Научный спорт

Видео: плавающие обезьяны уловили смысл лента

Никакой floaties не требуется. У исследователей теперь есть первые видео доказательства, что обезьяны могут учиться плавать и нырять. Как люди, дикие обезьяны, выставленные глубоководному, будут возиться и крутиться.

Наши нескоординированные движения имеют мало сходства с проверенным собачьим веслом, которое большинство других млекопитающих использует инстинктивно. Но шимпанзе по имени Купер и орангутан по имени Сериия, оба выращенные в неволе и регулярно выставляемый ваннам и бассейнам, развили неожиданное подводное умение. Заверенный присутствием веревки безопасности, Купер стал все более и более предприимчивым в течение дней: Он мог шагать вода, погрузить себя (с глазами, закрытыми трудный), и продвинуть себя с ударом, напоминающим о человеческом брассе.

Suryia (показанный в видео выше) также выбрал удар брасса-esque, но взял его навыки шаг вперед, открыв его глаза под водой и путешествующих до 4 метров, в то время как погружено столько, сколько 15 секунд. В отчете на этой неделе в американском Журнале Физической Антропологии, исследователи предлагают эволюционное объяснение: Когда ранний предок современных обезьян взял к деревьям, они говорят, врожденная плавающая способность, вероятно, потеряла свое преимущество, и черта исчезла.

Факт, что наши мышцы и мозги, адаптированные к изящным качающимся движениям в воздухе и вертикальной ходьбе на земле, могли бы составлять продольное достижение и натяжение движений, определяющих Купера и водный стиль Сериии.


9 comments

  1. Окладникова Стела

    Моксели Рыгов поддерживают. Им чем хуже украинцам, тем лучше.

  2. Umnius

    Это типа: Вы отведите тяжелое вооружение, а мы поставим лугандону еще 100 танков и 100 градов, шоб они на вас поперли. План Путлера такооой план.

  3. Alsazar

    как кто? СТО за ваши деньги!

  4. Zalen

    Раньше был закон, который обязывал совмещать эти должности. Теперь убрали, чтобы назначить своего человека.

  5. Ianri

    ну вы же за рыгов и голосовали чтоб жить как во Франции, ибо не верили в оранжевых
    и вот вам результат.
    так при чем тут оранжевые?

  6. Cerne

    Ну вы там решайте а мы делаем большую бомбу так на всякий случай!!

  7. Игонин Михаил Иванович

    зачем эти полумеры? исключить из состава россии и установить визовый режим.

  8. La

    это «равноправные» страны участниу этого хваленого ТС всего лишь марионетки, пляшущие под дудку России.

  9. Bramath

    а кто так не считает тот русофоб, бендеровец и пособник фашистов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *