Научный спорт

ScienceShot: пол паука зависит от третьего набора ног

Пауки могут не иметь то, что некоторые мужчины совершенно именуют как их третий этап, но они не могут продвинуться без реальной вещи. Новое исследование показывает, что без третьего набора ног дорожный тарантул мужского пола (Eupalaestrus weijenberghi) не может выиграть помощника. Волосатые южноамериканские пауки используют ноги для создания колебаний, которые могут быть непреодолимы женщинам, живущим в течение десятилетия в отличие от его 60-дневной продолжительности жизни.

Но оказывается, что все его восемь ног не создаются равные. Третья пара с фронта является ключевой для завершения ухаживания, очевидно потому что это отлично помещено для производства критических колебаний, исследователи сообщают в августовском выпуске Журнала Арахнологии.

Когда они остановили его третью пару путем связывания его с небольшим количеством нити, ей просто не было интересно. Эксперимент неволи отмечает в первый раз, когда ученые были в состоянии задокументировать эту ногу сексуальной жизни тарантула, отмечают они.


12 comments

  1. Tezilkree

    Посмотрите с каким оружием воюет ИГИЛ это русское оружие,а что у них есть свои патронные заводы??

  2. Фаммус Илья

    Еще раз повторюсь,это просто сливание национальных активов чужому государству за политические преференции(убежище)!!!Все остальное ложь!!!

  3. Dubar

    подрастете, у вас тоже начнут усы расти)

  4. Kihn

    Боюсь, что таки зависть. Из таких получаются самые упоротые водители, которые ставят машины поперек тротуаров. Хотя еще вчера возмущались подобным поведением.

  5. Foris

    я никого не оскорблял, я назваю вещи своими именами.
    а вам бы русский подучить, с ошибками пишете.

  6. Flameshaper

    Все к этому идет что будут управлять военные из НАТО!!!

  7. Beazedar

    а вот интересно, когда у него глаза открылись на безумную и преступную власть, частью которой он и являлся))

  8. Hugirad

    А украинцев ты как всегда в счет не берешь кто ж их спрашивать будет -правда??А то что украиноязычных людей в Луганской и Донецких областях большинство в поселках и селах это вас не интересует!!

  9. Корявов Владислав

    2% немецкий и 9% еврейский (кстати некотректная формулировка нет ни какого еврейского есть еврит и идиш). Кто-то больной писал, уж очень неправдоподобно.

  10. Agamaswyn

    Но, к сожалению, наши так называемые «зоозащитники» не интересуются настоящими экологическими проблемами. Им нужен лишь удобный объект жалости под рукой, под который можно выпрашивать гранты и помощь от населения и спонсоров.

  11. Salar

    Кажется он ее уже начал.

  12. Яушкина Людмила

    Наше украинское село по сравнению с ихним — город высокоразвитый,у них в городах еще интернета нету а у нас все села с оптическим интернетом!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *