Смитсоновский глава уходит

Лоуренс Смол, спорный глава Смитсоновского института, оставленного за выходные в связи с отчетами, что он неуместно потратил сотни тысяч долларов денег организации. Шум ставил под угрозу поддержку Конгресса Смитсоновского института.Маленький взял узды зоопарка Смитсоновского института, шести научно-исследовательских центров и 19 музеев в 2000.

Он немедленно отчуждал многих из этих 500 ученых под его областью с требованиями реорганизовать программы исследований и угрозы закрыть зоологическую станцию анализа проб и лабораторию для исследования материаловедения и образования (Наука, 13 июля 2001, p. 194). Тот же самый год, Попечительский совет, независимый консультативный совет Смитсоновского института, призвал, чтобы независимая оценка Смитсоновского исследования видела, какие изменения были гарантированы; рекомендации следующего отчета привели к изменениям, помогшим восстановить мораль и вернуть научные программы на ходу (Наука, 27 февраля 2004, p. 1283).Но Маленький был в горячей воде снова на прошлой неделе, когда Washington Post обнародовал внутренний Смитсоновский институт, проверяющий отчет.

Отчет утверждал, что Маленький выставил учреждению счет больше чем 450 000$ за прошлые 6 лет для различных личных расходов, включая содержание его дома и бассейна, а также 13 000$ для офисного стола переговоров и 31 000$ для офисной обивки. Также были личные путевые расходы.22 марта сенатор Чак Грэссели (КОНУСООБРАЗНЫЙ ЗАЛИВ) заставил Сенат принимать поправку к резолюции бюджета 2008 года, заморозившей увеличение на $17 миллионов, намеченное для Смитсоновского института, пока реформы в этике и ответственности не были помещены в место.

Сталкивающийся с отрицательным прессом, Маленьким, подал заявление об отставке к Попечительскому совету в субботу. Движение перешло хорошо с некоторыми Смитсоновскими учеными. «Он никогда действительно захватил в академические традиции учреждения», говорит Брайан Хубер, палеобиолог со Смитсоновским Национальным музеем Естествознания, волновавшийся о бизнес-центре Смола. «Это – хорошие новости».

Временным преемником Смола является Кристиан Сэмпер, глава Национального музея Естествознания. Сэмпер присоединился к Смитсоновскому институту в 2001 и потратил большую часть его более ранней карьеры, сосредоточенной на биоразнообразии и других проблемах окружающей среды в Южной Америке.

Хубер дает Сэмперу высокую оценку, приписывая ему помощь музею оправиться от низких нравственных и разрушительных сокращений бюджета. «Он был фантастическим директором», говорит Хубер. «Я надеюсь чувства Кристиана, которые у него есть работа еще нескольких лет, чтобы сделать здесь перед [хождением дальше]».


8 комментариев к “Смитсоновский глава уходит”

  1. С майданом закончилось не так уж и плохо. Просто большинство ожидали большего, поверив в призрачные обещания. Но Яныка тогда прокатили, и как оказалось правильно сделали.

  2. чем скорее в россии поймут, что никакие они не исключительные, не "пуп земли", а такие же как все, тем будет лучше для россии.

  3. С2016 года начинается модернизация всей индустрии Украины под стандарты ЕС,и этим все сказано, да не придет достаток уже завтра но у нас есть соседи которые нас не у*ивают не засылают нам своих президентов уголовников,не обстреливают мирные города градами,а помогают нам,и нам по пути с ними!!

  4. Думаю некоторых продажных депутатов нужно как Бузину отправить на покой,сколько еще предателей выдержит этот народ!!!

  5. Не знаю о каком договоре речь? Что мешает кремлядям его расторгнуть? Боятся, что ваши тазики перестанут покупать? Ну правильно, бойтесь дальше.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *