Научный спорт

Как свиной грипп убил здоровое

Пандемический вирус H1N1, взявший мир, влетает как ураган, 2009, возможно, имел неожиданного сообщника. Некоторые тысячи, кто умер, возможно, были жертвами их собственных иммунных систем, предлагает газету, появляющуюся по своей природе Медицина сегодня. Исследование обеспечивает возможный ответ на один из самых затруднительных вопросов, так как вирус появился весной прошлого года: Почему вирус наносил большую часть ущерба в 20-50-летним — кто является обычно самым здоровым — при экономии очень молодого и очень старого?Пандемии гриппа происходят, когда полностью новое напряжение вируса появляется, против которого полностью подготовлена ничья иммунная система; вот почему и здоровое и слабое ранимы.

Но это не объясняет, почему пенсионеры, с обычно более слабыми иммунными системами и маленькими детьми, без иммунитета от гриппа вообще, были склонны получать случаи H1N1, которые были более умеренными, чем их более здоровые коллеги. «В популяции средних лет мы видели много людей, добирающихся очень, очень плохо», говорит педиатр Фернандо Полакк из Университета Вандербилт в Нэшвилле, Теннесси.Причина, по данным Polack, состоит в том, что программирование их иммунных систем имело неприятные последствия.

После рассмотрения легкого испытывает от 75 молодых и взрослых жертв средних лет пандемии 2009 года, они нашли странную сумму протеина по имени C4d, молекула, обычно связывающая с антителами для формирования борющихся с вирусом иммунных комплексов.Когда антитела борются с вирусом при нормальных условиях, Полэк говорит, они звонят в C4d, состав, который может уничтожить вирусы.

В случае гриппа у большинства людей были антитела к в сезон обращающимся напряжениям гриппа, но эти антитела были слабым соответствием пандемическому вирусу. Несмотря на то, что они признали вирус и заперлись на нем, они не смогли мешать ему тиражироваться, говорит Полэк. Когда антитела и C4d сформировали иммунные комплексы, Полэк размышляет, что система росла неконтролируемая.

Вместо того, чтобы ударить кулаком отверстия в вирусы, иммунные комплексы ударили кулаком отверстия в вены жертв и затопили их легкие водой и плазмой. «Иммунную систему дурачат в формирование этой определенной свободной защиты, и это наносит ущерб», говорит Нирэнджэн Бхэт, врач инфекционной болезни в Джонсе Хопкинсе Детский Центр в Балтиморе, Мэриленд, кто не был частью исследования.Это, менее вероятно, произойдет в маленьких детях и младенцах с немногими или никакими антителами против сезонных штаммов вируса гриппа, говорит Полэк. И у пожилых людей были антитела к напряжению H1N1, циркулировавшему в США до 1957 — потомке испанской пандемии гриппа 1918 — которые, как известно, являются намного лучшим матчем к напряжению H1N1 2009 года; таким образом, наводнение C4d обычно не происходило в них.

Когда бригада посмотрела на образцы легкого от жертв сезонного гриппа, они нашли только незначительные количества C4d, который, казалось, подтвердил их подозрения.Не все убеждены. «Нет сомнения, что то, что те иммунные комплексы там», говорит вирусолог Рон Фуше из Медицинского центра Эразмуса в Роттердаме, Нидерланды. «Вопрос, те комплексы антитела там, потому что существует другая проблема, или те антитела там вызывают проблему?»Но эпидемиолог Томас Рейкэрт из Научно-исследовательского института Энтропии в Линкольне, Массачусетс, считает гипотезу Полэка абсолютно вероятной.

Нет очень, который мог вызвать этот вид повреждения легкого кроме вторжения в Т-лимфоциты («камеры воина иммунной системы»), он говорит, и Polack не нашел доказательств этого. Чрезмерная реакция иммунной системы, говорит Рейкэрт, «вид последнего способа обращаться с чем-то….

Если мы не можем идентифицировать Вас в частности достаточно, но мы знаем, что существуют многие из Вас, мы просто собираемся взорвать целое проклятое место».


7 comments

  1. Anarathis

    Пускай построит забор от немецких товаров. Украина мелкая сошка, только планирует АССОЦИАЦИЮ с ЕС, а немцы ЕС организовали и поддерживают.

  2. Gobar

    Ушлепков хватает везде,но у России какая то нехорошая тенденция она постоянно укрывает каких то зеков,воров,вот недавно с Украины зеки и воры с наличкой бежали ,так Путин их приютил,охрану дал-это как понимать у вас там центр воровской????

  3. Железкина Полина

    а почему нет, собственно? вас же волнует Украина и вы лезете к нам со своим мнением.
    вот и мы его точно также высказываем.

  4. Mogas

    и это вместо того чтобы повышать уровень жизни, строить дороги, развивать сельское и промышленное хозяйство.
    дураки изобретают умную полю.

  5. Марина Степановна

    Надо узнать его настоящее имя и фамилию в другом паспорте а то окажется случай чего он не приделах !!!

  6. Nadar

    его поддерживают кацапі и хохлі, то есть бідло, которое есть в любой нации.

  7. Утюжин Венедикт

    я в курсе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *