Научный спорт

Ларингит: причины, симптомы и лечение

ларингит

Ларингит является болезнью, посредством чего гортань становится раздутой и воспаленной. Это может быть острое (кратковременное) или хроническое (долгосрочное) условие, несмотря на то, что в большинстве случаев, условие является временным и не имеет никаких серьезных последствий 3Гортань, также называемая гортанью, является областью горла, являющегося родиной голосовых складок — два маленьких сгиба слизистой оболочки, покрывающей хрящ и мышцу, вибрирующие, чтобы произвести звук. Гортань используется в процессах дыхания, глотания и разговора 1,2

Содержание этой статьи:Что такое ларингит?Причины ларингитаСимптомы ларингита

Анализы и диагнозЛечение для ларингита

Вы будете также видеть введения в конце некоторых секций к любым недавним разработкам, покрытым новостями MNT. Также высматривайте ссылки на информацию о связанных условиях.

Быстрые факты на ларингитеВот некоторые ключевые пункты о ларингите. Больше информации о детали и поддержке находится в главной статье.Острый ларингит обычно не длится больше, чем 2 недели.

Вирусные инфекции, такие как простуды являются наиболее распространенной причиной ларингита.Другие причины ларингита включают вокальное напряжение (вопли или разговор много) и бактериальные инфекции, такие как дифтерия.

Хронический ларингит часто вызывается факторами образа жизни, такими как непрерывное выделение к раздражителям.Симптомы ларингита подобны тем из другого условия: хроническая дисфония.

Дисфония является наиболее распространенным симптомом ларингита.Дети с ларингитом могут заболеть другой дыхательной болезнью, названной крупом.

Врачи обычно в состоянии диагностировать ларингит через физический осмотр.Дополнительное тестирование, такое как ларингоскопия может быть рекомендовано в более тяжелых случаях.

Острый ларингит лучше всего лечится с мерами по самопомощи и отдыхом.Хронический ларингит может привести к полипам и узелкам (рост) на голосовых складках, и этот рост может требовать хирургии.

Что такое ларингит? 2 4-6При функционировании обычно, голосовые складки открываются и закрываются гладко, чтобы произвести звуки, составляющие голос.

Когда у человека есть ларингит, их голосовые складки воспламенены, изменив поток воздуха в горле.Ларингит является условием, посредством чего гортань, также известная как гортань, становится воспаленной.

Это изменение в потоке воздуха приводит к искажению в производящихся звуках.Ларингит характеризуется голосом, который становится хриплым или состоящим из гравия, и иногда может быть слишком тихим, чтобы услышать должным образом.Ларингит обычно проявляет быстро с симптомами, длящимися в течение не больше, чем 2 недель. Если симптомы ларингита в последний раз для дольше, чем 3 недели (хронический ларингит) это предлагает более серьезные первопричины, который гарантирует дальнейшее расследование.

При хроническом ларингите голосовые складки могут стать напряженными и развить рост, такой как полипы или узелки.Причины laryngitis5-8Много условий могут вызвать ларингит с острыми и хроническими формами ларингита, как правило, следующего из различных факторов.

Острый ларингитНаиболее распространенной причиной ларингита является вирусная инфекция, часто подобная тем, которые вызывают насморк или грипп.

Злоупотребление голоса — приветствующий на мероприятии, например — может также вызвать воспаление гортани.В очень редких случаях острый ларингит может быть вызван дифтерией, бактериальной инфекцией. Большинство людей в США иммунизировано против этой инфекции, как бы то ни было.

Хронический ларингитЗлоупотребление голоса посредством приветствия или пения на мероприятии может вызвать воспаление гортани.Хронический ларингит, как правило, вызывается раздражением гортани, следующей из таких вещей как:

Изжога или желудочно-пищеводная болезнь (GERD), условие, где кислота желудочного сока и содержание возвращены в горлоБактериальная, грибковая или паразитарная инфекцияХронический синуситИзбыточный кашель

Выделение к вдохнувшим раздражителям, таким как аллергены или токсичные парыВысокое алкогольное потреблениеОбычное неправильное употребление или злоупотребление голосом (в певцах, например)Курение, включая подержанный дым

Использование вдохнувших лекарств стероида (ингаляторы астмы, например).Хроническая дисфонияНе вся дисфония происходит в результате инфекции или ларингита.

Хроническая дисфония может быть не связана с ларингитом с причиной, варьирующейся по серьезности. Некоторые причины дисфонии включают:РакВозрастные изменения голосовых складок

Паралич голосовых складок в результате другого условия.Недавние разработки на ларингите вызывают от новостей MNTПростуды увеличивают риск инсульта в детях?

Новое исследование, изданное в Неврологии, журнале американской Академии Неврологии, нашло, что риск инсульта в детях мог быть увеличен простудами и другими легкими инфекциями, хотя временно.У более чем 75% людей с гриппом нет симптомовВ течение сезона гриппа больные могут поразиться тем людям, которые просто никогда, кажется, не заболели. Но новое исследование предполагает, что они могут фактически быть больными, не зная это, поскольку три четверти людей с сезонным и пандемическим гриппом не показывают симптомы.

Симптомы laryngitis9,10Ларингит может вызвать широкий диапазон симптомов во взрослых, включая:Общие симптомы ларингита включают дисфонию, кашляя и болезненное глотание.

Инфекция холодных или верхних дыхательных путейСухой кашель (а также кровавая слюна при неинфекционном ларингите)

Трудное или болезненное глотаниеЧувство обилия, щекотки или необработанности в горле

ЛихорадкаНасморкОдышкаРана или сухое горло

Раздутые лимфатические узлы в шееВокальная слабость или потеря голоса.Ларингит в children11

Симптомы ларингита в детях могут измениться немного от симптомов во взрослых. Условие часто характеризуется хриплым лающим кашлем и лихорадкой, и может также представить как круп — заразная дыхательная болезнь, распространенная среди детей. Несмотря на то, что круп обычно является простой болезнью, чтобы лечить, тяжелые случаи требуют медицинской помощи.

Медицинская помощь рекомендуется для детей, испытывающих любой из следующих симптомов:Трудность с дыханиемТрудность с глотаниемЛихорадка с температурой выше, чем 103 градуса по Фаренгейту (39,4 C)

Увеличенное слюнотечениеГромкое, высокочастотное дыхание кажется сделанным при вдохе.Эти симптомы могут также указать другое условие, названное epiglottitis — условие, включающее воспаление надгортанника (ткань, окружающая трахею или трахею). И взрослые и дети могут развить epiglottitis, и условие может быть опасным для жизни в определенных случаях.

Узнайте больше о крупе.На следующей странице мы смотрим на анализы и диагноз для ларингита, а также профилактики и доступного лечения для ларингита.


10 comments

  1. Thonaya

    Тяжело наверно быть свидетелем предательства!!

  2. Tojalar

    в этом году туристов из россии в разы меньше чем в прошлом.
    а на первый вопрос ответите?

  3. Mezidal

    Фигня какая то непонятная. Как это — сотрудничество в области спорта? Новый вид бизнеса?
    Там рядом Китай, почему бы с ними не сотрудничать??

  4. Mele

    Не тебе решать за Киев, сиди себе молча в своей лугандонии.

  5. Полина Виталиевна

    Больше похоже на чью-то провокацию,тут перед подписанием с ЕС могут все что угодно творить и комуняки и ФСБ,да и прочие ушлепки!!!

  6. Huzan

    Нет такой страны Казахстан есть подаренные земли Россией!!Нет такой страны Германия есть подаренные земли Россией и так далее-у рашиков весь мир это Россия вот и нагнули Назарбаева что б вдруг не переметнулся!!

  7. Flamecaster

    ну конечно же! а кто еще то мог?)

  8. Филипов Валерий

    никак очередная туфта подготовленная итар-тасс.
    бессовестное вранье как раз в их духе.

  9. Вихорева Нина

    Не смешнее кацаботов, которые мало того что читают чужие «сочиненные новости», но пруться на них помаструбировать на чужие сайты.

  10. Lardana

    Шооо! Лицо бандита и алкаша приятное???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *