В мире

В столице Беларуси одичали белки

минских парках

Белорусские ученые недоумевают, почему белки в минских парках закончили быть ручными.Белки в Минске, в главном, обитают в парках им.

Челюскинцев и им. Горьковатого, но в особенности их много в Центральном ботаническом саду, поведала Лукшиц.»Там сильно много еды для белок — орешки, шишки. Но в особенности белки обожают манчжурские орешки, которые вырастают в саду», — отметила она.

«Популяция минских городских белок фактически вся — одичавшая. Из всех белок, которые обитают в столичных парках, ручных, которые берут корм из рук человека — несколько особей», — сказала агентству «Интерфакс-Запад» спец 1377-mer-toronto-nazval-datu-vozvrascheniya-na-rabotu-posle-lecheniya-ot-narkozavisimosti по природоохранным вопросам публичной организации «Ахова строительство турецких бань птушак Бацькаушчыны» Ольга Лукшиц.

По ее воззрению, ученым еще предстоит узнать, почему белки в минских парках, которые в 70-80-е годы прошедшего века славились ручными зверьками, не стали брать корм из рук у людей.Не считая белок, в минских парках живут ежи, ласки, хорьки. Можно повстречать зайцев.

Также в парках встречаются тетерева, ястребы, ушастые совы и куропатки, поведала Лукшиц.

14 comments

  1. Taurn

    а вот Россия сделает все возможное чтобы поставок газа из Туркменистана в Украину не было.

  2. Kelenin

    Ну да, он то и свою прочитать не может, а тут чужая, да еще на якраинском. Тут главное картинок побольше 😉

  3. Bealen

    Та он ничего не решает. Как Овощь скажет, так и будет.

  4. Кабисов Леонид

    Могли бы уже бы давно напали. А так фиг у них что получится. Армяне тоже не спят и очень хорошо свои рубежи охраняют.

  5. Ажищенков Фадей Сократович

    eco ros Это ответ на пост выше «Если Украина вступит в ТС можно будет продавать конфеты с бензпиреном» я сразу и поясняю- не обольщайтесь.

  6. Эсце Павел

    сейчас остальные подтянутся и это только докажет мою правоту, которую я высказал комментом ниже

  7. Яценковский Вацлав

    Цэ европа, бессмысленный и беспощадный капитализм.

  8. Суханов Юрий

    Я думаю в честь героев революции 2015-го года.

  9. Карпов Семен Вячеславович

    Та не, там 80млн русских оккупантов.

  10. Hellsmith

    я только одного понять не могу, а где же миллионы российских туристов, приехавших поддержать своиим каноничным рублем вновь приобретенных соотечественников? почему они едут в тайланды, бали, египты с турциями?

  11. Муратова Полина Глебовна

    Отвечаю непонимающим,это ваши боевики приехали на Донбасс и начали захватывать города а к ним подключились другие бандиты,посмотрите интервью Гиркина он все подробно рассказывает,это ваши военные стреляют из градов по мирным украинским городам,это ваша ракета сбила Боинг!!Мы к вам в страну не приходили с оружием!!

  12. Mugore

    «Фашисткая Украина» это миф из зомбоящика. Если в фашисты записывать всех, кто общается на своем родном языке, то фашистов получится не протолкнуться. А в нефашистах останутся только жители некоторых колоний.

  13. Yomi

    я говорил про комменты. вот лично вы с чего решили что вам виднее что должна делать япония?.
    ну и в продолжение. то есть обратная ситуация, когда россия возомнила что имеет право указывать японии или другой стране что ей делать на своей территории для вас не абсурдно?

  14. Molrajas

    Но вы напали на нашу страну а и захватили нашу землю а мы нет ,чувствуешь разницу чувак??

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *