Научный спорт

США для усиления защиты против инфекционных угроз

Обзор, выпущенный сегодня американским Министерством здравоохранения и социального обеспечения (HHS), мог привести к существенным изменениям в способе, которым страна подготавливается к критическим положениям здравоохранения, таким как пандемии и акты биотерроризма. Между тем новое исследование президентский Совет Советников на Науке и технике (PCAST) предложил диапазон мер — и краткосрочный и длительный срок — который США могут принять для лучше подготовки к следующей пандемии гриппа.Public Health Emergency Medical Countermeasures Enterprise Review, освобожденная сегодня на пресс-конференции секретарем HHS Кэтлин Себелиус, приходит к заключению, что несмотря на крупные инвестиции в биозащиту после 9/11 и приступы сибирской язвы 2001 года, США являются все еще слишком медленными когда дело доходит до ответа на появляющиеся угрозы здоровью.

Для изменения этого план предлагает серию мер для помощи академическим ученым, исследование которых обещает помочь парировать инфекционные угрозы и больше поддержки компаний, стремящихся принести новые наркотики и вакцины на рынок.В обзоре говорится, что федеральное правительство должно стать «стратегическим партнером» для ученых и бизнеса с хорошими идеями охранить страну.

Среди предложений один или несколько Центров Инноваций для Разработки опытного образца и Производящий — возможно, основанный в сотрудничестве с Пентагоном — который обеспечил бы помощь компаниям и правительственным учреждениям, пытающимся очистить препятствия на пути к новым продуктам. Управление по контролю за продуктами и лекарствами будет лучше оборудовано, чтобы проанализировать потенциал новых открытий и сглаживать регулирующий путь, чтобы принести им к осуществлению.Между тем PCAST проанализировал уроки пандемии гриппа H1N1, официально закончившейся на прошлой неделе.

Несмотря на то, что компании вакцины действительно в конечном счете производили эффективную вакцину против нового вируса, потребовалась половина года для первых доз для становления доступным и за 38 недель до того, как США имели достаточно вакцины для покрытия половины ее популяции. Если бы вирус был более летальным, те задержки приведут к огромным потерям убитыми.

В его отчете (PDF) PCAST рекомендует серию мер, которые могли сократить критическое время между появлением нового вируса гриппа и день, первые вакцины выпущены. Среди рекомендаций: Наблюдение для недавно появляющихся штаммов вируса гриппа должно быть повышено, так называемые напряжения семени для пандемических вакцин должны быть развиты быстрее путем подготовки вируса «основы» заранее, и тяжелые и часто неточные испытания потенции на новые вакцины должны быть улучшены.

Все это могло быть сделано за следующие несколько лет, группа заявляет, но в конечном счете, инвестиции необходимы для отказа с устаревшим производственным процессом, в котором вирус вакцины выращен в куриных яйцах. Группа также говорит неуловимую охоту на так называемую универсальную вакцину против гриппа — который защитил бы от всех напряжений — должен быть усилен.


6 comments

  1. Потрепалова Александра

    вахта нем. Wache

  2. Максим Михеевич

    сам то пойдешь или предпочитаешь с дивана наблюдать как тивоих миротворцев обратно в гробах будут увозить с территории Украины?

  3. Маслюк Денис

    Какая экспертиза? Пару минут общения с психиатром, ответить на простые вопросы и коснуться пальцем носа, это экспертиза? Большинству на этот цирк являться просто лень, покупают медсправку гривен за 250 (настоящая с осмотром стоит 150). Есть вопросы?

  4. Shamuro

    Так сажайте их на 10-15 лет чего они по больницам прячутся!

  5. Кирхенштейна Полина

    Часть Украины тоже подозревает. Тут еще сложнее. Часть шпионит, а часть подозревает.

  6. Gathis

    ЗЫ если совсем не хватает, то лучше выучить половину детей, чем всем забить мозги отрывочными сведеньями, которыми они не смогут пользоваться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *