Научный спорт

Сенат дает NIH подъем

Группа расхода Сената вчера согласилась дать Национальным Институтам Здоровья подъем за $1 миллиард в 2008, увеличение на 3,5%, которое принесет бюджет NIH к $29,9 миллиардам. Несмотря на то, что это — только половина того, на что надеются биомедицинские защитники исследования, увеличение является немного больше, чем палата утвердила. Оба счета полностью изменили бы запрос президента Джорджа Буша — младшего о сокращении на $279 миллионов.

Подкомиссия Комитета Сената по ассигнованиям по Труду, здравоохранению и социальному обеспечению, Образованию. и Связанные Управления утвердили удар в повышении более широкого ассигнования. Общее количество является меньше, чем кажется на первый взгляд, как бы то ни было.

Как соответствующий законопроект Палаты представителей (ScienceNOW, 7 июня), мера Сената добавила бы $200 миллионов к $100 миллионам, которые NIH теперь передает Глобальному Фонду СПИДа. Это эффективно сокращается, Сенат поднимают только до 2,8%. Мера Сената также параллельна решению палаты включать $111 миллионов для Национального Детского Исследования — потенциально проект за $3 миллиарда, который не требует президент (Наука, 9 февраля, p. 751).И палата и законопроекты Сената, как ожидают, потребуют, чтобы получающие в дар послали копию своих принятых рукописей к NIH.

Институт тогда отправил бы по почте бумаги в бесплатном онлайн архиве спустя 12 месяцев после того, как они появляются в журнале. Участие в программе теперь добровольно, но доля ответивших была крошечной — только 4% имеющих право бумаг представляются.

Полный Комитет Сената по ассигнованиям будет голосовать по счету завтра; его коллега Дома, как ожидают, будет действоваться на в июле, и различия в счетах должны будут быть выверены. Но действие конгресса «является только залогом успеха», говорит Джон Рецлэфф, законодательный директор отношений Федерации американских Обществ Экспериментальной Биологии в Молитвенном доме, Мэриленд.

Президент Буш уже обещал наложить вето на конечный вариант законопроекта для превышения его требуемого уровня расхода.


10 comments

  1. Akinogul

    Хто такі євреї я знаю, а хто такі кримчаки? Кримські татари?

  2. Nalmezar

    Как вступление Украины в ЕС может навредить московии? И не надо пiздetь.. шо европейские товары пойдут в РФ. Во первых там их и так полно, во-вторых есть граница,в третьих скоро будет забор и американские системы контроля.

  3. Нагиева Варвара

    Очередная утка от сепаров,обсыпали мусором взорвали питарду и готов ролик для ТВ Параши и прочих фашистских каналов!!!

  4. Куклин Владимир

    ФАШИСТЫ ЭТО ТЕ КТО ЗАХВАТЫВАЕТ ЧУЖИЕ ЗЕМЛИ ВЫГОНЯЕТ НЕСОГЛАСНЫХ ЛЮДЕЙ С ИХ ЗЕМЕЛЬ,ВЕДЕТ АРЕСТЫ ОППОНЕНТОВ ОТСТРЕЛИВАЕТ ЛИДЕРОВ ОППОЗИЦИИ,НА КОГО ПОХОЖЕ,А АЗОВ ЗАЩИЩАЕТ СВОЮ ЗЕМЛЮ КОТОРУЮ ПРИЗНАЛ И УВАЖАЕТ ВЕСЬ МИР КРОМЕ ФАШИСТОВ В КРЕМЛЕ!!

  5. Тизенгаузен Фока

    Таки да! Добровольцы,боевики, чичи и руссофашисты, танки и грады не считаются. Агрессор и оккупант ведет тайную войну против Украины не всех фронтах, невидимых для КК.

  6. Snowhammer

    а чего только собак? к чему эти полумеры? в россии дети погибают не только от бродячих собак, но и от плохой медицины, пьющих родителей, не оказанной своевременно медицинской помощи и т.д. может всех тогда убивать, виновных в детской смертности? или смерть ребенка от плохой медицины не так страшна как от собак?

  7. Питосина Марина

    эту информацию надо еще проверить.
    что то мне подсказывает, что вы не искренни, молодой человек!

  8. Михальченкова Вероника

    да за ради бога! пусть там хоть кодируют, хоть перекодируют, хоть зомбируют. главное чтобы они не лезли учить остальных как надо жить, называя себя великой супердержавой, а по факту будучи отсталой страной.

  9. Фунтусов Михаил

    Такие люди внезапно не умирают,просто ему надо было исчезнуть с поля зрения всех!!!Сказка для русских спецслужб!!!

  10. Aurihuginn

    Везде на постсоветском пространстве стали жить хуже и в это вина Путина развязавшего войну против своих соседей!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *