Устои

В Болгарии нашли еще один скелет "вампира"

скелет

В Болгарии отыскали очередной скелет с стальным прутком в грудной клеточке. Не так давно на местности страны были найдены еще несколько подобных скелетов. Об этом докладывает газета Victoria Times Colonist.Пока четкая дата захоронения не установлена, но, по словам археолога, ему минимум несколько веков.

Установлено, что в могиле находятся останки 30-летнего мужчины.Скелет был отыщет во время раскопок во дворе монастыря в городке Велико Тарново, где Овчаров уже находил схожее захоронение пару лет вспять. У скелета, отысканного тогда, были связаны руки.

Как сказал археолог, такие ритуалы проводились для того, чтоб погибший не сумел перевоплотиться в вурдалака.Считается, что прутки были воткнуты в тело покойного, чтоб избежать его перевоплощения в вампиров после погибели здесь.»Скелет был прибит к земле с помощью 4 стальных скоб, а сверху его могила была облита жаркой смолой», поведал археолог Николай Овчаров.

Всего в Болгарии было найдено более 100 захоронений «вампиров».

4 comments

  1. Колотушкина Светлана

    22-го горе только для СССР, для всех остальных война началась 1 сентября 1939-го. А для англичан так вобщем-то радостный день, когда стало ясно, что Гитлеру скоро станет не до них.

  2. Бойдало Владимир Панкратиевич

    Вам с России не сильно заметно, как донецкая шушера всех налогами и поборами обложила.

  3. Белоконь Полина

    дашожтакое! ничо без Украины не могут. граждане! может все таки сжалимся и спасем этих заблудших овечек с севера? включим их как колонию в границы Киевской Руси? восстановим нашу историческую справедливость.

  4. Константин Остапович

    Та куда ей до овоща. Вот это действительно непревзойденный даун.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *