Технологии

Создан самый прочный в мире материал

Понятно, что нельзя рассчитывать, что элитная дорогая вещь, выполненная из золота и облагороженная всевозможными дополнительными функциями, будет стоить «копейки».
Так же, выбирая в подарок золотые швейцарские часы, вы, безусловно, пожелаете вникнуть в их конструкцию. Естественно, что если вам приглянулась модель с выпуклым сапфировым стеклом или браслетом, выполненным не просто стали, но и позолоченным, то они обойдутся вам значительно дороже. Естественно, если вы решились на покупку не только элитных, но и эксклюзивных часов, которые полностью выполнены из золота, а корпус их инкрустирован бриллиантами, то несколькими тысячами долларов при этой покупке не обойдётесь.
Задумайтесь, что предпочтёт ваш юбиляр или любимая девушка, которой можно дарить подарки и без повода: технические характеристики или модный стиль?
Если вы собираетесь преподнести подарок другу, то вам надо обратить внимание на его образ жизни и, конечно же, положение в обществе. Дело в том, что, несмотря на очень высокую цену, благодаря всевозможным устройствам и дизайну, спрос на них и не собирается падать. Вы можете своему другу в подарок выбрать часы в подарок, имеющие следующие дополнительные функции: репетитор. Хронограф, подцвечивающиеся стрелки, инкрустацию бриллиантами и разнообразные ремешки, браслеты.
Если же ваш друг профессиональный спортсмен, то вам в соответствие с его увлечением, можно выбрать именно ту модель, которая его больше всего привлекает.
К примеру, если ваш друг – дайвер, то купите ему часы швейцарской фирмы Olimp. Кстати, именно эта фирма стала прародителем глубоководных часов. Правда, изначально, они были выпущены исключительно для диверсантов вооружённых сил, но в наше время они повсеместно используются любителями глубоководных спусков.
Понятно, что эти часы изготавливались не из золота, а из более прочных металлов, но если ваш друг с таким подарком на руке появится в светском обществе, то безусловное уважение он получит!
Женщины всё же меньше увлекаются экстремальными видами спорта, зато они всегда трогательно относятся к золотым аксессуарам. Порадуйте их золотой моделью швейцарских часов, инкрустированных бриллиантами!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *