Научный спорт

Запрос всех данных о ДНК чипе

Исследователи, соединившие паническое бегство для использования стеклянного жареного картофеля, усеянного пятнышками генов, чтобы учиться, как работа клеток теперь имеет место для разделения их растущих груд данных. На прошлой неделе Национальный Центр информации о Биотехнологии (NCBI) выкатил новую базу данных государственной сети, которая заархивирует результаты микромножеств ДНК и других горячих инструментов лаборатории для наблюдения выражения тысяч генов сразу.Автобус Экспрессии гена, или ГЕО, будет хранить данные от любого типа испытания экспрессии гена, и включая произведенный и включая самодельный жареный картофель, бесплатно. Ученые авторизовались, описывают испытательный тип и отправляют по почте результаты — столы, показывающие уровни экспрессии гена — и справочные изображения их множеств.

ГЕО также заархивирует результаты серии испытаний, такие как зависимость «доза-ответная реакция» токсина. Вы просто еще не можете сделать большой части поиска, поскольку первая стадия должна просто построить притон данных. Но в течение нескольких месяцев, «Вы будете в состоянии подвергнуть сомнению по-разному», говорит Алекс Лэш NCBI. Он надеется, что, как с генной базой данных GenBank, люди в конечном счете представят даже данные, которые они не обязательно планируют издать.

По крайней мере две других общественных базы данных микромножества находятся также в работах: Национальный Центр Запасов Генома в Санта-Фе, Нью-Мексико, планирует открыть базу данных этой осенью, и Европейский институт биоинформатики (EBI) Великобритании надеется начать в одном следующем году.


6 comments

  1. Махнера Александра

    Верните оккупацию. Даже кризис 2008-го не сравнится с тем звездецом, который пришел с приходом донецкого клана. И зря вы кацапы их защищаете, никакие они Россие не друзья.

  2. Юнкин Зиновий

    ну да, но этот наиболее активный

  3. Metaur

    Никакой автономии, эти кормильцы не нужны в Украине, только блокада и изоляция лугандоны!.

  4. Потрепалова Диана

    Почитает ваши учебники и будет гавкать на Украину и украинцев, как собака, что многие и делают.

  5. Полина Михеевна

    и почему эти граждане решили создать свою республику за счет территориальной целостность Украины?
    езжайте в россию и там создавайте свою республику

  6. Трофимов Игорь Богданович

    Статья не полная,этот коммерсант попался случайно когда чемоданами переправлял деньги в Москву каким то высоким чинам которые его покрывали,НА ТРАПЕ САМОЛЕТА РАСКРЫЛСЯ ЧЕМОДАН У КУРЬЕРА И ПОСЫПАЛИСЬ ДЕНЬГИ ПАЧКАМИ ВОТ ЕГО И ВЗЯЛИ,ПОСЛЕ АРЕСТА ЕГО БЕГОМ РАССТРЕЛЯЛИ ЧТО БЫ ОН НЕ НАЗВАЛ ИМЕНА ЕГО КРЫШИ!!Это просто коррупция по коммунистически!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *