Научный спорт

Колхицин низкой дозы (Colcrys) является быстрым, эффективным лечением острых приливов крови к лицу подагры

колхицин

ФИЛАДЕЛЬФИЯ — Новые данные показывают, что колхицин низкой дозы (ColcrysTM) быстро управляет острыми приливами крови к лицу подагры.Результаты, представленные на Ежегодной Научной Встрече 2009 года американского Колледжа Ревматологии, оттянуты из вторичного анализа фазы III, Острый Прилив крови к лицу Подагры, Получающий Оценку Колхицина, (СОГЛАСОВЫВАЕТ) испытание.

Роберт Теркелтоб, Мэриленд, с Медицинским центром Дел Ветеранов в Сан-Диего, представил данные в 184 пациентах подагры, рандомизированных к колхицину большей дозы (1,2 мг, затем почасовый x на 0,6 мг 6 часов = общее количество на 4,8 мг), низкая доза colchichine (1,2 мг, затем 0,6 мг за 1 час = общее количество на 1,8 мг, сопровождаемое 5 дозами плацебо каждый час), или плацебо (2 капсулы, тогда 1 капсула почасовый x 6 часов).Колхицин использовался в течение многих веков для лечения приливов крови к лицу подагры, но до недавнего времени это не было изучено экстенсивно для безопасности и эффективности в контролируемых исследованиях.Результаты представляют первые свидетельства для полноценности и толерантности терапии колхицина низкой дозы в лечении острых приливов крови к лицу подагры, сказал доктор Теркелтоб, Руководитель Подразделения Аллергии Ревматологии.

Демографический и особенности подагры были подобны в этих трех контрольных группах. Большинство пациентов было грузными белыми мужчинами примерно 50 лет возраста с повышенной серологической концентрацией урата и 10-летней историей подагры. Меньше чем одна треть пациентов получала параллельную понижающую урат терапию, и 9% имели доказательства tophi.

Подразумевайте, что начальное множество боли было 6.8 к 6,9.Эффективность колхицина низкой дозы была сопоставима с тем из колхицина большей дозы, как свидетельствуетсяподобный процент пациентов с, по крайней мере, уменьшением с двумя единицами в целевом множестве боли в суставах в 24 часа (34,6% для верхнего уровня — доза и 43,2% для групп низкой дозы, соответственно, p =. 3298) и 32 часа (38,5% и 45,9% для этих двух групп, p =. 4033).подобное среднее время к 50%-му сокращению целевой боли в суставах.подобная частота использования симптоматического лечения.

Обе группы колхицина статистически превосходили плацебо с точки зрения среднего времени к 50%-му сокращению целевой боли в суставах, и обе группы нуждались в меньшем количестве симптоматических лечений, чем лечившие плацебо пациенты и имели более длительное среднее время к использованию симптоматического лечения.Несмотря на подобное облегчение боли наблюдают в низкой дозе и группах колхицина большей дозы, профиль безопасности колхицина низкой дозы был сопоставим с плацебо.Colcrys, единственный колхицин низкой дозы единственного агента, одобренный для лечения острых приливов крови к лицу подагры и семейной Средиземноморской лихорадки, был недавно одобрен для профилактики приливов крови к лицу подагры.В настоящее время больше чем 5 миллионов американских взрослых затронуты подагрой.

Условие увеличивается в распространенности.Джилл Стайн является парижским внештатным медицинским писателем.


8 comments

  1. Яркова Полина

    так кто тут сливается то?)

  2. Коняшев Виктор

    Давай Василий души эту кремлевскую мразь в Украине!!!!

  3. Леонид Касьянович

    Он шо, дурак? Кто же теперь на это согласится

  4. Чуркина Татьяна

    я только приветствую самоизоляцию россии.

  5. Милютина Лидия

    Слава героям майдана которые сбросили русско-фашистский режим Януковича которых хотел нас считать скотами и не давать нам выбора а управлять нами в ручном режиме как рабами,а теперь не страшно все наладится,пусть кремлевские тролли хоть по лопают!!Мы практически пережили второго Сталина!!

  6. Гусенков Юрий

    А со своими проблемами мі как нибудь без вашей помощи разберемся. Нафиг нам медведь в посудной лавке.

  7. Dorin

    тогда мы выйдем и скажем: вот это наш компромисс

  8. Сергей Эрнстович

    Чем вы лучше гитлеровских захватчиков кремляди ,уйдите на фиг с Крыма дайте людям развивать туризм,предпринимательство,вы захватчики и убийцы!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *