 comments

  1. Розенбах Вячеслав Родионович

    встреча в городе Бендеры? совпадение? не думаю! (с)

  2. Mofyn

    что меня граждане радует, так это то, что эта раковая опухоль лугандона вызванная вирусом парашинговой весны становится все меньше и меньше

  3. Кудров Роман

    А ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ ЧТО ЧАСТЬ ТАК НАЗЫВАЕМОЙ ОППОЗИЦИИ КАСЬЯНОВ ЭТО ПРОЕКТ ПУЙЛА??

  4. Полешко Семён

    Смотри за своими подписями умник!!!

  5. Селезнева Мария

    Нет у нас коммунистов. А те, кто подаются под брендом КПУ это продажные шавки ПР. Почитай коммунистические манифесты начала 20 века. Там такие партии называются оппортунистическими и всячески гнобятся.

  6. Варвара Ираклиевна

    Посасать вам нужно, орда клятая. Жрите конвои

  7. Жевлаков Леонид

    Да ты заткнешся уже провокатор,брехун!!!

  8. Celar

    Мы с тобой почти согласны. Арбузов — лох, гривню держать не нужно, потом хуже будет. Пускай спустят, ничего в этом страшного нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *