Научный спорт

США для поиска университета ввод на New Dual Use Reviews

Американское правительство будет скоро просить, чтобы университетские должностные лица прокомментировали, как лучше всего осуществить недавно выпущенные правила исследования двойного назначения на университетском уровне, старшая американская наука, официальная объявленный сегодня.«Какие потребности быть сглаженным и будет сглажен, то, как [обзоры двойного назначения] разобраны на установленном уровне», сказал Энтони Фоки, глава Национального Института Аллергии и Инфекционных болезней (NIAID), на мастер-классе, финансированном Национальными Академиями в Вашингтоне, округ КолумбияОбъявление отмечает последний американский ответ на противоречие по паре исследований, показывающих, как сделать вирус птичьего гриппа H5N1 передающимся у млекопитающих.

29 марта правительство выпустило новую политику, требующую, чтобы федеральные агентства что фонд несекретное исследование систематически рассмотрели потенциальные риски исследований, включающих 15 «высоких последствий» патогены и токсины, включая H5N1. Обзоры разработаны для снижения риска, связанного с исследованием двойного назначения беспокойства (DURC), который мог использоваться для хорошего или вреда. Политика также требует, чтобы инвесторы, ученые и учреждения сотрудничали для развития планов относительно того, чтобы снизить риск, включая возможное изменение исследования или удержание в результатах исследования.В то время, Fauci и другие должностные лица прояснили, что несмотря на то, что новая политика относилась только к федеральным агентствам, они ожидали, что академические учреждения и индивидуальные ученые, финансируемые правительством, будут играть растущую роль в обзорах DURC.

В частности прошлые рекомендации от множества групп экспертов предположили, что университет, установленные комитеты по биологической безопасности (IBCs), первоначально установленный для наблюдения за безопасностью исследований, включающих рекомбинантные методы ДНК, берут большую роль в помощи идентифицировать исследования DURC, прежде чем они начнут.Fauci не обсуждал детали новой политики, которую он сказал, должен быть «скоро» выпущен для общественного комментария. Но он сказал, что должностные лица будут искать ввод на том, какие методы обзора университетского уровня были бы «практичны и непрактичны….

Мы не хотим иметь государственную политику, которая не может быть осуществлена. … то, О чем мы говорим, является путем вперед».Университетские группы выразили опасения по поводу того, как новая политика DURC будет проводиться и как могли бы быть решены разногласия между учеными и правительством.

Фаучи сказал, что ожидает «большой конструктивный разговор» о новых правилах.


10 comments

  1. Keralmeena

    А убийство Немцова возникло спонтанно…

  2. Александра Михеевна

    зюганов уже предложил создать комиссию и передавать эти продукты в детские дома.

  3. Новокшонова Евгения

    организатором внтимайдана выступала рыготня. при чем тут аппазыция?
    или вы как гамнозаров в собственных неудачах вините кого то другого?

  4. Landargas

    кучма воровал кубометры. россия тогда только несмело блеяла.

  5. Mirathis

    Таки правда значит,ведь фашисты и националисты есть не только в Германии,а то что творят русские фашики в Украине это как называется???

  6. Никита Панкратиевич

    так кто тебе мешает? вперед!

  7. Саянова Милена Иларионовна

    Ты за своими казнокрадами следи,и готовься к обрезанию мусульмане на подходе!!

  8. Golrajas

    Ну, по-перше, не українці «были бы благодарны», а москалі, а по-друге ЗУ вважає себе українцями і нікуди не прагне відділятися на відміну від південного сходу, який спить і бачить себе в складі московії. Тож логічніше було б віддати Донбас і Крим орді для спокою і процвітання України.

  9. Buzel

    Кремлевская власть в погоне за своим вечным царствованием загнала россиян в азиатско-мусульманский мир,мир в котором можно не считаться с народом,этот мир им очень удобен так как позволяет наплевать на свободу выбора ,демократию и мнение людей!!Наследники недобитых коммуно-фашистов продолжают держать в заложниках русский народ лишая их цивилизованного мира!!!

  10. Слобожанин Богдан

    Россия -это зло,это уже весь мир понял!!!Выводы будут сделаны!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *