Научный спорт

Испытание рака простаты получает неудовлетворительную оценку

В решении, уже зажегшем обратную реакцию, американская группа специалистов сегодня громила популярный анализ крови на риск рака простаты, говоря, что его использование приносит больше вреда, чем пользы.У здоровых мужчин нет потребности, которая будет показана путем измерения уровней специфического антигена простаты (PSA) в обращении, завершает Рабочую группу U.S Preventive Services, независимую группу, советующую американскому правительству. Мужчины могут пропустить испытание, согласно этой группе, потому что это ненадежно: Основанные взятые на пробу данные это предотвратило немного смертельных случаев — в лучшем случае потенциально каждый 1000-й мужчина, показали.

Все же рабочая группа находит, что для каждых 1 000 мужчин показал, последующее лечение уезжает один с кровяным сгустком, два со связанными с лечением сердечными приступами и до 40 с бессилием или мочевой несдержанностью. В целом, рабочая группа не думала, что преимущества от показа PSA делают ее стоящей поддержки.Заключительные рекомендации являются большим изменением от предыдущей позиции рабочей группы в 2008. Тогда, группа придерживалась двусмысленного взгляда, говоря, что, в то время как мужчины 75 старше установленного возраста должны определенно избежать показа PSA, преимущества для младших мужчин были «неуверенными».

После изучения недавних клинических испытаний, однако, рабочая группа пересмотрела свой застрахованный язык и подтвердила ясное отрицание. Это теперь говорит, что “рекомендует против основанного на PSA обследования на рак простаты” независимо от возраста. Рабочая группа отмечает, что этот совет не относится к мужчинам, с которыми диагностировали или лечат от рака; рабочая группа объясняет, что она не исследовала наблюдение PSA на этих пациентов.

Специалисты в урологии были подготовлены к этим новостям и набросились с сердитым ответом. “Американская урологическая ассоциация (AUA) оскорблена в [рабочая группа] неудача исправить рекомендации”, выпущенные в прошлом году в форме эскиза, ассоциация сообщила в заявлении, выпущенном сегодня президентом Сушилом С. Лэки, преподавателем урологии в университете Медицинского центра Небраски в Омахе. Он назвал сегодняшнее объявление “плохой услугой американским мужчинам”:Это является несоответствующим и безответственным сделать общее заявление против испытания PSA, особенно для опасных популяций, таких как афроамериканские мужчины.

У мужчин, имеющих хорошее здоровье и имеющих больше, чем средняя вероятная продолжительность жизни 10-15 лет, должен быть выбор, который будет проверен и не отговорен делать так. Существуют убедительные доказательства, что испытание PSA спасает жизни. …, А не приказывают врачам первой помощи отговаривать мужчин иметь испытание PSA, Рабочая группа должна вместо этого сосредоточиться о том, как порекомендовать пациентам об их риске рака простаты.Председатель рабочей группы, педиатр Вирджиния Мойер в Медицинском колледже Бэйлора в Хьюстоне, Техас, признал в подготовленном заявлении, что “существует критическая потребность в лучшем [рак простаты] испытание — то, приводящее к ранней диагностике раковых образований, угрожающих мужскому здоровью, но минимизирует ненужные, опасные испытания и лечение, не приводящее дольше или больше оздоровляющих жизней”.

В комментарии, изданном вместе с рекомендациями в Летописи внутренней медицины, она приводит доводы в пользу большего количества исследования в области способов отличить медленно прогрессирующие раковые образования от быстро летальных и потенциально найти лучшие способы изменить использование испытания PSA для сокращения высокого количества ложных положительных результатов.Противоречие по испытанию PSA отражает некоторые из тех же опасений по поводу правительственного надзора медицинской практики, возникшей в 2009, когда та же рабочая группа (но с различными участниками) понизила значение маммографии как способ предотвратить смерть от рака молочной железы.

Как те рекомендации, рекомендации рака простаты могут быть обсуждены в Конгрессе. Уже Урологический Исследовательский фонд, медицинский директор которого, Уильям Кэйталона из медицинской школы Северо-Западного университета, выступает против рекомендаций рабочей группы, говорит читателям ее веб-сайта: “Очень важно, чтобы Вы сообщили своим представителям конгресса, что Вы думаете об этих рекомендациях”.


5 comments

  1. Пыхтина Варвара

    Когда у брата чтото болит ему приносят лекарство а не обирают у него куртку!!!!

  2. Пирожкова Алиса

    Преступления такие как Голодомор срока давности не имеют!!!

  3. Doridred

    не лишне вспомнить кто предыдущие контракты разорвал. лучший друг вовы путина ющ прыщавый

  4. Эммануил Несторович

    З якого хера? Краще вже розпиляти на кільця, ніж знову стати колонію орди.

  5. Mezirr

    Вообще-то нужно не закрывать тупо школы, а провести глубокую реформу. Создать школьные округа, которые будут привязаны к количеству проживающего в округе населения. И объединить все школы в одно образование прежде всего административно. А потом уже оптимизировать помещения. Какое количество помещений необходимо для данного количества детей? Если отключить от отопления школу в селе А, то хватит ли сэкономленных средств на организацию доставки детей в школу села Б школьным автобусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *