Научный спорт

Грузные взрослые могли сжечь больше калорий путем просмотра меньшего количества телевизора

больше

Американские исследователи, проводящие случайное контрольное исследование, нашли, что взрослые, весящие выше здорового диапазона, могли сжечь больше калорийпросмотр меньшего количества телепередач: участники испытания, разрезавшие их время просмотра телепередач в половине, были более активнымии в среднем сожженный дополнительные еще 120 калории день.Исследование было работой исследователей в Университете Вермонта в Берлингтоне и появляется в проблеме 14 декабря АрхивовТерапия.

Закон о Фондах Люка американского Министерства сельского хозяйства и Национальные Институты Здоровья финансировали исследование.Победите автора доктора Дженнифер Оттен, которая является теперь постдокторским ученым в Стэнфордском Научно-исследовательском центре Профилактики, сказал прессу что:«Устранение времени, проведенного перед телевидением, имеет потенциал, чтобы улучшить уровни активности человека».

Средний американский взрослый проводит 5 часов в день, смотря телевизор: третья самая большая трудоемкая активность в США, после сна и работы.ТВ израсходовало меньше калорий, чем выполнение других сидячих действий, включая канцелярскую работу, обсуждение по телефону, чтение и письмо.Оттен сказал что, чем взрослые большего количества времени тратят перед ТВ, тем более вероятно они должны стать страдающими ожирением и страдать от диабета и сердечно-сосудистыйболезнь.Она и ее коллеги смотрели на то, как сокращение количества времени потратило смотрение телевизор поврежденного потребления калории, энергетических расходов, веса тела,время потратило спящий, и баланс beween потребление калории и активность во взрослых, которые весили больше нормы или были страдающими ожирением.

Для случайного контрольного исследования они приняли на работу 36 взрослых, согласно самоотчетам наблюдавших минимум 3 часов и среднее число 5 часовТВ день, и у кого был BMI в диапазоне 25 — 50, который лежит за пределами здорового диапазона и включает избыточный вес (BMI между 25 к 29,9) и страдающий ожирением(BMI 30 и выше).BMI (Индекс массы тела) является отношением веса человека в килограммах к квадрату их высоты в метрах.После контроля участников в течение трех недель исследователи поручили чуть более чем половине из них (20 участников) наугад разрезать свой телевизионный просмотрна 50 процентов в течение еще 3 недель, в то время как остальные (16) стали контрольной группой и продолжали как прежде.

Телевизионным временем наблюдения в интервенционной группе управляли с «электронной системой локаута», которые автоматически разрезают телевизионный просмотр на 50 процентов,согласно основанию, наблюдаемому для каждого участника во время фазы перед рандомизацией.Кроме того, в течение прошлой недели 3-недельного интервенционного периода все участники носили мониторы нарукавных повязок, измерившие их уровни активности, и они хранилиспите бревна и законченные телефонные обзоры об их диете.

Результаты показали что:Обе группы уменьшили свое потребление калорий, интервенционную группу на 125 калорий в день (kcal/d) и контрольную группу на 38 kcal/d, несмотря на то, что этоне было статистически значительно.Интервенционная группа значительно увеличила энергетические расходы средним числом 119 kcal/d (95-процентный доверительный интервал, CI, колебался от 23к 215) по сравнению с контрольными группами, энергетические расходы которых понизились средним числом 95 kcal/d (95% Ки колебались от-254 до 65),(P=0.02).

Эти тенденции привели к балансу отрицательной энергии (т.е. использовал больше, чем они потребляли) в интервенционной группе, но положительной в контрольных группах (т.е.потребляемые больше, чем они использовали).

Было большее сокращение BMI в интервенционной группе (-0.25, 95% Ки от-0.45 до-0.05), чем в контрольной группе (-0.06, 95% Киот-0.43 до 0,31), но это не было статистически значительно (P=0.33).Не было никакого изменения во сне.Авторы пришли к заключению что:«Сокращение телевизионного просмотра в нашем образце произвело статистически значительное увеличение ИСКЛЮЧАЯ ОШИБКИ [энергетические Расходы], но никакое очевидное изменение в EI [энергияПотребление] после 3 недель вмешательства."

Оттен сказал, что 120 калорий в день энергии интервенционная группа, сожженная, когда они разделили на два свой телевизионный просмотр, были «эквивалентом ходьбебольше чем миля».«Мы не знаем, переведут ли эти кратковременные изменения, но результаты могут быть подобными в долгосрочном исследовании и могли предотвратить увеличение веса», онадобавленный.Долгосрочные исследования в детях показали результаты, соответствующие краткосрочным исследованиям телевизионного сокращения, и нашли это вместо расширения деятельности,дети поели меньше и потерянный вес тот путь.

Оттен сказал, что это могло быть то, потому что у детей есть более гибкие диеты, или они более восприимчивы к тягевызванный путем рекламы, или они обычно более активны.Доктор Том Робинсон, который провел телевизионные исследования в детях и является Ирвингом Шульманом Обеспеченный профессор в Здоровье детей в Медицинской школе Стэнфорда, сказал:«Мы знали в течение десятилетия, что сокращение детского просмотра телепередач является одним из самых эффективных способов предотвратить увеличение веса, таким образом, замечательно наконецпосмотрите исследование как это во взрослых."Он сказал, что Оттен и ее коллеги показали что:«Сокращение телевизионного просмотра имеет потенциал, чтобы быть столь же важным для контролирования взрослым ожирением, как это для детей».«Эффекты сокращения просмотра телепередач на потреблении калорий и расходах в грузных и страдающих ожирением взрослых: рандомизированный управляемый

Испытание."Дженнифер Дж. Оттен; Кэтрин Э. Джонс; Беньямин Литтенберг; Джин Харви-Берино.Архивы терапии,

2009; 169 (22):2109-2115.Издание 169 № 22, декабрь 14/28, 2009

Источник: стэнфордская медицинская школа.


8 comments

  1. Trueworm

    Что большевики посеяли теперь пожинают. Вот в Финляндии до сих пор стоят памятники российским царям. Фины и не думают их сносить, история блин. А в нашей части света большевики научили всех сносить все что не соответствует идеологии. И кого за это винить?

  2. Яфракова Маргарита

    Такое впечатление что прокуроры ходят на роботу чтобы заниматся Юлей в колонии,других бандитов для них нет!!!

  3. Beatus

    но одно могу сказать точно, нынешняя диктатура жлобов и ворюг в разы хуже

  4. Кристина Виталиевна

    Какое нафиг заседание Киевсовета? Они уже месяц как нелегитимны. Лучше бы в прессе разводили компанию. Киев совет нелегитимен, его решения неправомерны. Тогда бы быстро выборы устроили.

  5. Виктор Чеславович

    а еще эта деревянная дверь куплена на народніе деньги!!!!!

  6. Потёмкин Вацлав Прокофиевич

    Они не проживут и пяти минут на украинской территории!!

  7. Agalbine

    РУССКИЕ ФАШИСТЫ — ВОН С ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ!!!

  8. Dukinos

    Столько шуму из-за ничего. Какие-то придурки флагом помахали, а теперь куча заявлений официальных лиц. Пиар да и только. Теперь и другие группы захотят так попиариться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *