В мире

NASA опубликовало видео "заправки корабля инопланетян" от солнца

корабль

Телескопы NASA зафиксировали у поверхности Солнца «корабль вторженцев». Кадры, на которых черный планетообразный объект, соединенный с Солнцем кое-чем вроде нити, парит над звездой, были изготовлены в Обсерватории солнечной динамики, а потом обработаны Центром галлактических полетов имени Годдарда.Выложенное в веб видео вызвало ажиотаж: одни подразумевали, что на видео изображен галлактический корабль, «заправляющийся» солнечной плазмой, другие — что это рождение новейшей звезды.Но разошлись во воззрениях и ученые. Сотрудник NASA Джозеф Гурман и его сотрудник Алекс Янг посчитали, что это практически неизученное, но достаточно нередкое явление — протуберанец — уплотненная конденсация относительно прохладного вещества, которая подымается и удерживается над поверхностью Солнца магнитным полем.»Когда протуберанцы парят над солнечной короной, это обычно признак того, что они вот-вот оторвутся от его поверхности, как и сделал этот протуберанец», — растолковал Гурман.

Янг, в свою очередь, поведал, что по сути в проекции на солнечный диск протуберанец смотрится как сфера, даже, быстрее, тоннель.В свою очередь сотрудник Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца Физического мужское пальто осеннее института имени Лебедева Сергей Богачев, заявил, что «галлактический корабль» является «магнитным торнадо». В объектив аппарата попала его так именуемая корональная каверна. «Это редчайшее явление, приблизительно так же редчайшее, как шаровая молния на Земле. Грубо говоря, это магнитный вихрь, торнадо, который тянется вдоль поверхности Солнца и выбрасывает все вещество наружу.

Мы смотрим на его срез, вход в этот «тоннель», и лицезреем темный круг», — произнес он.По словам ученого, вихрь совершенно круглый, и у него очень точные края. «Так как он крутится, он в себя втягивает вещество с поверхности, и в него, видно, такие черные струи лупят с поверхности Солнца», — добавил он, отметив, что таковой цилиндр может тянуться вдоль поверхности Солнца на сотки тыщ км, а поперечник туннеля составляет около 20 тыщ км.

12 comments

  1. Tegelv

    =============================================

  2. Дьякова Нона Серафимовна

    Оно то и логично, но существуют нехорошие водители, которые просто так перед переходом останавливаются. Типа поковыряться зубочисткой в выхлопной трубе. Тут такая пойдет стратегия, сначала останавливаешься, а потом, начинаешь аккурано из-за него выползать. Так чтобы если кто выскочит, успеть отреагировать.

  3. Хамидуллин Юрий

    ТАМ ЦЕЛОЕ ИХ КОДЛО БЫЛО!!

  4. Бялика Зинаида

    И что самое плохое, Янук и путлеровские агенты добили армию. А Путлерия все делает для того, чтобы не дать Порошенко восстановить экономику.

  5. Jukus

    Крымские матери еще не раз вспомнят мирную Украину,дело времени!!!!!

  6. Юрлова Галина

    Клоуны, расследуйте заодно недопуск киевлян к выборам мера Киева!!!Бандюки хитро*опые!!!

  7. Aririus

    Свои то больше всех и проиграли, как главные лохи.

  8. Modi

    Одна тысяча пенсионеров из миллионного города которые мечтают что придет Путлер и у всех подскочит пенсия,вон у Крыму подскочили уже люди за голову берутся от цен и безденежья,страну незльзя розрывать на куски автоматами,да надо добиватся лучшей жизни НО НЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ СТРАНЫ!!!!!!

  9. Kathrinn

    скажите, Товарищ Маузер, а у вас власть чкасто что либо спрашивает?

  10. Подколодный Рада

    да он ваще оборзел этот ваш Обама!

  11. Rainhammer

    не

  12. Manris

    ТЫ ЛУЧШЕ СПРОСИ У ПУТЛЕРА СКОЛЬКО БАБЛА ОН ПЕРЕЧИСЛЯЕТ ВОЛОШИНУ И ЕГО БАНДЕ,СЛАБО!!??А в Украине сами мы тут разберемся ,ГЛАВНОЕ БЕЗ ВАС!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *