Научный спорт

NCI приостанавливает испытание рака молочной железы

испытание

Бюджетный кризис задержался и мог уничтожить главный американский набор испытания предотвращения рака для начала в апреле. Эксперимент за $100 миллионов стремится сравнивать новый препарат, letrozole, к более старым таблеткам для предотвращения рака молочной железы в женщинах после менопаузы.Испытание, известное как ЗВЕЗДНОЕ, задает конкретный вопрос: letrozole, препарат в новом классе ингибитора ароматазы (AI), работают лучше профилактическим для женщин после менопаузы в высоком риске для рака молочной железы, чем более старый препарат, raloxifene?

На основе результатов лечения рака многие думают, что это будет иметь более умеренные побочные эффекты и обеспечит лучшую защиту.Национальный онкологический институт (NCI) подтвердил проект 22 января после 18 месяцев обзоров, но день спустя, директор NCI Джон Нидерхубер сигнализировал его для интенсивного обзора, для имения место 23 марта.

Нидерхубер сказал Письмо о Раке, сначала сообщившее об этом решении, что программы NCI находились под «большим количеством напряжения» и что у некоторых получающих в дар NCI были «сильные чувства», что ЗВЕЗДНОЕ предложение «не было хорошей наукой» и не хорошим использованием фондов. NCI отмечает, что испытание «стоило бы приблизительно $100 миллионов, вовлечет приблизительно 13 000 женщин и потребует по крайней мере за 10 лет до того, как результаты были бы доступны».

Ценник может не быть единственной проблемой. Пол Госс, директор по исследованию рака молочной железы в Центральной больнице Массачусетса Гарварда в Бостоне, говорит, что люди вызвали вопросы о значении испытания. Он отмечает, например, что два других больших испытания АЙ наркотиков — один во главе с клинической группой в Национальном Онкологическом институте Канады, которую он возглавляет, и другой финансируемый благотворительностью Cancer Research U.K. — идут уже полным ходом.

Оба управляются плацебо и могут обойтись относительно маленьким приемом (4 000 — 6 000). Напротив, Госс говорит, ЗВЕЗДНЫЙ должен будет зарегистрировать 13 000 женщин для нахождения тонких различий между двумя активными наркотиками.

Это означает ЗВЕЗДНЫЙ, будет стоить больше и поставлять результаты после других. Госс говорит, что сравнение STELLAR лицом к лицу дало бы более категорическое чтение на результатах каждого препарата, но он подвергает сомнению, были ли бы результаты доступны достаточно скоро для влияния на клиническую практику.

Решение Нидерхубера расстроило центр, проектировавший испытание, Национальный Хирургический Вспомогательный Проект Груди и Кишечника (NSABP) в Питтсбурге, Пенсильвания. Это предполагает, что профилактика рака выдвигается во «второй класс», говорит онколог Д. Лоуренс Викерхэм, объединённый стул NSABP.

Для более подробного анализа решения и его результатов на другие клинические испытания, останьтесь настроенными на 16 марта проблема Науки.


12 comments

  1. Dushakar

    От якраз тому і будуть дурнями, якщо влізуть в чемпіонат СНГ

  2. Ghordana

    да уж, зато Россия практически на пороге своей мечты — поглотить Украину и сделать из нее губернию либо федеральный округ.

  3. Kerdred

    Я бы у тебя паспорт отобрал. Шовинист ордынский

  4. Dalaril

    Пока кто то думает как отобрать у соседей землю,другие продвигают свою страну вперед!!!

  5. Cogda

    Ну это пока то что можна показать,остальное и побольше увидите позже!!

  6. Sharpfont

    Выгоните своего фашиста с крамля и все наладится весь мир вздохнет с облегчением и начнет работать!!!!

  7. Saithris

    очень жаль что на этом сайте если и пишут россияне, то не русские, а в основном залупенцы.

  8. Miramand

    щитаю что палицаи русские должны открывать огонь на поражение во всех кто не носит майку с принтом луноликого-плешивого! они точно агенты госдепа и ненавидят путена.

  9. Талалин Адам

    вот это как раз на корре и происходит.

  10. Kathrithris

    Отличный ваиант засадить в Киев очередное рыговское чмо.

  11. Fenrilkis

    Не путай оккупацию с союзным договором.

  12. Modilhala

    Из новости под ссылочкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *