Научный спорт

Изменение в микрофлорах от человека человеку удивляет исследователей

человек

Команда американских ученых, развившая первую карту бактериального разнообразия почти через 30 мест человеческого тела от волос, к ушам, ноздрям,рот, подмышки, кишечник, пупки, подколенные ямки и подошвы ног, был удивлен найти крупного человека к различиям человека в по-разному расположенноммикрофлоры среди здоровых людей. Они предполагают, что это обнаружение имеет важные последствия для здоровья человека, например в помощи кидентифицируйте генетические биомаркеры для болезней.Исследование, которое было во главе с университетом Колорадо в Валуне (Валун МЕДИ) и было издано 5-го ноября в Science Express,онлайн-версия журнала, показал, что люди являются родиной «персонализированных» сообществ бактерий, значительно различающихся от одной части тела додругой.Ведущий автор Роб Найт, который является доцентом в химии Валуна МЕДИ и отделении биохимии, сказал СМИ что:«Это — наиболее полное представление, которое мы имеем все же микробной стороны нас, та, к которой будут добавлять наша группа и другие по прибытиюгоды."

Он сказал, что они стремились узнавать то, что было нормально для здорового человека, таким образом, они могли предоставить основание людям с болезнями, но:«Одна из самых больших неожиданностей была то, каким количеством изменение там было от человека человеку в здоровой группе предметов», добавил он.Каждый из нас несет приблизительно 100 триллионов «дружелюбных» микроорганизмов на и в наших телах.

Они необходимы для всех аспектов нашего благосостояния, отподдержка устойчивости нежелательных инфекционных агентов к помощи нам обзор определенные существенные продукты.Для исследования, Рыцаря и других коллег от Валуна МЕДИ и Вашингтонского университета Медицинская школа в Сент-Луисе, принял на работу 9 здоровыхволонтеры, которые были готовы позволить образцам быть взятыми четыре раза за 3-месячный период с 27 определенных мест на их телах, включая головуволосы, наружные слуховые проходы, ноздри, рот, нижний отдел кишечника, лоб, подмышки, предплечья, ладони, указательные пальцы, пупок, подколенные ямки и подошвы ног (18из мест были на различных частях кожи).

Пробы обычно брались час или два после того, чтобы литься.Исследователи проанализировали микробные колонии с помощью последнего поколения параллельных секвенсеров ДНК и компьютеризировали инструменты, разработанные в МЕДИ -Валун.Найт сказал, что они проанализировали ДНК непосредственно от тампонов, таким образом обойдя потребность в культивировании лаборатории, усилил определенные гены РНК с помощью PCR, итогда упорядоченный их с секвенсерами ДНК высокой производительности.(PCR обозначает полимеразную цепную реакцию, метод, который теперь распространен в находящихся в лаборатории анализах ДНК, например существует анализ PCR на идентификацию

Напряжение свиного гриппа H1N1 2009 года).Во время стадии PCR они «пометили» каждый определенный микробный ген РНК с определенной для образца ДНК «штрихкод», от которого они могли сказать который местона котором человеке это прибыло из.Используя эту систему штрихкода, которую они разработали сами, Рыцарь и коллеги нашли, что она позволила им объединять сотни образцов дляупорядочивание пробегов, таким образом сокращение стоимости и время, потраченное, чтобы сделать работу.

Результаты показали, что определенные места кожи, волосы, ноздри и наружные слуховые проходы имели самый высокий диапазон вариабельности в пределах людей в течение долгого времени и были ото же как это в человеческом нижнем отделе кишечника. Места кожи были: предплечья, ладони, указательные пальцы, задние части коленей и подошвыноги.

Подмышки и подошвы ног показали некоторые общие черты, возможно потому что они — темные и сырые среды, предложенные соавтора Ноа Фирера,доцент в экологии Валуна МЕДИ и эволюционном отделении биологии.Место с наименьшим количеством изменения в разнообразии в течение долгого времени в одном человеке и через людей было полостью рта.Исследователи также нашли, что один тип бактерий доминировал над главными местами, такими как волосы на голове, лоб, внешний нос и внешнее ухо и другой типдоминируемый ствол и ноги.

Фирер сказал, что у них теперь есть много интересных вопросов, таких как:«Почему у здоровых людей есть такие различные микробные сообщества? Сделайте каждый из нас имеет различные микробные подписи при рождении или делает они развиваются как мывозраст?»«И насколько они имеют значение?

Мы просто еще не знаем», добавил он.Первый автор Элизабет К Костелло, только что занявшая постдокторскую позицию в Стэнфордском университете, сказала анализ бактериального человекасообщества походили на составление диаграммы роста новорожденных младенцев:«Так же, как за младенцами следят для веса и высоты, когда они растут, чтобы видеть, где они падают относительно нормальных диапазонов, мы хотели бы узнать если тамнормальные ряды микробных сообществ для людей, за которыми могли следить в течение долгого времени."

Исследователи также экспериментировали с перемещением микробных сообществ от одного места до другого.Например, они дезинфицировали предплечья и лбы некоторых волонтеров и отобрали оба места с образцами бактерий, взятых отязык. Бактерии языка продлились дольше на предплечьях, чем на лбах.

Костелло объяснил что:«Поскольку некоторые другие размышляли, может случиться так, что более сухие области кожи как предплечья делают обычно более гостеприимные посадочные площадки длябактерии."Не было никакого различия в простоте, с которой дезинфицированный лоб или предплечье могли быть колонизированы с собственным человеком или чей-либо«транспокрытые металлом» бактерии, сказали они.Исследователи пришли к заключению что:«Эти результаты указывают, что наша микрофлора и микрофауна, несмотря на то, что персонализировано, систематически варьируется через среды обитания тела и время: Такие тенденции могут в конечном счетепокажите, как изменения микробиома вызывают или предотвращают болезнь."

Найт сказал понимание, что изменение в человеческих микробных сообществах было важно для будущего исследования:«Если мы можем лучше понять это изменение, мы можем быть в состоянии начать искать генетические биомаркеры для болезни», объяснил Найт.«Бактериальное общественное изменение в средах обитания человеческого тела через пространство и время».Элизабет К. Костелло, Кристиан Л. Лобер, Мика Хамади, Ноа Фирер, Джеффри Ай.

Гордон и Роб Найт.Science Express, изданнаяонлайн 5 ноября 2009.

ДОИ: 10.1126/science.1177486Источник: университет Колорадо в валуне.


11 comments

  1. Бурцов Лев

    Фашист ты недобытый выок кремлевский,что бы твоими детьми китайцы землю удобряли,будьте вы прокляты в на все века!!!

  2. Beajurus

    к сожалению россияне настолько ослеплены своим псевдопатриотизмом что им этого не объяснишь

  3. Язовицкий Роман

    Был бы очень удивлен, если бы оне сверхлегкий ноут заделали…

  4. Голованов Юрий

    Русские вон должны 53 миллиарда и не признают долг,и мы их не признаем!!

  5. Dariel

    Обаму на гілляку! сидя на гос закупках прекрасно можно красть абсолютно законно. пример "семьи" это отлично показал.
    да и пох как это называть, коррупция или воровство. сути это не меняет.
    хуже другое. практически у всех рыльце в пушку, поэтому проще дать на лапу, чем добиваться правды в судах ( а добиться ее даже в нашей стране реально, знаю о чем говорю).

  6. Grifyn

    Недале как вчера видел как свора на кота напала, он что тоже им дорогу перешел.

  7. Кораблёва Дарья

    ВСЁ РЕШАЕМО да эта ненависть только на новостных сайтах и есть.
    у меня стойкое убеждение что интрнет которое наше все создал особый подвид людей, готовый обливать друг друга помоями по любому поводу.
    скажи кто нибудь что белое лучше черного и через пару тройку комментов поток помоев из голов таких сирунов затмит и белое и черное.

  8. Дворников Прокофий

    Выход один как не парадоксально деприватизация украденных сырьевых предприятий и строительство новых пищевых предприятий и комбинатов ,консервных заводов,розвивать сельское господарство,но все это без антимонополизации нельзя сделать,все захвачено криминальными промышленными групировками,и криминальные они потому что отстаивают интересы не страны а чужих государств и лиц!!!

  9. Мартюшев Ким

    Собаки кремлевские верните Крым и будет всем счастье,сколько вы будете мир пугать своей убогостью!!

  10. Горюнов Емельян Титович

    дураков в россии много, а дорог мало. оперативности у фсб не хватит. надо каждого пятого, чтоб два раза не ездить.

  11. Язов Алексей

    Греки — путлеровские шавки, за деньги на все пойдут. НАХ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *