Научный спорт

Устойчивость к антибиотикам может сохраниться в течение 12 месяцев

антибиотик

Пациенты предписали, чтобы антибиотики их GP (врач общей практики, врач общей практики) могли бы развить устойчивость, которая могла сохраниться в течение 12 месяцев, согласно новому исследованию, изданному в Британском медицинском журнале (BMJ) сегодня.Специалисты здравоохранения и значительное количество непрофессионалов признают, что устойчивость к антибиотикам является большой угрозой здравоохранению. Однако исследователи указали, что это, кажется, не принуждение достаточной причины остановить и пациентов и клинических врачей, чтобы воздержаться от использования их. Многие рассматривают проблему как незначительную.

Чтобы обратиться к отсутствию систематических обзоров в области, ученые исследовали 24 существующих исследования устойчивости в отдельных пациентах прописанные антибиотики в первой помощи, в основном для инфекций дыхательных путей или инфекций мочевыводящих путей.Авторы сообщают, что существует устойчивость к антибиотикам соединения убедительных доказательств к предписанию антибиотиков в первой помощи для инфекций мочевыводящих путей и инфекций дыхательных путей. Эффект является самым большим в месяце немедленно после лечения, но может продлиться максимум в течение года, и это последействие может быть водителем для высокого уровня устойчивости в сообществе.Авторы приходят к заключению, что этот обзор представляет требуемые свидетельства, чтобы определить количество ассоциации между отдельными решениями предписания и проблемой устойчивости.

Они говорят, что это подчеркивает, что единственный способ предотвратить «порочный круг устойчивости» состоит в том, чтобы избежать начального использования антибиотиков по мере возможности. Однако они также призывают, чтобы больше клинических испытаний укрепило доказательную основу.В сопровождающем анализе две экономики и специалисты по политике в области охраны здоровья утверждают, что существует насущная необходимость в новых антибиотиках, чтобы заняться лекарственно-резистентными бактериями. Они демонстрируют, как материальные стимулы могли бы быть использованы, чтобы поощрить фармацевтические компании развивать новые антибиотики и предлагать, чтобы такое действие сопровождалось усилиями обратиться к злоупотреблению антибиотиками, в настоящее время усиливающему распространение устойчивых бактерий.

Эти представления повторены в передовой статье трех международных экспертов, призывающих, чтобы экономические стратегии поставили новые препараты на рынок и сохранили существующий antibacterials. «Не что иное как будущее медицины, от пересадок органа до химиотерапии, под угрозой, и не будет никаких вторых возможностей», они завершают.«Эффект антибиотического предписания в первой помощи на устойчивости к противомикробным препаратам в отдельных пациентах: систематический обзор и метаанализ»Ceire Costelloe, Крис Меткалф, Эндрю Лавринг, Дэвид Мант, Аластер Д Хэй

BMJ 2010; 340:c2096doi:10.1136/bmj.c2096Анализ — «Топка антибиотического трубопровода»Сморчок Шанталь М, Элиас МоссиэлосBMJ 2010; 340:c2115doi:10.1136/bmj.c2115

Передовая статья — «Занятие устойчивостью к антибиотикам»Энтони Д Так, Неха Гупта, автомобили Отто

BMJ 2010; 340:c2071doi:10.1136/bmj.c2071Отредактированный Кристианом Нурдквистом


7 comments

  1. Дарья Романовна

    в совке так и было. это новшество ввел щелоков.

  2. Shamuro

    Эх хорошо чтобы Кузьмина все-таки в Штатах посадили, овощи сразу всю наглость растеряют.

  3. Snowblade

    Только не надо про КПУ. Эти мрази до недавнего времени исправно голосовали совместно с ПР, и только когда народ начал это понимать начали дистанцироваться.

  4. Яблонева Вероника

    к кому кому прислушаться?

  5. Седова Варвара

    Когда будут деньги возвращать за дорожный сбор,куда стырили,дороги ведь никто не делает а бабки где????

  6. Заварзин Семён

    ну или так. судя по молчанию, гражданину нечего сказать

  7. Brightdefender

    Ви точно визначили напрямок передвиборної діяльності ПР

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *