Научный спорт

Удивительное число напитка разгула пожилых людей, американского обзора

число

Два исследователя, проанализировавшие результаты одного из самых больших обзоров токсикомании, проводимой в США, нашли замечательную пропорциюамериканцы старшего возраста сообщили о беспробудном пьянстве, т.е. потреблении пяти или больше алкогольных напитков за один раз, в предыдущем месяце.Исследователи, Drs Дэн Г Блэйзер и Ли-Цай Ву, оба из Медицинского центра Университета Дюка в Дареме, Северная Каролина, сообщили об их результатах исследования вонлайновая проблема 17 августа The American Journal of Psychiatry. Спортивная куртка, кто профессор мирового судьи Гиббонса Психиатрии и Бихевиоризмав Герцоге был ведущий автор.

Он сказал в заявлении для прессы что:«Удивительное число американцев старшего возраста участвует в питье структур, ставящих их здоровье под угрозу, все же эти проблемы часто идутнепризнанный."«С этим исследованием мы узнали, что взрослые, особенно те в их пятидесятых, несут более тяжелое бремя питья в конец жизни».Для исследования исследователи выполнили вторичный анализ данных из Национального Обзора 2005-2006 на Употреблении наркотиков и здоровье, спросившем aнационально репрезентативная проба почти 11 000 мужчин и женщин более чем 50 вопросов об их потреблении алкоголя за прошлый год ичисло алкогольных напитков они пили в день питья во время предшествования 30 дням.

Они использовали американские Общественные Рекомендации по Гериатрии, чтобы определить разгул и в опасности питье уровней.Анализ показал, что 22 процента мужчин и 9 процентов женщин в возрасте 50 — 64 сообщили о беспробудном пьянстве, поглощающем пять или больше алкоголиковнапитки за один раз, в прошлом месяце.

Это также нашло, что среди тех 65 и, 14 процентов мужчин и 3 процента женщин сообщили о беспробудном пьянстве.Существенная пропорция американцев старшего возраста, как также находили, была в «опасном питье» категория, потребляющая два или больше алкогольных напитка aдень.Среди 50 — 64 лет 19 процентов мужчин и 13 процентов женщин сообщили о регулярно питье 2 алкогольных напитков каждый день, исреди 65 и по группе эти фигуры были 13 процентов мужчин и 8 процентов женщин.

Блэйзер сказал, что эти тенденции выдвигают на первый план потенциальную вырисовывающуюся проблему как возрасты поколения родившегося во время демографического взрыва. Если они продолжают пить при этом уровне, как они входятих старшие годы обучения они могли значительно поставить под угрозу свое здоровье, уже вызванное фактом естественные защиты тела, слабеют как как мывозраст.

Результирующий эффект мог колебаться от увеличения небольших ушибов к более высокому уровню более серьезных проблем как инсульт и заболевания печени исердечно-сосудистая система, плюс повреждение головного мозга и плохой контроль диабета.Блэйзер и Ву рекомендуют, чтобы показ на использование вещества был более тщательно применен, и больше рекомендации должно предлагаться.«Для людей среднего и пожилого возраста может быть легко скучать с повышенным риском или беспробудное пьянство, потому что большинство клинических врачей сосредоточено на чрезмерных поведениях питьясреди молодых людей, таких как те в колледже», сказал Блэйзер.«Они также не показывают типичные симптомы алкоголизма», добавил он.

«Эпидемиология с повышенным риском и беспробудное пьянство среди и пожилых общественных взрослых средних лет: национальный обзор на употреблении наркотиков иЗдоровье."Дэн Г. Блэйзер и литий-Tzy Ву.

JПсихиатрия, сначала изданная 17 августа 2009ДОИ: 10.1176/appi.ajp.2009.09010016

Дополнительный источник: новости о медицине герцога.


4 comments

  1. Мысляева Анна

    какой то болезненный бред)

  2. Клюшникова Ксения

    Да тепло оно, статья про отношения Украины с ТС, а он про политику США в Бахрейне. Ну не идиот?

  3. Spelldragon

    Понятно, рядом ведь Сарматы жили, а у русских рядом фины.

  4. Lightseeker

    Там говорят Рогозин хотел застрелится да попал вместо головы в ногу!!А жаль!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *