Научный спорт

Идентифицированный ген облысения

облысение

Американские исследователи нашли генную мутацию, вызывающую прогрессивный тип потери волос, известной как наследственный hypotrichosisсимплекс и говорит, что их открытие, вероятно, будет влиять на исследование и улучшать лечение для различных типов потери волос, включая мужчинуоблысение структуры.Статья об открытии, следователями из Колумбии, Рокфеллером и Стэнфордскими университетами в США и научно-исследовательскими центрамив Италии и Швейцарии, был издан онлайн в проблеме 15 апреля Природы.

Прогрессирующая потеря волос наследственного hypotrichosis симплекса начинается в детстве посредством процесса, названного волосяным фолликуломминиатюризация, также происходящая при мужском облысении или андрогенетическом облысении. Процесс заставляет волосяные фолликулы сжиматьсятаким образом, волосы, которые они производят постепенно, становятся разбавителем и разбавителем, пока густая копна волос в конечном счете не становится тем, что известно как«персиковый пух».В этом исследовании исследователи нашли, что ген APCDD1 вызывает наследственный hypotrichosis симплекс и таким образом дает некоторое пониманиев миниатюризацию волосяного фолликула.

Но, они указали, что это не означает, что тот же ген вызывает мужское облысение, дажехотя это также включает миниатюризацию волосяного фолликула.Победите автора доктора Анхелу М. Криштиану, преподавателя дерматологии и генетики и развития в Медицинском Колумбийском университетеЦентр, сообщило заявление:«Важно отметить, что, в то время как эти два условия разделяют тот же физиологический процесс, ген, мы обнаружили для наследственногоhypotrichosis не объясняет сложный процесс мужского облысения."Для исследования Криштиану и коллеги проанализировали генетические данные от семей из Пакистана и Италии с наследственнымсимплекс hypotrichosis и найденный они разделили определенную мутацию APCDD1.

Ген происходит в области хромосомы 18, который был уже связан с другими формами потери волос, включая мужскую структуруоблысение или андрогенетическое облысение и облысение areata.Исследователи также нашли, что ген блокирует сигнальный путь под названием Wnt, который, как было известно, в течение некоторого времени управлял волосамирост в мышах, но до этого исследования, это не было ясно, если это имело тот же эффект у людей.

Они пришли к заключению, что, поскольку APCDD1 выражается в широком репертуаре типов клетки, их открытие может подразумевать, что гентакже вовлеченный в разнообразные другие биологические процессы отрегулирован сигнализацией Wnt.Криштиану сказал, что открытие было очень значительно, потому что это — первые доказательства, что Wnt, критически важно в человеческих волосахрост.«Кроме того, эти результаты исследования предполагают, что управление путем Wnt может иметь эффект на рост волосяного фолликула — для первоговремя, у людей», добавила она, объяснив, что в отличие от текущего лечения для потери волос, блокирующего гормональные проводящие пути:«… лечение, включающее путь Wnt, было бы негормональным, который может позволить еще многим людям, страдающим от потери волосполучить такие методы лечения», сказал Криштиану.«APCDD1 является новым ингибитором Wnt, видоизмененным в наследственном hypotrichosis симплексе».

Yutaka Shimomura, Dritan Agalliu, Alin Vonica, Виктор Лурия, Мухаммед Ваджид, Алессандра Баумер, Серена Белли, ЛиннПетухова, Альберт Шинзель, Али Х. Бривэнлоу, Бен А. Баррес и Анхела М. Криштиану.

Природа 464, 1043-1047, Изданный онлайновый 15 апреля 2010DOI:10.1038/nature08875

Источник: медицинский центр Колумбийского университета.


9 comments

  1. Ishnzius

    Для них страшный сон если Украина самостоятельно или с помощью ЕС станет сильным и демократическим государством,осоенно второе если у нас победит демократия то как они обьяснят свои фашистские законы своему народу из которого гдето 20 процентов генетически — украинцы!!!

  2. Лунин Вячеслав Федорович

    Правильно, оставляйте свои пепелацы, я быстрее на своем проеду.

  3. Saithidred

    Кремлевские уроды через коммунистов расшатывают Молдавию,держитесь народ!!

  4. Варфоломей Ипполитович

    ну так вам же украинский шоколад не нужен! так что разговоры про 65000тонн беспочвены и аргументом быть не могут)

  5. Авилова Варвара

    И никакого страха, зависти и отчаяния по отношению к вашей гнилой, деградирующей империи нет. Наоборот, есть осознание того, что "Никогда мы не будем братьями…"(С). Нет у вас перспективы, сделай вы хоть еще миллион атомных бомб. Вы скатываетесь на задворки цивилизации

  6. Balladodar

    ключевое слово "была" или жириновский решил в прошлое отправиться?)

  7. Сомова Наталия

    То есть сепары покупают российское вооружение в Донецке в Эпицентре. Она не поставляет, а вооружение есть — просто донецкий парадокс

  8. Вавилова Светлана

    все как обычно у рыгоаналов.

  9. Dawnrunner

    Это вы твари мирный Мариуполь градами подло обстреливали!!!Брехуны чертовы,всю историю перекрутили,оболгали невинных людей ,кремлевские фашисты!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *