Плечелопаточный периартрит: причины, симптомы и лечение

периартрит

(Продолжаемый от страницы 1…)Диагноз плечелопаточного периартрита

Врачи, скорее всего, диагностируют плечелопаточный периартрит на основе признаков и симптомов и физического осмотра; обращение пристального внимания на руки и плечи. Серьезность плечелопаточного периартрита определяется базовым тестом, в который доктор нажимает и перемещает определенные части руки и плеча.

Структурные проблемы могут только быть идентифицированы с помощью анализов отображения, таких как X – луч или ЯМР. Рентген является типом электромагнитной радиации, которая может проникнуть через самые твердые объекты создать изображения интерьера объекта.

ЯМР (магнитно-резонансная томография) использует магнитные сигналы создать изображение «части» мягких тканей в человеческом теле.Варианты лечения для плечелопаточного периартритаЦель лечения для плечелопаточного периартрита состоит в том, чтобы облегчить боль и мобильность заповедника и гибкость в плече. Однако восстановление может быть медленным, поскольку симптомы имеют тенденцию сохраняться в течение нескольких лет.

Варианты лечения для плечелопаточного периартрита включают:Болеутоляющие – облегчают симптомы боли.

Нестероидное анти-воспалительные препараты (NSAIDs), такие как ибупрофен, по – счетчик (без рецепта, никакое требуемое предписание) болеутоляющие и могут уменьшить воспаление плеча в дополнение к облегчению легкой боли. Ацетоаминофен (парацетамол, тайленол) рекомендуется для расширенного использования. Болеутоляющие предписания, такие как кодеин (опиат – основанное болеутоляющее) могут также уменьшить боль. Не все болеутоляющие подходят для каждого пациента; обязательно рассмотрите варианты с Вашим доктором.

Осуществление – частое, нежное осуществление может предотвратить и даже полностью изменить неподвижность в плече.Чередование между горячими и холодными компрессионными пакетами может помочь с плечелопаточным периартритом

Горячие или холодные компрессионные пакеты – помогают уменьшить боль и набухание. Часто полезно чередоваться между двумя.Инъекции кортикостероида – тип стероидного гормона, уменьшающего боль и набухание.

Кортикостероиды могут быть введены в плечевой сустав, чтобы облегчить боль, особенно на ‘болезненной стадии’ симптомов. Однако повторным инъекциям кортикостероида обескураживают, поскольку они могли нанести вред плечу.

Чрескожная электрическая стимуляция нерва (TENS) – ошеломляет нервные окончания в спинном мозге, управляющие болью, и посылает маленький пульс электричества с машины ДЕСЯТКОВ на электроды (маленькие электрические грелки), которые применены к коже на поврежденном плече.Физиотерапия (Великобритания: физиотерапия) – может учить, что Вы тренируетесь, чтобы поддержать как можно больше мобильности и гибкости, не напрягая плечо или причиняя слишком много боли.

Манипуляция плеча – плечевой сустав мягко перемещен, в то время как Вы находитесь под общим анестезирующим средством (лекарственное средство, делающее Вас абсолютно без сознания).Артроскопия плеча – минимально инвазивный тип хирургии используется в небольшом проценте случаев. Маленький эндоскоп (труба) вставляется через маленький разрез в плечевой сустав, чтобы удалить любую рубцовую ткань или спайки.

Ваш доктор предложит подходящий выбор в зависимости от серьезности Ваших признаков и симптомов.Если Вы испытываете жесткость в плечевом суставе, рекомендуется искать медицинскую помощь как можно скорее, чтобы предотвратить постоянную жесткость.Предотвращение плечелопаточного периартрита

Плечелопаточный периартрит может только быть предотвращен, если он вызывается раной, делающей движение плеча трудным, в этом случае пациент должен говорить с доктором о том, какие упражнения могут поддержать мобильность и гибкость плечевого сустава.


8 комментариев к “Плечелопаточный периартрит: причины, симптомы и лечение”

  1. скоро бацька заявит что пора бы присоединить россию к Беларуси и взять шефство над отсталыми)

  2. Voodoonris

    сами же по уши в дерьме сидим, но радуетесь что сосед уже по шею погрузился.

  3. даже в этой теме российские патриоты умудряются засирать своим лишнехромосомным калом)

  4. Багрова Арина

    гражданин щаз прицепом пойдет за сокрытие преступления согласно упк

  5. Левтева Наталья

    ты бы сердобольный поехал туда, позабирал бы трупы колорадов. негоже всякой швалью землю Украины отавлять

  6. что думают британские ученые их дело а вот главное достижение российской науки за 20 лет реформа ран. это какой то цирк. как можно реформировать то, чего нет?)

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *