Чу зажигает огонь под САМКОЙ

Вещь, которая, казалось, потрясла Стивена Чу больше всего, когда он вступил во владение как министр энергетики — он говорил об этом постоянно в течение его первого месяца при исполнении служебных обязанностей — был то, сколько времени это взяло Министерство энергетики, чтобы сделать что-либо. Например: Один из самых больших инструментов, которые САМКА имеет, когда дело доходит до продвижения экологически чистой энергии, является способностью выпустить кредитные поручительства, позволяющие компаниям занимать деньги для больших проектов, которые банки могли бы иначе счесть слишком опасным. Но обычно требовались годы САМКИ, чтобы решить, выпустить ли эти гарантии.

Больше. Месяц назад Чу поклялась, что он вынудит САМКУ двинуться более быстро.

И сегодня, он требовал успеха, объявляя, что управление гарантирует $535 миллионов в кредитах для строительства завода-изготовителя для солнечных фотоэлектрических панелей, превращающих солнечный свет в электричество. Solyndra Inc., базируемая в Freemont, Калифорния, планирует построить фабрику.


2 комментария к “Чу зажигает огонь под САМКОЙ”

  1. Стиплин Артур

    ПРОЩАЙ НЕМЫТАЯ РАССЕЯ ,ВСЕМ НАМ С ТОБОЙ НЕ ПО ПУТИ КОГДА ДЕТЕЙ ТЫ НАШИХ УБИВАЛА МЫ ПОНЯЛИ ЧТО НАМ НЕ ПО ПУТИ!!!

  2. А пока оппозиция к оппозиции это власть, как это ярко продемонстрировала госпожа Королевская, мороча людям голову идеями “альтернативной оппозиции”.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *