Рак костей: причины, симптомы и лечение

рака костей

Рак костей может быть первичным раком костей или вторичным раком костей.Первичный рак костей начинается в кости; рак первоначально формируется в клетках кости, в то время как вторичный рак начинается в другом месте в теле и распространениях до крайности. Примеры первичного рака костей включают steosarcoma, саркому Юинга, злокачественную волокнистую гитиоцитому и хондросаркому.По данным Национального Онкологического института, США, считается, что к концу 2015 будет 2 970 новых случаев и 1 490 смертельных случаев от рака костей и суставов.

Они предполагают, что приблизительно 0,1 процента мужчин и женщин будут диагностированы с костью и объединенным раком в некоторый момент во время их lifetime1.Первичный рак костей (опухоль) – они могут быть разделены на доброкачественные опухоли – который может иметь неопластическое (патологический рост ткани), развивающаяся, травматическая, инфекционная, или воспалительная причина – и раковые образования.Примеры доброкачественных опухолей кости включают: остеома, остеома остеоида, osteochondroma, остеобластома, энхондрома, гигантоклеточная опухоль кости, аневризматическая киста кости и волокнистая дисплазия кости.

Примеры злокачественных первичных опухолей кости включают: остеогенная саркома, хондросаркома, саркома Юинга, злокачественная волокнистая гитиоцитома, фибросаркома и другие саркомы. Множественная миеломная болезнь является раком крови, который может включать одну или более опухолей кости. Тератомы и опухоли зародышевой клетки часто располагаются в копчике.Остеогенная саркома является наиболее распространенным типом рака костей.

Это обычно развивается в детях и молодых совершеннолетних. После лейкоза и brian опухолей, остеогенная саркома является третьим наиболее распространенным раком среди для детей в Великобритании и США.Саркома Юинга обычно развивается в тазу, большеберцовой кости или бедренной кости.

90% пациентов развивают этот тип рака, когда они – меньше чем 20 лет возраста.Chrondrosacroma обычно развивается во взрослых. Это начинается в клетках хряща и идет дальше до крайности.Перспектива пациента со злокачественным раком костей зависит в основном от того, метастазировало ли это (распространение в другие части тела).

Если рак локализуется (не распространился), прогноз обычно хорош.Симптомы рака костей

Симптом – что-то чувства пациента и отчеты, в то время как знак – что-то другое люди, такие как уведомление доктора. Например, боль может быть симптомом, в то время как высыпание может быть знаком.

Пациент первоначально испытывает боль в зоне поражения. В течение долгого времени боль ухудшается и непрерывный.

В некоторых случаях боль является тонкой, и пациент может не видеть доктора в течение нескольких месяцев. Развитие боли с саркомой Юинга имеет тенденцию быть быстрее, чем при большинстве других случаев рака кости.

Как правило, боль при раке костей глубока, ворча и имеет постоянный характер.Там может также раздуваться в зоне поражения.Часто кость будет слабеть, приводя к значительно более высокому риску перелома.Пациент может найти, что худеет непреднамеренно.

Массу (опухоль) можно чувствовать в зоне поражения.Несмотря на то, что намного менее распространенный, пациент может также страдать от лихорадки, озноба и/или ночной потливости.

Причины рака костейНикто не знает в целом, каковы причины рака костей. Пациенты с хроническими (долгосрочными) воспалительными заболеваниями, такими как болезнь Пэджета в значительно более высоком риске развивающегося рака костей позже в жизни.

Однако никто не может объяснить, почему один человек заболел раком костей, в то время как другой не делает. Это не заразно – Вы не можете поймать его от кого-то еще.Наблюдающие группы людей могут быть в более высоком риске развивающегося рака костей (факторы риска):Будучи ребенком или очень молодым совершеннолетним – большинство случаев рака костей происходит в детях или молодых совершеннолетних в возрасте максимум 20.

Пациенты, получившие радиационную терапию (лучевая терапия).Люди с историей болезни Пэджета.

Люди с близким родственником (родитель или сибс), кто / рак костей.Люди с наследственным renoblastoma – тип глазного рака, обычно влияющего на очень маленьких детей.Люди с синдромом Лития-Fraumeni – редкое генетическое условие.

Младенцы, терпевшие пупочная грыжа.На следующей странице мы смотрим на диагноз рака костей и доступного лечения для рака костей.


10 комментариев к “Рак костей: причины, симптомы и лечение”

  1. Камалова Татьяна

    А итог с этих открываний. Провели исследования как на обезьянах и капут языкам.

  2. Так вперед ребята ,еслиб были не украинцы а турки за отмену выборов мера уже б спалили все бутики на Крещатике и дома в Кончезаспе!!!А ТАК БЛА-БЛА-БЛА!!!

  3. Никаева Тамара

    Та то таке, сьогодні не планирует,а завтра планирует, Путлеру вірити не можна. А особливо путлерятам.

  4. Распутина Валентина

    А я таки согласен с ggg3 none . Шото в этом есть. По крайней мере станет известно , где строить забор.

  5. Ермилов Игорь

    было принято решение о штурме. результат этого представлен в статье. россияне никогда не считали своих жертв. как правило не считали их те. кто жертвами не был.

  6. Завражный Анастасия Михеевна

    педорашинг, а чего лугандонцы прутся в фашистскую Украину?

  7. Этим журналюгам провокаторам верить,так как боевики с оператором 1 канала поступили ,тупо под пули привезли и сделали картинку,я думаю это все делается для опредиленных целей -ввода войск типа миротворцев,ох бойня будет!!!!

  8. Лазарев Виталий

    "та власть висит на волоске. И мы должны воспользоваться этой ситуацией. Мы должны взять власть до выборов"
    вот оно истинное лицо "братской" россии. и то они его показывают с помощью совершенно не русского представителя русской нации.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *