Научный спорт

Просто ложка касторового масла

Касторовое масло может иметь плохой рэп среди людей, которые были пичкаемыми ложками как дети, но именно никакой миф тоник не имеет воздействие на здоровье. Теперь, ученые объяснили молекулярный механизм активного ингредиента в касторовом масле, использовавшемся в течение тысяч лет в качестве слабительного и трудового индуктора. Рицинолевая кислота, жирная кислота, составляющая приблизительно 90% нефти, связывает с одним определенным рецептором в кишечнике и матке, исследователи обнаружили. Открытие объясняет, как касторовое масло работает и могло привести к развитию менее неприятных наркотиков.

Несмотря на то, что беря ежедневную ложку разбавленного касторового масла, поскольку помощь общего состояния здоровья больше не находится в моде, хранилища альтернативной медицины все еще продают жидкость грязной дегустации в качестве слабительного. Управление по контролю за продуктами и лекарствами категоризировало касторовое масло как «общепризнано безопасным и эффективное», но исследователи не понимают его механизм.«При изучении классических, старых наркотиков Вы почти всегда изучаете что-то от них», говорит первый автор относительно нового исследования Стефан Оффермэннс, биолог в Макс. Планке Институте Исследования Сердца и Легкого в Германии. «Главное удивление здесь состояло в том, как в частности касторовое масло работало».

Offermanns и его коллеги проверяли различные жирные кислоты на их способность связать с определенными сотовыми рецепторами, когда они получили хит с рицинолевой кислотой. Зная широкое использование касторового масла в народной и альтернативной медицине, бригада решила бросить более внимательный взгляд на состав. Пользование крупной библиотекой молекул, блокирующих сотовые рецепторы, которые они изучали, они смогли сконцентрироваться два, что рицинолевая кислота соединяется с: EP 3-и EP4. Оба — рецепторы простагландина, изменившие роли в органе от изменения структуры нейронов к управлению как кровяные сгустки.

В экспериментах на мышах исследователи показали, что рицинолевая кислота вызывает свои слабительные и вызывающие труд результаты путем взаимодействия с ep3-. Когда кто-то глотает касторовое масло, замки рицинолевой кислоты на ep3-молекулы в клетках гладкой мускулатуры на стенах тонкой кишки и вызывает сокращения, объясняя эффективность касторового масла как слабительное. Точно так же исследователи показали, что рицинолевая кислота связывает с ep3-в матке и вызывает сокращения.

Бригада издала свои результаты сегодня в Продолжениях Национальной академии наук.«Было много теорий относительно того, как касторовое масло работало, включая широкую токсичность к внутренним клеткам и результатам на воду и электролиты», говорит Оффермэннс.

Но рицинолевая кислота является намного более определенной, чем те теории предлагают, действуя всего через один рецептор. То, как рецептор вызывает сокращения, однако, все еще не известно. Но новая связь между EP3 и внутренними и утробными мышечными клетками могла вдохновить работу узнавать.«Они сделали эти эксперименты вполне изящно и всесторонне», говорит биолог Филип Беннетт из Имперского колледжа Лондона. «И на одном уровне, это открытие является видом странного небольшого любопытства, но существует больше к нему, чем это».

Знание, что рицинолевая кислота связывает с EP3, могло использоваться для проектирования наркотиков, предназначающихся для рецептора, говорит Беннетт. Такие наркотики могли служить слабительными или трудовыми индукторами без побочных эффектов, как тошнота, касторового масла.

Суточная доза касторового масла не будет держать доктора отдельно, и современная медицина все еще не поддержала требования, что это также лечит кожные заболевания, упрощает боль и вылечивает инфекции. Поэтому возьмите касторовое масло с зерном соли или ложкой сахара.


11 comments

  1. Fenrilkis

    Предателей не жалко,жалко что не попали!!!!

  2. Burijurus

    Путин превратил русских людей в скотину в о с которым ни какя власть не считается,В Зерновом союзе России рассказали о приготовлении хлеба из пшеницы для скота,а про Украину забудьте вы ее расстреляли из градов,нет ее больше для России она для Евроопы!!!

  3. Kelera

    запутинцы беснуются в псевдопатриотичном угаре)))

  4. Kajilmaran

    В 21 веке русских в России по прежнему засталяют ходить строем и по приказу партии,и они радуются что их фюрер захватывает новые земли,Европа ведь незря прировняла фашисто и коммунистов а учитывая что в России у власти бывшие комуняки и КГБешники то их политика понятна,только вот народ по прежнему сажают по тюрьмах за свое мнение,даже если они против войны-все равно в тюрьму!!Вот ваша реальность русские!!!!

  5. Centrisius

    настроение испорчено на долго такой новостью((
    был бы русским, напился с горя и колорадскую ленточку поцепил.

  6. Gavinius

    Лжецы и лицемеры ,коммуно-банда синяя навезла уголовников полный Киев а теперь все виноваты,в такой оккупации Киев никогда еще небыл,чтобы зеки и уголовники правили страной свободно избивали простых граждан,дожились,спасиба Донбасу!!!

  7. Алла Романовна

    Про историю говорить не буду, т.к. считаю историю не наукой, а трактовкой и фальсификацией фактов в интересах текущей власти.

  8. Shagar

    Ну не то чтобы совсем не имеющие, надо же как-то намекнуть корровским джамшутам, что статистику принято подавай в таком формате, чтобы её можно было осмыслить, а не набор цифр, который сам по себе ни о чем не говорит.

  9. Mazujind

    не, почему же! вызывает удивление другое, почему россияне в крым массово не ломятся, а предпочли фашистскую турцию вместо исконно русских земель крыма

  10. Morarus

    А чо такое? Москали — это исторически легитимное погоняло

  11. Spellbreaker

    Я з південного заходу і думаю, що це все щоб знову загнати батогом Україну в московітську імперію.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *