Технологии

Гомосексуализм у пингвинов признали "вынужденным"

пингвин

Царские пингвины, известные тем, что нередко сформировывают гомосексуальные пары, делают это в этом случае, когда не могут отыскать напарника другого пола для спаривания. Такие выводы группа исследователей представила в статье в журнальчике Ethology, пишет портал BBC News.При всем этом однополые пары нередко распадаются в этом случае, когда одна либо обе птицы находят для себя гетеросексуальных партнеров.

Ученые пару раз следили, как пингвины, состоявшие в однополой связи, позднее выращивали потомство с партнером другого пола. Создатели работы не исключают, что богатство пар самец-самец является следствием того, что в изученной колонии на одну самку приходилось в среднем 1,65 самца.Создатели нового исследования следили за колонией царских пингвинов на антарктическом архипелаге Кергелен. В общей трудности, посреди изученных спецами птиц пробы образовать пары с особями собственного пола решали 28,3 процента пингвинов.

По итогам наблюдений ученые заключили, что птицы образуют прочные гомосексуальные пары существенно пореже, чем было принято считать. Крепким считается таковой альянс, когда пингвины выяснят клики клиромайзер ego cc отзывы напарника в массе других пингвинов.

До сего времени посреди биологов была всераспространена версия, что пингвины просто не могут отличить самца от самки, потому что особи обоих полов покрашены идиентично. Против этой точки зрения косвенно свидетельствует тот факт, что гомосексуальные пары создавали не только лишь юные и неопытные птицы.Царские пингвины нередко показывают гомосексуальное поведение в неволе.

Самой известной однополой парой пингвинов были Рой и Сайлоу, обитающие в зоопарке Центрального парка Нью-Йорка. Птицы прожили совместно 6 лет и вырастили птенца по имени Танго, который вылупился из оплодотворенного яичка, подложенного пингвинам работниками зоопарка.

В 2005 году Сайлоу порвал дела с Роем после того, как в зоопарке появилась новенькая самка по кличке Скрэппи.

10 comments

  1. Оленева Арина

    совсем больное. как армия страны может вторгнутся в свою же страну?

  2. Anamand

    Дурак ты, Билли. РАз не видишь, как Путин заталкивает Украину в Европу, а Россию ведет в Азию. Ну удачи вам на востоке…

  3. Kagal

    А тебе не все равно, как Мюллер будет немцам газ сливать?

  4. Akirn

    сейчас выясниться что ни эта авиакомпания ни перелеты, которые она осуществляла, в россии нафиг никому не нужны были.

  5. Занина Виктория

    Не поверишь у них при Академии Естественных Наук расплодились фрики, которые не то чтобы украинский считают выдуманным, а латынь и английски. :-))))

  6. Lairim

    Молодец, для полного комплекта не хватает еще немецкого креста.

  7. Gholbirim

    а чего сразу не царь? зачем эти полумеры? царь-батюшка отец родной уовка уовкович уйло первый.
    красиво звучит же.
    думаю и народ рассейский поддержит и пойдет в едином порыве в крепостные записываться, чтоб официально уже свой статус подтвердить.

  8. Tezil

    Время ускоряется, информационные технологии и все такое. Вот Египту потребовалось всего 40 лет. И это при отсутствии этнических противоречий, которых полно в России.

  9. Gozragore

    а с понедельника я пойду в спортзал,
    а с начала месяца я брошу курить.
    а что мешало бороться с коррупцией раньше? или раньше коррупции не было?

  10. Другаков Кир Глебович

    Чего?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *