Научный спорт

Предотвратимые хронические заболевания являются теперь крупнейшими убийцами в мире

Хронические проблемы со здоровьем постиндустриальных обществ теперь распространились развивающимся странам, говорится в новом сообщении Всемирной организацией здравоохранения.Диабет, болезнь сердца и рак теперь вызывают больше смертельных случаев во всем мире, чем все другие объединенные болезни, согласно первому глобальному отчету о состоянии о незаразных болезнях (NCDs), выпущенный в КТО Глобальный Форум в Москве сегодня. Инфекционные болезни, такие как малярия и СПИД теперь опережаются NCDs в каждом регионе кроме Африки. Хронические заболевания, многие из которых предотвратимы, составляли 63% этих 57 миллионов смертельных случаев во всем мире в 2008.

Из тех 36 миллионов смертельных случаев 80% произошли в низком — или страны со средним доходом.Медицинские лидеры со всего мира продолжают встречаться в Московской остальной части на этой неделе для подготовки к саммиту Организации Объединенных Наций по вопросу о NCDs в сентябре. Это будет только второй саммит ООН, созванный для обращения к вопросу здравоохранения; первое, проводимый в 2001, сосредоточенный на СПИДе и привели к созданию Глобального Фонда.

Отчет на 100 страниц стремится устанавливать базисную линию для рисков NCDs, измерять их распространенность, исследовать прогресс, различные страны делают имея дело с NCDs и обрисовывают в общих чертах то, что продвигается, страны могут взять, чтобы и предотвратить и сражаться с NCDs.«Хорошие новости», КТО генеральный директор Маргарет Чан, сказанный на пресс-конференции сегодня, «, то, что эти болезни предотвратимы».

Отчет, идентифицированный, куря, употребление алкоголя, недостаточная физическая активность и плохое питание как главные факторы риска. Отчет предсказывает, что даже африканские страны перенесут больше смертельных случаев от NCDs к 2020, чем от трансмиссивных заболеваний и связанных с бедностью проблем, таких как недоедание и смерти матерей. 15%-е увеличение смертности от NCDs ожидается во всем мире в следующее десятилетие.

Отчет также исследует разрушительное влияние NCDs на национальной экономике. Это говорит, что 100 миллионов человек ведут в бедность каждый год затраты на здравоохранение. На пресс-конференции, КТО генеральный директор Ассистента Алабама Alwan процитировал Всемирный банк, сообщают, что найденный половиной семей, у которых есть член семьи с раком, тратят больше чем 30% их дохода на лечении, ведущие 50% этих семей ниже черты бедности в результате.Обзор 2009 года 187 государств-членов ООН нашел, что много правительств не подготовлены для контакта с совместным воздействием большего количества NCDs, роста численности населения и возрастающих затрат на здравоохранение.

Бедная медицинская инфраструктура, отсутствие доступа к здравоохранению, и, в некоторых случаях, несоответствующее образование на хороших медицинских методах является факторами. «Некоторые страны говорят мне, что они очень взволнованы», сказанный Чан. «Большая пропорция их расходов на здравоохранение абсорбирована этими болезнями. Где деньги оставляют сделать другое медицинское обслуживание?»

КТО Глобальный Форум планирует последующий отчет в 2013.


5 comments

  1. Виталий Викентиевич

    Наказать по всем законам если виновны,а вот русские фашисты на Донбассе расстреливают военнопленных,отрезают половые органы пальцы ,руки,кто будет судить этих мразей этих нелюдей,кто дает оружие этим русским нацистам!???Только всемирная блокада рашистского режима!!!!

  2. Araril

    Ребята подскажте разработчикам подвешивать на безпилотник гранату ф-1 и скидивать в нужном месте ,это будет сверх точное попадание!!!!

  3. Дюгаева Анна Ефимовна

    ну и еще вопрос, чтоб два раза не вставать. а что, Украина разве обязана поставлять воду в крым?

  4. Филиппова Яна

    Вот из-за таких падлюк как этот у нас в стране и творится такое,приспособленец в словах и вашим и нашим,такое гибкое существо думающее о своей шкуре ,он лучше бы росказал о его аферах с ТАСС ГРУПП,как людей кинул на бабки выдв им бумажки вместо долларов,он тогда Кучму гладил,теперь перестроился <span class="censored">[censored]</span> ,люди без принципов без четкой жизненной позиции,без патриотизма,приспособленцы -разрушают страну!!!

  5. Александра Марковна

    А почему центр ЕС не в Берлине? Может они что-то понимают, что кремлядь нет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *