Инженеры исследуют простое, нет – пекут рецепт, чтобы сделать кирпичи из марсианской почвы

Это результаты исследования, опубликованного в Научных Отчетах 27 апреля 2017. Исследование создавалось командой инженеров в Калифорнийском университете Сан-Диего и финансировалось НАСА.

Исследование тем более важно, так как Конгресс принял законопроект, подписанный президентом Дональдом Трампом в марте 2017, направив НАСА, чтобы послать укомплектованную миссию на Марсе в 2033.«Люди, которые пойдут в Марс, будут невероятно храбры.

Они будут пионерами. И я имел бы честь быть их кирпичным производителем», сказал Юй Цяо, преподаватель структурной разработки в Сан-Диего UC и ведущего автора исследования.Предложения использовать марсианскую почву, чтобы построить среды обитания для укомплектованных миссий на планете не новые.

Но это первое, который показывает, что астронавтам были бы нужны минимальные ресурсы, чтобы сделать так. Предыдущие планы включали печи для обжига кирпича с ядерной установкой или использование сложной химии, чтобы повернуть органические соединения, найденные на Марсе в связывающие полимеры.На самом деле инженеры Сан-Диего UC первоначально пытались сократить количество полимеров, требуемых сформировать марсианскую почву в кирпичи, и случайно обнаружили, что ни один не был необходим. Чтобы сделать кирпичи из притворщика почвы Марса, без добавок и не нагреваясь или пекущий материал, два шага были ключевыми.

Нужно было приложить притворщика в гибком контейнере, в этом случае резиновая труба. Другой должен был уплотнить притворщика при достаточно высоком давлении. Количество давления, необходимого для небольшой выборки, является примерно эквивалентом кого-то исключающего 10-фунтовый молоток из высоты одного метра, сказал Цяо.

Процесс производит маленькие круглые поддоны почвы, которые приблизительно один дюйм высотой и могут тогда быть разрезаны в кирпичные формы. Инженеры полагают, что окись железа, которая дает марсианской почве ее подпись красноватый оттенок, действует как обязательный агент. Они исследовали структуру притворщика с различными инструментами просмотра и нашли, что крошечные железные частицы покрывают большие скалистые частицы базальта притворщика.

У железных частиц есть чистые, плоские аспекты, которые легко связывают друг с другом под давлением.Исследователи также исследовали преимущества кирпичей и нашли, что даже без перебара, они более сильны, чем стальной железобетон.Исследователи сказали, что их метод может быть совместим с совокупным производством.

Чтобы создать структуру, астронавты могли установить слой почвы, уплотнить ее, затем установить дополнительный слой и компактный это и так далее.Логический следующий шаг для исследования должен был бы увеличить размер кирпичей.


6 комментариев к “Инженеры исследуют простое, нет – пекут рецепт, чтобы сделать кирпичи из марсианской почвы”

  1. Губанов Роман

    домбабвэ и луганда как глисты – живут питаясь соками хозяина

  2. Дорогие покупатели, интересуйтесь стоимостью эксплуатационных затрат, это важно, и не верьте застройщикам. Обманывают все.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *