Научный спорт

Новый, КТО руководитель стремится к инфекционным болезням

Инфекционные болезни преуспели во встряске Всемирной организации здравоохранения (WHO) новым генеральным директором Джонг-вуком Ли. В его первый день при исполнении служебных обязанностей, Ли объявил о нескольких новых высокоуровневых положениях, выделенных борьбе с ВИЧ/СПИДОМ и полиомиелитом, а также инициативой обучить молодых врачей и исследователей в развивающихся странах, которые являются первым оборонительным рубежом против глобальных эпидемий, таких как тяжелый острый респираторный синдром или SARS.В речи сегодня в Женеве, сказал Ли, КТО имел бы в распоряжении план к 1 декабря относительно того, чтобы предоставить 3 миллионам зараженных ВИЧ людей средства против ретровирусов к концу 2005. Он также объявил о создании новой медицинской Сервисной программы обучения Лидерства для профессионалов здравоохранения из развивающихся стран.

КТО будет спонсировать 2-летнее пребывание для молодых врачей, медсестер и других профессионалов в КТО страна и региональные отделения, а также Женевский главный офис. Выпускники программы возвратятся домой для защиты переднего края в поединках с эндемичной болезнью, а также новыми и появляющимися угрозами, Ли сказал репортерам.Ли также объявил о создании нового высокоуровневого положения, выделенного ВИЧ/СПИДУ, туберкулезу и малярии. Джек Чоу, бывший специальный представитель для американского Госдепартамента для ВИЧ/СПИДА, возглавит новое отделение.

Ли, 20-летний ветеран КТО (ScienceNOW, 28 января), выбрал восемь из его кабинета с 11 участниками от организаций снаружи КТО. Также существует географическое разнообразие: В дополнение к США они прибывают из Соединенного Королевства, Ганы, Кувейта, Канады, Франции, Германии, России, Китая, Швеции и Ботсваны. «Сужение по числу, качеству и типу советников, которых он назначил, [Ли], ищет действительно глобальную перспективу», говорит Уолтер Доудл, консультирующийся для КТО усилие уничтожить полиомиелит.Ли назначил бывшего члена правительства Дэвида Хеимана, ответившего за инфекционные болезни при бывшем генеральном директоре Гру Харлем Брундтланд к прямому КТО усилие против полиомиелита.

Создание новой работы неожиданно, Доудл говорит, но он берет его в качестве положительного знака. «Это — сигнал приверженности [Lee] полиомиелиту».


10 comments

  1. Shakakasa

    а вообще граждане до чего докатились наши страны и наши народы.
    страна победила фашизм во вторую мировую, и не малой кровью.
    а что теперь?
    что в Украине, что в России фашизм процветает.
    это же пиндец!

  2. Forim

    и димке еще айфоном пользоваться запретить.

  3. Чурсунова Нина

    Дякую!

  4. Keralas

    Главное ребята что бы вы тоже все собрались и снесли тех кто пришлет вам налог на землю не подьемный для семьи,кварплату,налог на квартиру,и прочее,главное не расходитесь далеко после сноса памятника,будте активны и с другими властями!!!

  5. JoJoshura

    вопросом я владею. не сомневайтесь.
    только она использовалась не только в царской армии но и в РОА именно в советском союзе она использовалась всего лишь один раз, и то с несколько другими цветами.
    то что россия решила использовать ее как символ победы — ради бога! кто то хочет надевать ее на 9 мая? да вопросов нет! у себяф в россии вы можете ее хоть каждый день носить, это ваше право.
    на вопрос мой так и не ответили. почему ее ДОЛЖНЫ одевать все? потому что россия ее назвала символом победы? извините этого не достаточно! для меня символом победы было и остается красное знамя.

  6. Balladollador

    Опять обгадился овощь.

  7. Фома Онисимович

    Путин ответил за Чечню за Дагестан,или в Америке с вооруженными террористами цацкаются,армия Украины защищает свою землю от продажных сепаратистов точно как Россия свою в Чечне и Дагестане!!

  8. Другаль Леонид

    Ты беларусскую водку не пробовал. Короче это торговая война и не более того.

  9. Zulkibar

    для того чтобы продолжить дискуссию с вами, мне нужно опуститься до вашего интеллектуального и культурного уровня, а скотом мне быть не хочется.

  10. Kegar

    Шановні, скоро ж вибори-«розделяй и влавствуй»- участвуйте с вашей русской помощью багатые еще станут багаче а вы останетесь со своим русским языком!!!Треба не на язик реагувати а на кількість робочих місць і

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *